Если бы увез, ходил бы босой. Вот и вся разницаМишок писал(а): Здорово, чертовски здорово, что мы поехали все вместе, если бы кто то уехал на Печорский, да еще и тверских бы увёз), кто то ваще на Камчатку..

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Если бы увез, ходил бы босой. Вот и вся разницаМишок писал(а): Здорово, чертовски здорово, что мы поехали все вместе, если бы кто то уехал на Печорский, да еще и тверских бы увёз), кто то ваще на Камчатку..
Тыб движку там кончил, а босым ехать можнаСаня= писал(а):Если бы увез, ходил бы босой. Вот и вся разницаМишок писал(а): Здорово, чертовски здорово, что мы поехали все вместе, если бы кто то уехал на Печорский, да еще и тверских бы увёз), кто то ваще на Камчатку..
У нас все мальчишки хорошиеФея на П2 писал(а):
ПЫСЫ. Спасибо Вадиму, который колесил с моим штурманом по Мурманску в поисках сервиса и помогал починять мой стаб.
Очень приятно было познакомится с Максимом (Маверик)!
И жаль, что со Святом мы так и не пересеклись...
Не Сашк!!!!Саня= писал(а):Если бы увез, ходил бы босой. Вот и вся разницаМишок писал(а): Здорово, чертовски здорово, что мы поехали все вместе, если бы кто то уехал на Печорский, да еще и тверских бы увёз), кто то ваще на Камчатку..
ну кино еще будет .. так шта все впереди Михалыч!... вот теплые вещи свои у Миколы заберу и как нить вечерочком наваяюЧетыре на четыре писал(а):По кол-ву сообщений чуток не дотягиваем до темы Осударевой 2012![]()
ВзаимноФея на П2 писал(а): Очень приятно было познакомится с Максимом (Маверик)!
Пока трезвыеСвят писал(а): У нас все мальчишки хорошие
Не, это ты рано задумался. Точнее это "первая волна".Мишок писал(а): .. я вот всё последние дни думал отпустило меня, иль нет..
Думал отпустило..
И как то пусто штоль малость стало..
за то как моргали фаркамиФея на П2 писал(а):Безголосые Вы нашиМишок писал(а):Чертяги винтокрылые![]()
Что слов нетуМикола писал(а):Надо поднажать![]()
Митя, а-у-у-у!!!
mitya2.5 писал(а):Что слов нетуМикола писал(а):Надо поднажать![]()
Митя, а-у-у-у!!!![]()
![]()
![]()