Дена,я на юг.мне старшого забирать.Denver34 писал(а):Упырь! Айда с нами! ))) хоть 4 машины будет. Уже не совпадение... )))

А то б с удовольствием.
Дена,я на юг.мне старшого забирать.Denver34 писал(а):Упырь! Айда с нами! ))) хоть 4 машины будет. Уже не совпадение... )))
Толик! Есть предложение снять с твоего лебеду и мудье и нацепить мне, чтобы на галстуке не болтатьсяДельфин писал(а): НО! пока, что у нас есть в компании Спорт без лебедки, на 32 Куперах STT.
Во время прошлой поездки ему помогали лебедками те, у кого они есть.
Ну честно сказать,предложение конечно интересное,но времени на эти манипуляции нет.да и проводку под дистанционное управление потрошить неохота.Denver34 писал(а):Толик! Есть предложение снять с твоего лебеду и мудье и нацепить мне, чтобы на галстуке не болтатьсяДельфин писал(а): НО! пока, что у нас есть в компании Спорт без лебедки, на 32 Куперах STT.
Во время прошлой поездки ему помогали лебедками те, у кого они есть.![]()
Да на самом деле я уже и сам об этом думал,но прикинув туда-сюда,понял,что гиморноDenver34 писал(а):Толик! Не будь занудой... Пошутить чтоль низя
Да, Сафоновский...Дельфин писал(а): Сафоновский район???
знать, соседиХоббиТ писал(а):Дельфин писал(а): Сафоновский район???
печально!!! Ну желаю удачи в ремонте.ХоббиТ писал(а):Эх, ёк-макарёк, сегодня мотор накрылся (закипел и не заводится). Так что, скорее всего я не поеду...
Надеюсь обойдётся малой кровью (заменой прокладки), но Мук уже "обрадовал", что скорее всего мотор будет проще поменять, чем ремонтировать. Во всяком случае дешевле...
Наш человек!!! Тогда переживать нечегоХоббиТ писал(а):А меньше всего я переживал из-за ЛКП и оторванного пластика
Как называется твоя деревня? Может я её знаю?Дельфин писал(а): знать, соседи![]()
прикинул, до моей деревеньки от твоей километров 30-35.
Ну желаю удачи в ремонте.
БылоХоббиТ писал(а):Было что или не срослось?
возможно, что ближе к концу сентября - началу октябряХоббиТ писал(а):Когда???
![]()
Надеюсь через пару недель я таки соберу пепелацц и вернусь в строй.