Стена плача!!!
Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Re: Стена плача)))
И на счет сортиров...
Повторно приношу извинения за поломку машины обслуживающей компании. Возможно мы теперь даже купим несколько кабинок и будем сами их возить на любые выезды. Загаживать леса - не дело!
Повторно приношу извинения за поломку машины обслуживающей компании. Возможно мы теперь даже купим несколько кабинок и будем сами их возить на любые выезды. Загаживать леса - не дело!
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
По соседству есть тема благодарности спонсорам. Давайте им тоже зададим вопросы. Пусть ответят за сортиры и пьянку.VKM писал(а):Тем более, если он Президент Клуба!Nbf писал(а):Ромик - Президент Клуба. Клуб - главный организатор ПТФ.VKM писал(а):
Собственно к чему я.. На сколько я понял (кстати, только сейчас на форуме) главный ОРГ - Romik. Не пора ли ему сказать несколько слов, обобщить все сказанное и к следующему ПТФ учесть все косяки.
На этом прямые параллели заканчиваются.
Павел.
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
Блин, как сложно...VKM писал(а):Nbf, мне показалось или и здесь в Клубе Президент - лицо недосягаемое?
Роман лично не был главным организатором именно этого ПТФ. Так понятнее?..
А я... Я давно здесь. И я уже кажется начал огрызаться... ))))
Павел.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Nbf, не надо нервничать и отправлять куда-то. Я высказался по-доброму. Если ты прочитаешь все мои сообщения, то у меня ярых претензий нет и я высказал благодарности Клубу и ОРГам. На конструктивную критику надо реагировать спокойно.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ладно... судя по всему у меня получилось высказать как лучше, а получилось как всегда..на сем удаляюсь...
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
Если кого куда послал - прошу на всякий случай прощения. Но вроде пока не был замечен, а? 

Павел.
- Nbf
- Дикий Админ
- Контактная информация:
Не надо удаляться. Любые предложения интересны и важны. Я просто так долго и витиевато объяснял, что не стоит требовать ответа от Романа, а задавать все вопросы можно мне.VKM писал(а):Ладно... судя по всему у меня получилось высказать как лучше, а получилось как всегда..на сем удаляюсь...
Павел.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ты даже меня запутал своей витиеватостью...Nbf писал(а):Не надо удаляться. Любые предложения интересны и важны. Я просто так долго и витиевато объяснял, что не стоит требовать ответа от Романа, а задавать все вопросы можно мне.VKM писал(а):Ладно... судя по всему у меня получилось высказать как лучше, а получилось как всегда..на сем удаляюсь...

Пашке респект. К сожалению знаю его только по форуму, но не могу припомнить его неадекватных решений.
-
- Креативный директор ПТФ-2012 Белые ночи
- Двигатель:: дрыыын-дрыыын такой
- Мой автомобиль(и):: вжжиууу
Ладно, раз никто действительно не хочет писать предложения КАК на его взгляд ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, а все только пишут ЧТО НАДО ДОРАБОТАТЬ, то я, пожалуй. начну.
1.Организация ЛЮБОГО фестиваля начинается с распределения ролей между организаторами.
Это означает, что должен быть кто-то 1, к кому стекается вся информация от всех оргов, т.е. Главный орг, его решение является окончательным и безапелляционным.
Далее, нижестоящие орги -- ответственные каждый за свою часть:
1. Ответственный судья, который принимает окончательное решение, и обжаловать это решение можно только у Главного орга + судьи для каждого этапа соревнований\конкурсов;
2. Ответственный за АХД (административно-хозяйственную деятельность), этот человек занимается сувениркой, обеспечением участников и гостей всем необходимым, столовка-кормёжка, разрешает вопросы касательно своей тематики + помощники-волонтеры, которые в любой момент могут помочь нескольким людям в одно время в разных местах.
3. Ответственный за техническую часть, тот, кто прокладывает трассы, несет ответственность за их проходимость по категориям, а так же занимается подготовкой технической базы для праздника (сцена, подъездинг, доездинг, ограждения и пр.) + конечно же помощники-волонтеры, каждый по категориям.
4. Ответственный за лагерь aka Комендант, который занимается размещением участников и гостей, обеспечивает порядок в лагере, отвечает за наличие туалетов, за экосбор, за мусор, за порядок + помощники-волонтеры.
5. Ответственный за тематику феста. т.е. за креативную часть, здесь необходима команда из максимум 3х человек, они отвечают за задания, увеселительную часть, спонсоров, закупку (!!!!!!) сувенирки и отдают ее человеку из п.2. Здесь чем меньше людей, тем меньше разлад, поэтому волонтеров лучше не привлекать.
6. Ответственный за безопасность, человек, который следит за безопасностью - это адекватный, непьющий, физически достаточно подготовленный человек + волонтеры, которые должны быть везде, и на трассах, и на спринтах, и в лагере, тоже адекватные, непьющие, подготовленные физически.
И ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
Идём дальше.
2. Выбор территории для прохождения феста.
Тут сколько ни пиши, а все равно что-нибудь да упустишь, поэтому, коротенько:
а) место должно быть оговорено минимум за 4 месяца до мероприятия. Без всяких "но"
б) должны быть учтены все нюансы вплоть до расположения туалетов и розы ветров
в) палаточный лагерь и парковка автотранспортных средств - это два РАЗНЫХ места, но они не должны быть сильно удалены друг от друга
г) сцена и поле для душевных командных алковозлияний должны находиться на достаточном удалении от палаточного лагеря, чтобы не мешать
д) штаб и лагерь оргов должны быть равноудалены от всех контрольных точек на территории, и от лагеря участников, и от сцены, и от парковки ТС.
3. Помимо регламента должны быть прописаны Правила поведения в лагере на весь период мероприятия, в которых указаны штрафные санкции за их несоблюдение.
4. За 3 недели до начала мероприятия, оно должно быть на таком уровне готовности, как если бы проходило прямо завтра, разве что сцену не ставить и лентой лагерь не обносить
пока вот как-то так... ещё идеи?
1.Организация ЛЮБОГО фестиваля начинается с распределения ролей между организаторами.
Это означает, что должен быть кто-то 1, к кому стекается вся информация от всех оргов, т.е. Главный орг, его решение является окончательным и безапелляционным.
Далее, нижестоящие орги -- ответственные каждый за свою часть:
1. Ответственный судья, который принимает окончательное решение, и обжаловать это решение можно только у Главного орга + судьи для каждого этапа соревнований\конкурсов;
2. Ответственный за АХД (административно-хозяйственную деятельность), этот человек занимается сувениркой, обеспечением участников и гостей всем необходимым, столовка-кормёжка, разрешает вопросы касательно своей тематики + помощники-волонтеры, которые в любой момент могут помочь нескольким людям в одно время в разных местах.
3. Ответственный за техническую часть, тот, кто прокладывает трассы, несет ответственность за их проходимость по категориям, а так же занимается подготовкой технической базы для праздника (сцена, подъездинг, доездинг, ограждения и пр.) + конечно же помощники-волонтеры, каждый по категориям.
4. Ответственный за лагерь aka Комендант, который занимается размещением участников и гостей, обеспечивает порядок в лагере, отвечает за наличие туалетов, за экосбор, за мусор, за порядок + помощники-волонтеры.
5. Ответственный за тематику феста. т.е. за креативную часть, здесь необходима команда из максимум 3х человек, они отвечают за задания, увеселительную часть, спонсоров, закупку (!!!!!!) сувенирки и отдают ее человеку из п.2. Здесь чем меньше людей, тем меньше разлад, поэтому волонтеров лучше не привлекать.
6. Ответственный за безопасность, человек, который следит за безопасностью - это адекватный, непьющий, физически достаточно подготовленный человек + волонтеры, которые должны быть везде, и на трассах, и на спринтах, и в лагере, тоже адекватные, непьющие, подготовленные физически.
И ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
Идём дальше.
2. Выбор территории для прохождения феста.
Тут сколько ни пиши, а все равно что-нибудь да упустишь, поэтому, коротенько:
а) место должно быть оговорено минимум за 4 месяца до мероприятия. Без всяких "но"
б) должны быть учтены все нюансы вплоть до расположения туалетов и розы ветров
в) палаточный лагерь и парковка автотранспортных средств - это два РАЗНЫХ места, но они не должны быть сильно удалены друг от друга
г) сцена и поле для душевных командных алковозлияний должны находиться на достаточном удалении от палаточного лагеря, чтобы не мешать
д) штаб и лагерь оргов должны быть равноудалены от всех контрольных точек на территории, и от лагеря участников, и от сцены, и от парковки ТС.
3. Помимо регламента должны быть прописаны Правила поведения в лагере на весь период мероприятия, в которых указаны штрафные санкции за их несоблюдение.
4. За 3 недели до начала мероприятия, оно должно быть на таком уровне готовности, как если бы проходило прямо завтра, разве что сцену не ставить и лентой лагерь не обносить

пока вот как-то так... ещё идеи?
Последний раз редактировалось lihoho 18 июн 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Комфортофил и грязефоб.
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Хотел поехать, но не смог, а больше всего удивило:
может необходимо пару экипажей дпс, у них есть полномочия и пусть продувают и в\у отбирают? жестоко конечно, но пока не будет боязни наказания, так и будет продолжаться.
Антох, я и сам не без греха, но когда много народу, то безопасность очень важная и вообще первоочередная вещь, спать далеко от машины плохо, ключи тож плохо отдавать, но еще хуже быть перепаханном в собственной палатке пьяным шумахером.
Культура это хорошо, но много народу=без культурные точно будут.
получается выпившие и до соревнований допускались....?Фартовый писал(а): из 11 машин трезвыми были половина.. не пускать? Только через трубочку?
может необходимо пару экипажей дпс, у них есть полномочия и пусть продувают и в\у отбирают? жестоко конечно, но пока не будет боязни наказания, так и будет продолжаться.
Антох, я и сам не без греха, но когда много народу, то безопасность очень важная и вообще первоочередная вещь, спать далеко от машины плохо, ключи тож плохо отдавать, но еще хуже быть перепаханном в собственной палатке пьяным шумахером.
Культура это хорошо, но много народу=без культурные точно будут.
Mutant Ninja Turtles
- [LiS]
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Я судил спринт П2/П3 и пьяных как-то не заметил. Фартовый, а как ты определил, что половина пьяна? Мы вроде вместе были.
Желаю, чтобы все...
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Женька,помница у тебя в 2009 году на ОвЖ,2-им походу,по ногам в палатке проехалиЖенька писал(а):О ночных гонщиках в нетрезвом состоянии![]()
даже трезвый пилот вернувшийся с трассы не в силах удержаться и нажать на гашетку что б прохватить по полю![]()
Как можно с ними боротьсяесть уже пройденный и изъезженный вариант пройденный не одно соревнование всем известного клуба Экстремалы!
Человек на квадрике догонят несущиеся авто,останавливает и делает предупреждение (что было сделано лично мной на этом ПТФе,парнишка извинился,сказал что больше так делать не будет,сказал
сделал,больше замечен не был
за что ему
)
Но,есть не понятливые,или быстро забывающие люди,с такими поступали очень просто
подъезжала команда квадриков,забирала ключи от авто,ставила на стоянку к оргам
на утро гонщику выдавались ключи вместе с авто!для особо буйных штраф!!!начинать от 500р. и выше,или лишать права участия в соревновании......
Оргам на заметку!!это реально проблема,и её надо решать,что б не довела до беды

Мну вот очень понравилось ,как Бекнев Б.Л. ставит: боевые коляски с лафетами П-обрано,а внутри палатки и шатер.

Последний раз редактировалось МШУ 18 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- МШУ
- Контактная информация:
Серег,а чо ржошь та...Ты ж ,кажись ,на Перекати Поле в 2011 был...дык я помню))))))) чел пять с беджиком ОхранниГ были )))))Tikk писал(а):гАишнег?Velvet_claws писал(а):хорошо. Не волонтеры. Но как-то же должна называться команда по ответственности за порядок и безопасность?
данунах!
ЗЫ а лагерь та на 3 км расстянули....и ничо так- никто не носился....все пешкодраили.....Видел с утра в сбт Крейзи Хантера на квадре,но он был трезв ,як стекло и вжигал не больше 10 км\час по полю)))))))Бульдозер,ваще походу 2 дня коматозил в палатке

Последний раз редактировалось МШУ 18 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Сорвалось
Последний раз редактировалось Анубис 18 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- [LiS]
- Контактная информация:
нЭ смЭшно!Анчутка писал(а):Стишок родился!
Самый худший ПТФ
Провел Паша НБФ!)))
Желаю, чтобы все...
Организаторы ходят в жилетах оранжевых а волонтеры в зеленых по крайне мере я тебя в оргах темы не встречала и если ты соизволил помочь оргам,то буть добр хотя не напиваться в зюзю. А именно в таком состоянии я тебя видела. Марго это же ты написала или барабашка попутал
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- [LiS]
- Контактная информация:
Я уж поначалу подумал, что это ты мне...дрон писал(а):Организаторы ходят в жилетах оранжевых а волонтеры в зеленых по крайне мере я тебя в оргах темы не встречала и если ты соизволил помочь оргам,то буть добр хотя не напиваться в зюзю. А именно в таком состоянии я тебя видела. Марго это же ты написала или барабашка попутал

Желаю, чтобы все...
- МШУ
- Контактная информация:
Женька писал(а): Предложу свою кандидатуру![]()
Готов покатать трассы!будет весело

- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Пашка делал как мог, а мы чем могли тем помогли, я его предупреждал, что на его месте делать этот ПТФ - это самоубийство, но он решился, ну получилось, что получилось.Анчутка писал(а):Стишок родился!
Самый худший ПТФ
Провел Паша НБФ!)))
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon