Игорь68 писал(а):Вот я уже месяц катаю это чудо бак (стандарт-САМоВАР),негатива от его эксплуатации и ремонту по гарантии хапнул.По порядку,заказал и установил бак прям в Твери, неделю катал и слушал уханья, как бочка не полная в кузове грузовика

.Через неделю лужа саляры на полу гаража ровно под задней частью бака, я звоню в САМоВАР, они мне-приезжайте. Если наш косяк исправим ситуацию и дорогу кампенсируем. Приехал,сняли бак,опресовали и потекло из под шланга.Шланги хомуты и прочее ихнее входит в 6т.₽ за установку бака.После окончания ремонта я подошёл к упрочняющему и спросил компенсирует мне фирма дорогу из Балашихи (185км.). Нет, это не наша вина мы хомуты не делаем а виноват хомут!!!До ремонта по гарантии я ещё пару раз натерпелся когда а/м глох не стого не сего,пока насосом на фильтре не накачаеш саляру не заводился.И до сих пор если саляры пол бака и больше он бухает под днищем что слышно в салоне прилично ходя у меня на а/м шумка от ,,авто-лока''.Вывод мой такой КАЛХОЗБРИГАДА'' за немалые наши деньги,я пожалел выбрав этот САМоПАЛ.

Ну таки думаю камень в мой огород, конечно слово не воробей....
Про буханье я слышу первый раз, мы же лично здесь общались, я ни слова об этом не услышал, и что вы глохнете когда чуть ли не пол бака топлива тоже утаили.
Ну, во-первых, глохнуть машина теоретически может при значительно меньшем объёме, думаю литров 10, и то при затяжном спуске или ещё нечто подобном, сразу машина заглохнуть не может, даже если предположить, что заборная трубка хапнула воздуха, в фильтре примерно 800 грамм топлива и его хватает на стабильную минуту работы движка.
Может проблемы в движке???? Уже были такие случаи, а когда люди находят проблемы у себя в машине, единицы потом признаются и извиняются.
Во-вторых, Вы взяли простой бак "Стандарт", точнее ёмкость, хоть и из нержавейки, с гниение и протеканием теперь точно вопросов не будет. Данный бак имеет всего 2 перегородки, более простую систему улавливания топлива, стенки по кругу 1.5 мм и так далее.....
Если сравнить с серией "Экстрим", которая имеет 6 перегородок как соты, непроливайку полноценную со сливным болтом, днище 3 мм, 2-ю систему сбора топлива, то конечно у бака "Стандарт"возможны какие то колебания топлива, но Ваши соклубники (читайте выше их отзывы) и ещё порядка 30 Паджероводов нам такие претензии не предъявляли ранее, иначе мы бы прислушались и внесли коррективы в конструктив.
Именно по этому, мы предлагаем на выбор несколько исполнение баков: от "Эконома" до "Экстрима", и каждая серия имеет свои плюсы и минусы и Вы о них были предупреждены. А выбор всегда за Вами.
Nbf писал(а):Так обещали оплатить? И таки кто покупал тот хомут?
Замену не качественного хомута мы произвели за собственный счёт, поставили везде по дополнительному (второму) хомуту. Сдвинули срок гарантии на бак, после обращения к нам за ремонтом просевшего хомута, так как повторная опрессовка подтвердила качество изделия в целом.