У меня обычно расходников 4-5шт всегда в запасе на каждую машину. Как 1-2шт остаëтся, делаю долгий заказ за недорого. И экономия, и дзен сохранëн

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня обычно расходников 4-5шт всегда в запасе на каждую машину. Как 1-2шт остаëтся, делаю долгий заказ за недорого. И экономия, и дзен сохранëн
Ну а я прибаловался заехать на СТО, потрындеть там, а потом уехать.
Так и без ролика знаем.mall писал(а): ↑ Испытания фильтров в лаборатории Цитрон. часть 3
в данном ролике наглядно объяснена работа фильтра![]()
Выводы, однако, противоречивые...
там же сказано, плотная фенольная бумага, немудрено, а без смазки мотор не останется, клапан перепускной по давлению сработает и масло пойдет минуя бумагу.
ну не все знают, а тут наглядно.
не совсем понял к чему это?
И что лучше?
Ты реально тупишь или прикидываешься?
Максим просто "тупит"! Впрочем, как обычно!
Там даже в видео есть, что оригинал протек по противодренажному клапану (видимо брак), но в остальном то фильтр нормальный, тоесть утверждение не совсем верно.
Так ты бы с этого и начинал.
Начнем, протекающий противодренажный клапан чем мешает движению масла в рабочем режиме?
Ничем.
Вот ты охереть упëртый...
именно.
Давление на холодную выше за счет увеличения вязкости, увеличение давления масла даст увеличение скорости потока и да я понимаю что зависимость не линейная. Также понятно что остаточное масло на поверхности деталей не обеспечивает смазку, а смазывание обеспечивает поток масла между деталей. Вязкость рекомендованного заводом масла при рабочем режиме в 100 градусов Цельсия равна 10 сантистоксов, вязкость при запуске в 40 градусов Цельсия равна 60, а какая при 20, а при минус 20?! Масло будет слишком густое для смазывания. Посему прошу объяснить какая существенная разница между лампа горит пару секунд или чуть дольше?
Лично для тебя. Никакой.
ну было бессмысленно надеяться на конструктивный разговор...
О чëм? О том, что вода мокрая, а масло - масляное?