А на оригинальном ли по факту ?!
А в целом мне нравится ваша логика . Понятное дело , вечного нету ничего . Да и от условий эксплуатации все зависит .
Допустим мне чтобы 100 тык намотать надо 10 лет ездить ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex
А на оригинальном ли по факту ?!
вал сырой... при чем он мне так и не ответил ничего после фото
Честно сказать я сам склоняюсь конечно же к оригинальным запчастям , но нут возникает несколько вопросов : а . оригинальна ли запчасть ? б . на сколько я знаю оригинальный маятник не шприцуется , а это значит что он умрет также как шприцуемый 555 ...
Женя , я не готов вешать эту валыну , она как минимум очень тяжелая )))
А вообще , реально ли допустим перевести мятник 555 на подшипники , кто то занимался таким делом уже ? Это было бы просто идеально !
это много или мало ?SMIRNOFF838 писал(а): ↑ CTR на прошлой машине отходил 20000км.
так отпили лишнее
сам не ездил, НО
у фиша и видел..Жипер писал(а): ↑ Сб авг 29, 2020 8:30 am
Jenek писал(а): ↑
при чем он мне так и не ответил ничего после фото
пока лучше редуктора от другого руля ничего нет
сам не ездил, НО
Макс ФишКиллер, по совету "друзей" поставил себе редуктор вместо маятника - исплевался, и выкинул нах.
Машина перестала рулиться и невозможно сделать сход.
А все потому, что шарики пальцев сошки маятника и редуктора работают по разному.
Для меня это было откровением.
Так шта лучше маятника-оригинала ничего нет
лично я, поскольку авто у меня на балансе моей организиции, беру или на Экзисте или в МХ-групп.))SELENGER писал(а): ↑ Непрочитанное сообщение Сб авг 29, 2020 1:35 pm
Короче оригинал рулит ?
А как отличить оригинал от подделки ? Я чето очкую купить китайскую залипуху "под оригинал" ... Оригинал можно сделать шприцуемым ?? Помню , после бродов и говнолуж шприцевал 555 , так там такое болото вылазило ...
На 56-м, 37-х, с редуктором вместо маятника и переколхоженной подвеской?
Ага, тоже верим. И пох что колесо рукой смещается, не смещая руль при этом.
да я не заставляю никого верить, рассказываю просто факты
А что считать плохо и хорошо рулится? Я сравнивая с тоетой коровой, я после неё как то дискомфорта не ощущаю. Жене может немного непривычно, т.к. реакция немного разная , но как бы и размер колёс.