Я тут!Nbf писал(а):Иногородние, проверьте себя:
1. Евгений
2. M@verik
3. OreSHik
4. Андрей27
5. vouvka
6. Daddy
7. PiSmaster
8. Pteradaktel - ??????
На почту отправляюсь сегодня.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Я тут!Nbf писал(а):Иногородние, проверьте себя:
1. Евгений
2. M@verik
3. OreSHik
4. Андрей27
5. vouvka
6. Daddy
7. PiSmaster
8. Pteradaktel - ??????
Ну... Мне не верится, если честно...vouvka писал(а):наверно до нового года не придет?!![]()
![]()
Обломился. Нет ни бумаги оберточной, ни пакетов.Nbf писал(а):Иногородние, проверьте себя:
1. Евгений
2. M@verik
3. OreSHik
4. Андрей27
5. vouvka
6. Daddy
7. PiSmaster
8. Pteradaktel - ??????
Есть желание забрать на севере Москвы, только жду подтверждения моей оплаты.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник у Константина (dr.motor)? или лучше до Энтузиастов доехать???
Регионы скрестили пальцы!Nbf писал(а):Нашел где купить пакеты, завтра вторая попытка...
Ок, сегодня должна быть оказия - с ней и постараюсь передатьСанчес75 писал(а):Есть желание забрать на севере Москвы, только жду подтверждения моей оплаты.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник у Константина (dr.motor)? или лучше до Энтузиастов доехать???
Если не сложно завести 3 календаря в Dr.motor для aleksandr265 и Санчес75.
По предварительному звонку. Причем это крайний срок в этом году.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник на Энтузиастов???
В понедельник наберу!Nbf писал(а):По предварительному звонку. Причем это крайний срок в этом году.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник на Энтузиастов???
Да, можно сегодня забрать на Электродной, я сейчас здесь и буду где-то часов до трех как минимум.
Уехали к Косте.Санчес75 писал(а):Есть желание забрать на севере Москвы, только жду подтверждения моей оплаты.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник у Константина (dr.motor)? или лучше до Энтузиастов доехать???
Спасибо!!!Nbf писал(а):Уехали к Косте.Санчес75 писал(а):Есть желание забрать на севере Москвы, только жду подтверждения моей оплаты.XomSTReiL писал(а):Я могу забрать календари в понедельник у Константина (dr.motor)? или лучше до Энтузиастов доехать???
Значит я не нашел (потерял) подтверждение оплаты. Пожалуйста продублируй в личку дату, точное время, сумму и последние 4 цифры карты. Все исправимStamur писал(а):Паша, а ты специально 46 номерок "в неоплаченных" держишь?)
Вроде как я по указанным Вами реквизитам переводил и за Барс и за календарики...
и 3й номерок тожеPteradaktel писал(а):Паша, а ты специально 61 номерок "в неоплаченных" держишь?)))))