Александр.Н писал(а):Во первых про расход по трассе я уже писал, он у меня при любых раскладах меньше 11л не падает, а во вторых если Вы считаете что 30л для дизеля это норм, то это Ваше личное мнение и Вы имеете на него полное право, и переубеждать Вас я не в коем случае не собираюсь. Не довольных расходом данного авто так же много как и тех кому он фиолетово, если Вас не интересует расход топлива, пожалуйста не мешайте обсуждать эту тему страждущим, без обид. А по поводу расхода в городе, дизель для того и берут что бы экономить на топливе, имея второй автомобиль хаммер я никому не говорю что он много жрёт, он потребляет столько сколько должен, как я уже писал дизель у меня не первый и я знаю какой расход должен быть, к тому же много друзей и знакомых используют дизельные авто являющиеся конкурентами спорта. Да и вот что забыл, если я не ошибаюсь, у нас в административном праве есть статья за дачу заведомо ложной информации (115 помоему), так вот ситуация как раз под неё попадает, я не думаю что указав изначально в паспорте расход 16-18л митсу потеряли бы много клиентов, просто многие купили бы бензинки и не парились с антигелями.
Да без обид, конечно
Просто мерить расход в городе не имеет никакого смысла. Почему у меня 30? Утром вебаста + позже работа на ХХ, т.к. люблю тепло, а ещё дочку в школу вожу, поэтому к момента выезда и машина, и салон прогреты. Почему ХХ? Потому что акки жрутся. А дорога на работу с заездом в школу - 5 км, из них 9 светофоров и 2 уступи дорогу. Обратно аналогично. Итого 10 км в день, а вебаста работает считай полтора часа, и вся езда на черепашьей скорости. Была бы 3.0 бензинка - там и 50 было бы, потому как на ХХ жрёт больше... хотя греется быстрей, конечно. И какой смысл мне при этом писАть, что если машин прогретый, то текущий расход будет по городу НИЖЕ 10 литров (засекал по БК), а если город пустой и ездить много, без остановок на магазины и пр., то и средний тоже может быть ниже 10. По городу. Зимой. Не говоря о лете. Но вот так ездить мне удаётся ОЧЕНЬ редко. Хотя летом в аналогичном режиме расход у меня 12-14 (это с тем самым маршрутом, только без школы - т.е. без прогревов и двух светофоров лишних). А бывает и 20. Когда жарко. Ждёшь кого-то - двигатель работает (чтобы прохладно было). О чём и речь. Условия могут быть на столько разные, что и говорить не о чем. Даже если маршрут тот же вроде.
По трассе же условия устоявшиеся (машина прогрета, скорость равномерна, расстояние большое), поэтому и есть смысл мерить расход.
По поводу того, что реальный расход по городу 16-18, а не 11 - я написал выше. У меня расход по городу 10. И я же написал выше, что у меня расход по городу 30 литров. Ну и кому из меня верить?

Верить только трассе. Если на трассе расход устраивает (10-11 литров для 2+ тонн, полного привода, чемоданной аэродинамики и АКПП имхо вполне нормально для скорости чуть за 100), то про город можно не волноваться. Опять же, не может это сочетание железа и 180 лысы жрать мало. На ХХ - да, гораздо меньше бензинки, но мы ж не на месте сравниваем. А любой старт-стоп - это огромный плюс к расходу. Светофор - ещё раз. Уступи дорогу - считай тот же светофор, только старт более энергичный, а это ещё плюс. Зимой в пробках мотор недогрет - тоже жрёт больше. Летом - кондишен. Подгревы. Свет. Тот же турботаймер - у меня две минуты на ХХ. Плюсом к каждой поездке. Ну и т.д. Ну не вижу я смысла сравнивать и вообще рассматривать расход в городе.
Если всё же - начать с колёс (давление), а далее - воздушник двигателя, масла во всём, температура двигателя. А уж потом лезть глубже - форсунки, топливо и т.д. Вплоть до подклинивания тормозных колодок, БЗД и пр.