Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ну почему же только вы? Я третий раз уже слил старый лукойл и залил новый.Captain Sergio писал(а):Дебилы из фольксваген теперь с конвейера льют Лукойл в поло, тигуаны и все шкоды, производимые в России. https://rns.online/regions/Lukoil-zakly ... in_regions. Это чтобы не скучно было. А то получается, что только мы с Oasys в ЛУКойле работаемТеперь и в Фольксваген чехлят. Нашего полку прибыло
О! А можно подробнее насчет мостов и РК? Какой именно и какие впечатления? А то тысяч через 5-10 пора уже менять будет.Leshii писал(а): В мкпп,РК и мостах тоже лукойл плещется
Полусинтетика 75W90 GL4-в МКПП и РК.oasys писал(а):О! А можно подробнее насчет мостов и РК? Какой именно и какие впечатления? А то тысяч через 5-10 пора уже менять будет.Leshii писал(а): В мкпп,РК и мостах тоже лукойл плещется
Раз такое дело, то надо "нулевку" брать.MSP_MPS писал(а): Температура может быть и -41С.
+1Podzemshik писал(а): Учитывая температуру, я бы выбрал на зиму 0W-40 любого хорошего производителя - Mobil, Shell и так далее...
Главное покупать в нормальном магазине и не лить подделку.
Если посмотреть на LIQUI MOLY, то какое масло лучше всего купить для 4D56?Podzemshik писал(а):Менять не реже 7500, дизель старой конструкции производит много сажи, масло портится.
Когда изобрели этот дизель, АСЕА ещё не существовала, но в принципе В3 или В4 подходит.
Делвак отличное масло, но для больших дизелей и других условий работы.
Учитывая температуру, я бы выбрал на зиму 0W-40 любого хорошего производителя - Mobil, Shell и так далее...
Главное покупать в нормальном магазине и не лить подделку.
Спасибо! Вот такое и куплю.Podzemshik писал(а):На мороз универсальное масло Synthoil Energy 0W-40
На лето у них есть специальное масло для легковых дизелей Diesel Synthoil 5W-40
Год назад х5 дизель пропало давлениеCaptain Sergio писал(а):У меня сосед пару недель назад в Газель полусинь залил Газпромнефть. Причём из приличного магазина. Через три дня встал. Двиг заклинило. Масло превратилось в пластилин. Причем до этого несколько лет на таком же масле откатал. Капиталил с полной разборкой и чисткой всех каналов масляных. Такое я только на картинках видел.