Бауманец и Ко или САМОВАР.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Игорь68
Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Бауманец и Ко или САМОВАР.

Сообщение Игорь68 »

Наткнулся на эту тему уже записавшись в ,,САМОВАР''на замену бака (стандар-нержавейка).Вот и отпишусь как всё пройдёт!Еду прям в г.Тверь,ну так сказать к первоисточнику.Вариантов по замене бака на мой а/м много но всё взвесив решил ,,САМОВАР'' :*SCRATCH*:Надеюсь отрицательное об их работе это частный и не мой случай :)
    Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
    Саня
    Двигатель:: 4D56
    Мой автомобиль(и):: NEWшка
    Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

Бак такое пережил, только царапины,не жалею.
    ГАНС
    Двигатель:: зажигалка
    Мой автомобиль(и):: паджеро-3
    Благодарил (а): 966 раз

Сообщение ГАНС »

Игорь68 писал(а):Наткнулся на эту тему уже записавшись в ,,САМОВАР''на замену бака (стандар-нержавейка).Вот и отпишусь как всё пройдёт!Еду прям в г.Тверь,ну так сказать к первоисточнику.Вариантов по замене бака на мой а/м много но всё взвесив решил ,,САМОВАР'' :*SCRATCH*:Надеюсь отрицательное об их работе это частный и не мой случай :)
    Правильно решил, баки испытаны по полной программе, правда у меня в исполнении Экстрим
    , но если не собираешься как я ползать на нём по каменному триалу, то стандарта тебе за глаза хватит, хотя разница там не такая уж большая по денежке получается :*YES*: что ещё не маловажно гарантию ребята дают по честному и не отфутболят если, что не так, эт тоже проверено :*THUMBS UP*:
    Саня

Сообщение Саня »

Гарантия на мой подошрев не пошла
    Игорь68
    Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

Саня писал(а):Гарантия на мой подошрев не пошла
    Ну я ракету с горизонтальным приземлением у них не заказываю,будем надеется и гарантия не по-надобиться :*THANK*: ::-D:
      Pajero-||| DIZEL-3.2(ROLF:-) МКПП 5-дв.,чёрный 2006г.в. - ПРОДАНhttp://www.yalexandra.ru/Pajero-4 Wagon ,DIZEL-3.2(ROLF:-)АКПП
      Игорь68
      Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

ГАНС писал(а):
      Игорь68 писал(а):Наткнулся на эту тему уже записавшись в ,,САМОВАР''на замену бака (стандар-нержавейка).Вот и отпишусь как всё пройдёт!Еду прям в г.Тверь,ну так сказать к первоисточнику.Вариантов по замене бака на мой а/м много но всё взвесив решил ,,САМОВАР'' :*SCRATCH*:Надеюсь отрицательное об их работе это частный и не мой случай :)
      Правильно решил, баки испытаны по полной программе, правда у меня в исполнении Экстрим
      , но если не собираешься как я ползать на нём по каменному триалу, то стандарта тебе за глаза хватит, хотя разница там не такая уж большая по денежке получается :*YES*: что ещё не маловажно гарантию ребята дают по честному и не отфутболят если, что не так, эт тоже проверено :*THUMBS UP*:
      У меня лайт,самое экстремальное это катер в воду спустить, да на зимней рыбалки ДО воды доехать :)
        alexeyvikt
        Двигатель:: бензин
        Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, Seat Ibiza, UAZ Patriot
        Благодарил (а): 29 раз
        Контактная информация:

Сообщение alexeyvikt »

Саня писал(а):Гарантия на мой подошрев не пошла
        Александр, спасибо за честный отзыв про бак, но про гарантию уж не надо. Ни разу никому не отказали, как бы отношения не складывались. И Вам с порогами дали согласие на все Ваши пожелания, но Вы решили по своему. Разве не так? Давайте уже забудем про обиды и недопонимания. Кто-то кого-то недопонял - все люди разные, а финансовый вопрос вообще очень сложный, в особенности если речь идет об эксклюзиве, но "по свински" ни одна сторона себя не вела - это факт.
        Саня

Сообщение Саня »

Напомнить про антифриз в салярке? Ну если дали согласие на все с порогами, то от переделки алюмишки не отказывался.Пожалуйста, переделайте согласно эскиза.
        Игорь68
        Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

Вот я уже месяц катаю это чудо бак (стандарт-САМоВАР),негатива от его эксплуатации и ремонту по гарантии хапнул.По порядку,заказал и установил бак прям в Твери, неделю катал и слушал уханья, как бочка не полная в кузове грузовика :oops: .Через неделю лужа саляры на полу гаража ровно под задней частью бака, я звоню в САМоВАР, они мне-приезжайте. Если наш косяк исправим ситуацию и дорогу кампенсируем. Приехал,сняли бак,опресовали и потекло из под шланга.Шланги хомуты и прочее ихнее входит в 6т.₽ за установку бака.После окончания ремонта я подошёл к упрочняющему и спросил компенсирует мне фирма дорогу из Балашихи (185км.). Нет, это не наша вина мы хомуты не делаем а виноват хомут!!!До ремонта по гарантии я ещё пару раз натерпелся когда а/м глох не стого не сего,пока насосом на фильтре не накачаеш саляру не заводился.И до сих пор если саляры пол бака и больше он бухает под днищем что слышно в салоне прилично ходя у меня на а/м шумка от ,,авто-лока''.Вывод мой такой КАЛХОЗБРИГАДА'' за немалые наши деньги,я пожалел выбрав этот САМоПАЛ. :razdrajen:
          SNOOPER
          Модератор
          Мой автомобиль(и):: NewMPS
          Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Игорь68 писал(а):Вот я уже месяц катаю это чудо бак (стандарт-САМоВАР),негатива от его эксплуатации и ремонту по гарантии хапнул.По порядку,заказал и установил бак прям в Твери, неделю катал и слушал уханья, как бочка не полная в кузове грузовика :oops: .Через неделю лужа саляры на полу гаража ровно под задней частью бака, я звоню в САМоВАР, они мне-приезжайте. Если наш косяк исправим ситуацию и дорогу кампенсируем. Приехал,сняли бак,опресовали и потекло из под шланга.Шланги хомуты и прочее ихнее входит в 6т.₽ за установку бака.После окончания ремонта я подошёл к упрочняющему и спросил компенсирует мне фирма дорогу из Балашихи (185км.). Нет, это не наша вина мы хомуты не делаем а виноват хомут!!!До ремонта по гарантии я ещё пару раз натерпелся когда а/м глох не стого не сего,пока насосом на фильтре не накачаеш саляру не заводился.И до сих пор если саляры пол бака и больше он бухает под днищем что слышно в салоне прилично ходя у меня на а/м шумка от ,,авто-лока''.Вывод мой такой КАЛХОЗБРИГАДА'' за немалые наши деньги,я пожалел выбрав этот САМоПАЛ. :razdrajen:
          Просто нет или не достаточно перегородок внутри.
          Игорь68
          Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

Остаётся только догадываться.35 т.₽ за этот ,,сервис'',явно перебор! :]:-O:
            AK
            Двигатель:: 6G74 GDI
            Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
            Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Про хомут - согласен с самоваром - тут они вряд ли виноваты, да и прежде чем машину гнать из балашихи - можно было посмотреть в любом сервисе где протечка. А вот по поводу шума интересная ситуация. Сам о баке задумываюсь, поэтому вопрос актуальный.
            С уважением, Александр.
            Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
            Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
            Begemot2014
            Двигатель:: 6G72
            Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
            Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Begemot2014 »

AK писал(а):Про хомут - согласен с самоваром - тут они вряд ли виноваты... А вот по поводу шума интересная ситуация.
            Больше года катаюсь на этом баке (именно, "Эконом" с сохранением штатного кожуха), все ОК. Никаких шумов. После меня, только знакомых мне, коллег, 2-3 есть с таким же тверскими баками. Не припомню жалоб и прочих недовольств.
            Саня

Сообщение Саня »

Ну какчество монтажа отсутствует точно. Полез менять сцепление, снимаю задний кардан, болты толком не затянуты, двух гроверов нет. Сложно было сделать как было до Вас господа?
            Саня

Сообщение Саня »

А по данной ситуации с хомутом, вопрос...Чей хомут, если изготовитель бака ставил свой и сам, вина неисправости его. Если хомут заказчика, то как бы, вопросов к изготовителю нет.
            Последний раз редактировалось Саня 08 ноя 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
            alexeyvikt
            Двигатель:: бензин
            Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, Seat Ibiza, UAZ Patriot
            Благодарил (а): 29 раз
            Контактная информация:

Сообщение alexeyvikt »

AK писал(а):Про хомут - согласен с самоваром - тут они вряд ли виноваты, да и прежде чем машину гнать из балашихи - можно было посмотреть в любом сервисе где протечка. А вот по поводу шума интересная ситуация. Сам о баке задумываюсь, поэтому вопрос актуальный.
            Цитирую фразу из нашего письма клиенту, до того как предложили приехать:
            "Попробуйте подтянуть гайки на модуле, хомуты на шлангах, а также посмотрите сами шланги..."
            А еще человек почему-то умолчал, что ехал мимо нас по своим делам и поэтому сказал, что мы можем оплатить лишь половину пути.
            Ну и, как и Александр (автор темы), этот человек прям на месте сказал - пеняйте на себя, я вам такой отзыв напишу!
            Мне кажется в тему:
            "Понятие "потребительского экстремизма" (либо "потребительского терроризма", как крайней формы экстремизма) пришло к нам с Запада, и заключается в том, что потребитель (покупатель товаров, пользователь услуг, работ) предпринимает необоснованные действия, формально основанные на законе, направленные на получение с продавца либо исполнителя работ (услуг) положительного для себя экономического эффекта (снизить цену купленного товара, оказанной услуги или выполненной работы до неприлично малой суммы и др.), и как следствие этого - причинение предпринимателю ущерба. Классический пример из западной прессы - пожилая посетительница "Макдоналдса" отсудила-таки немалую сумму за…пролитый на нее кофе. Докатился потребительский экстремизм и до нас. "
            Nbf
            Дикий Админ
            Двигатель:: 4D56t,
            Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
            Благодарил (а): 1070 раз
            Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Так обещали оплатить? И таки кто покупал тот хомут?
            Павел.
            Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
            Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
            Бауманец
            Двигатель:: Бензин
            Мой автомобиль(и):: УАЗ ПАтриот 2018
            Благодарил (а): 39 раз
            Контактная информация:

Сообщение Бауманец »

Игорь68 писал(а):Вот я уже месяц катаю это чудо бак (стандарт-САМоВАР),негатива от его эксплуатации и ремонту по гарантии хапнул.По порядку,заказал и установил бак прям в Твери, неделю катал и слушал уханья, как бочка не полная в кузове грузовика :oops: .Через неделю лужа саляры на полу гаража ровно под задней частью бака, я звоню в САМоВАР, они мне-приезжайте. Если наш косяк исправим ситуацию и дорогу кампенсируем. Приехал,сняли бак,опресовали и потекло из под шланга.Шланги хомуты и прочее ихнее входит в 6т.₽ за установку бака.После окончания ремонта я подошёл к упрочняющему и спросил компенсирует мне фирма дорогу из Балашихи (185км.). Нет, это не наша вина мы хомуты не делаем а виноват хомут!!!До ремонта по гарантии я ещё пару раз натерпелся когда а/м глох не стого не сего,пока насосом на фильтре не накачаеш саляру не заводился.И до сих пор если саляры пол бака и больше он бухает под днищем что слышно в салоне прилично ходя у меня на а/м шумка от ,,авто-лока''.Вывод мой такой КАЛХОЗБРИГАДА'' за немалые наши деньги,я пожалел выбрав этот САМоПАЛ. :razdrajen:
            Ну таки думаю камень в мой огород, конечно слово не воробей....
            Про буханье я слышу первый раз, мы же лично здесь общались, я ни слова об этом не услышал, и что вы глохнете когда чуть ли не пол бака топлива тоже утаили.

Ну, во-первых, глохнуть машина теоретически может при значительно меньшем объёме, думаю литров 10, и то при затяжном спуске или ещё нечто подобном, сразу машина заглохнуть не может, даже если предположить, что заборная трубка хапнула воздуха, в фильтре примерно 800 грамм топлива и его хватает на стабильную минуту работы движка.
            Может проблемы в движке???? Уже были такие случаи, а когда люди находят проблемы у себя в машине, единицы потом признаются и извиняются.

Во-вторых, Вы взяли простой бак "Стандарт", точнее ёмкость, хоть и из нержавейки, с гниение и протеканием теперь точно вопросов не будет. Данный бак имеет всего 2 перегородки, более простую систему улавливания топлива, стенки по кругу 1.5 мм и так далее.....

Если сравнить с серией "Экстрим", которая имеет 6 перегородок как соты, непроливайку полноценную со сливным болтом, днище 3 мм, 2-ю систему сбора топлива, то конечно у бака "Стандарт"возможны какие то колебания топлива, но Ваши соклубники (читайте выше их отзывы) и ещё порядка 30 Паджероводов нам такие претензии не предъявляли ранее, иначе мы бы прислушались и внесли коррективы в конструктив.

Именно по этому, мы предлагаем на выбор несколько исполнение баков: от "Эконома" до "Экстрима", и каждая серия имеет свои плюсы и минусы и Вы о них были предупреждены. А выбор всегда за Вами.
            Nbf писал(а):Так обещали оплатить? И таки кто покупал тот хомут?
            Замену не качественного хомута мы произвели за собственный счёт, поставили везде по дополнительному (второму) хомуту. Сдвинули срок гарантии на бак, после обращения к нам за ремонтом просевшего хомута, так как повторная опрессовка подтвердила качество изделия в целом.
            baymanech@mail.ru
            +7 (910) 646-45-33 +7 (920) 161 - 40 13
            Карбюратор
            Двигатель:: 6G72
            Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
            Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Карбюратор »

Игорь68 писал(а): Приехал,сняли бак,опресовали и потекло из под шланга.Шланги хомуты и прочее ихнее входит в 6т.₽
            а что визуально было не видно откуда течет???, не уж то проще 185 км проехать чем в ближайший сервис проверить откуда течет???
            Игорь68
            Контактная информация:

Сообщение Игорь68 »

Хомуты от САМоПАЛА(самовар), входили в стоимость монтажа бака- 6т.₽.Ребятам которые по гарантии устанавливали бак свою историю, как моя а/м с прицепом от квадрика заглохла на перекрёстке в центре города, и была эвакуирована проезжавшим на моё счастье КАМАЗом, и пока я не накачал насосом на фильтре саляру она не заводилась.После замены вами и усиления хомутов машина не глохнет не разу,тпу-туп три раза об дерево.Так потом было часто пока к вам не приехал, но я старался на ней не ездить.Ухает бак и сейчас что не всегда бывает, я пока не пойму что и как на это влияет.Прежде чем к вам с поломкой ехать я сам вскрыл лючёк, подтянул всё что мог достать, но как оказалось там где недержал хомут достать с люка не подсилу, и снимать бак за 2,5т.₽ в другом сервисе при гарантии от вас, не разумно!Где здесь я не прав не пойму? Отзыв о вас я бы написал по-любому, но он мог-бы быть положительный,что вы всё исправили и компенсировали мне крюк в 185 км. который я зделал по дороге в деревню в Волоколамский р-н., как обещали в письме!
              Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»