Ты по ходу движения вел дневник? Всегда удивляет хронология событий по дням, включая пробег, я бы хер запомнил

Еще всегда был уверен что барабанные колодки имеют гораздо бОльший ресурс, чем дисковые, оказывается в гавнолине всиравно

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Этот медведь называется - задержка спуска затвора, есть даже на простейших мыльницах, не говоря уже о зеркалках.Анчутка писал(а):Отличный отчет!!!
Ден,а это медведь фотографировал???)))))
Четыре на четыре писал(а):Денис снимаю шляпу в очередной раз!Потрясно!!!
Спасибо за отзывы!Мишок писал(а):Дэн, проглотил очередные две части взахлеб, жду заключительной!![]()
Ты по ходу движения вел дневник? Всегда удивляет хронология событий по дням, включая пробег, я бы хер запомнил![]()
Еще всегда был уверен что барабанные колодки имеют гораздо бОльший ресурс, чем дисковые, оказывается в гавнолине всиравно
В таких экспедициях обязательно должен быть выделенный оператор, который несмотря ни на что будет только и заниматься съемками. Иначе, в самые интересные моменты не до фото.kyzya11 писал(а):даешь заключительную часть!!!
я бы точно в такой экспедиции фоткать бы не успевал и забывал!
и после ваших мытарств с лебедями Олег думал купить опять тмакс???
ТреногийАнчутка писал(а):Отличный отчет!!!
Тогда зачем лапу винни пуху оторвалdials писал(а):ТреногийАнчутка писал(а):Отличный отчет!!!
Тракт он и вправду завет обратно!!! Хотим на Борковскую зимой на снежиках пробиться, да и следующим летом чувствую опять нас туда занесетdials писал(а):Это Глеб из Архангельского клуба offroad-29 на 3-х УАЗах приезжал с ребятами на охоту и рыбалку, на Борковку. Тракт он зовет обратно....kyzya11 писал(а):Денис, не разберу, что за клуб написано внизу слева
http://dialssoft.com/offroad/2013/Pecho ... ra-179.jpg
кто то за месяц до вас там был?
Денис что за Агариш... откуда такое название? везде на картах это Ашуга...или просто опечатка?dials писал(а): После брода через Агариш, начали пробиваться через заболоченную низину реки Ванькин
Там и вправду легко заблудиться, мы тоже первый раз плутанули, я тебе в личке и писал перед отъездом что в этом месте надо двигаться точно по треку тракта, а не по просекам! А место там тяжелое, мы тоже пару раз лебедились!dials писал(а): Потеряв на этом 400 - метровом спуске и последующем подъеме больше двух часов, мы оказались на пересечении множества геологоразведочных просек. Одна из таких заросших просек вывела нас прямиком в огромное ковровое болото. Стало понятно, что мы делаем что-то не то. Открываем навигацию и вглядываемся в карты, впервые с начала тракта, пытаемся наложить трек и понять, куда нам двигаться дальше. Убедившись в том, что мы ошиблись, возвращаемся назад.
Глеб привет!Глебыч писал(а): Тракт он и вправду завет обратно!!! Хотим на Борковскую зимой на снежиках пробиться, да и следующим летом чувствую опять нас туда занесет![]()
А были мы кстати на 2-х Уазках!
Я там вам кстати кепку с логотипом Архангельска оставил, в избе, где газета с нашей подписью (на фотке видно)... вы ее не забрали?
Спасибо огромное за наблюдательность, конечно же, очепятка. Пальцы быстрее мысли работают.Глебыч писал(а):
Денис что за Агариш... откуда такое название? везде на картах это Ашуга...или просто опечатка?
Честно говоря, я совсем забыл про это сообщение. Мы и навигацию с треком не доставали, так по пачке беломора ехали пока не случился сюрприз:)Глебыч писал(а): Там и вправду легко заблудиться, мы тоже первый раз плутанули, я тебе в личке и писал перед отъездом что в этом месте надо двигаться точно по треку тракта, а не по просекам! А место там тяжелое, мы тоже пару раз лебедились!
Мой уже не такой блесящий и гламурный был, а вот у Олега да...Глебыч писал(а): Диковато конечно смотрятся блестящие НМПС в некоторых болотах, не место им там...тяжко вам досталось конечно!
В Фатеевскую из Кымы? Там же болота вокруг, да и далековато для пастбища, однако.Глебыч писал(а): Кстати изба Фатеевская бывшая колхозная изба, туда на летние пастбища гоняли телят с Усть-Кымы, и еще там стояло две буровые установки.
Это нам один местный абориген рассказывал из Усть-Кымы, который работал на тракте электромонтером.
Все маленькие избы Дедкова, Кислый и т.п. тоже они строили и там постоянно жили монтеры, которые следили за телефонкой.
Тоже опечатка...конечно на Фоминскую!Глебыч писал(а):Может в Фоминской были пастбища?
СоласенГлебыч писал(а):ps Симексами вы знатно замесили местами даже объезды, у нас в такие моменты был мощный квест)))
Слабоват тут скорей не Спорт, а подготовка конкретных машин, к конкретной экспедиции!.... как внедорожная так и техническая!Ant321 писал(а):так резюме то какое?
cлабоват спорт для таких походов?)
если не превращать его Патрол или TLC 70ю серию