С Днем Рождения еще раз!
Бампера поотрывали, стекла побили, задом покатались, пеньки половили! Все было

Гостям праздника спасибо за приезд, оргам спасибо за праздник!

П.с. Панда, там еще принтер был где-то.... Если его вчера не распилили.....

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Чего разорался??? Сломал что нибудь???Матроскин писал(а):ОРКИ!!!! НЕ ПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПЬЯНЫМ НА ТРАССУ!!!! Ну и не только меня ))))
очень громко матом на штурмана ругался. )))Леонидыч 78 писал(а):Чего разорался??? Сломал что нибудь???Матроскин писал(а):ОРКИ!!!! НЕ ПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПЬЯНЫМ НА ТРАССУ!!!! Ну и не только меня ))))
Колян так ты бы трезвым трассу не прошел-бы,а так пролетел на ураМатроскин писал(а):ОРКИ!!!! НЕ ПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПЬЯНЫМ НА ТРАССУ!!!! Ну и не только меня ))))
Мишаня, ты как там ночь то провел в одиночестве?-))))) Цел, невредим?-))Тормоз писал(а):Я тоже приехал уже.
Всё отлично!mva_valera писал(а):Мишаня, ты как там ночь то провел в одиночестве?-))))) Цел, невредим?-))
Ну это вопрос спорныйТормоз писал(а):Всё отлично!mva_valera писал(а):Мишаня, ты как там ночь то провел в одиночестве?-))))) Цел, невредим?-))![]()
Только утром дятел задолбал.
Мишаня может это был не дятел,может это была белочкаТормоз писал(а):Всё отлично!mva_valera писал(а):Мишаня, ты как там ночь то провел в одиночестве?-))))) Цел, невредим?-))![]()
Только утром дятел задолбал.
Может и так, только зачем и чем она так громко стучала по дереву???Мегавольт писал(а):Мишаня может это был не дятел,может это была белочка![]()
Мишаня оставь у себя в гараже,а я потом подьеду и заберу,а ногу будем лечить водочным компресомТормоз писал(а):
Кстати! Твой стол очень тяжёлый. Я когда его собирал, но упал мне на ногу - хорошо рядом детей не было.
Ты как его забирать будешь? Или мне его в гараже пока выложить?