От сразу видно....на юге человекдед61 писал(а):Ну еще попробую

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
От сразу видно....на юге человекдед61 писал(а):Ну еще попробую
Привет сосед!Losart89 писал(а):Привет всем с Ямала!!!
Привет! Нет это наши края, есть места красивые.Сергей 086 86 rus писал(а):Привет сосед!Losart89 писал(а):Привет всем с Ямала!!!![]()
![]()
![]()
Свежо видать у вас, раз на воспоминания о лете потянуло)))))
Тока пейзаж чего то нифига не тундра)))) Урал?
Кто куда))))Сергей 086 86 rus писал(а): От сразу видно....на юге человек![]()
![]()
о, так это ж рядом с Белоярским....с Надыма на Приозёрку-Сосновка- моя любимая речка Хольненгпухырьёхан-Верхнеказымский- Белоярский.....а там везде рядом-Лыхма, Андра, Серьгино - Нягань-Югорск-Ивдель и вся Россия у твоих ног))))SNOOPER писал(а):Кто куда))))Сергей 086 86 rus писал(а): От сразу видно....на юге человек![]()
![]()
у нас вроде -33С....Losart89 писал(а):Привет! Нет это наши края, есть места красивые.Сергей 086 86 rus писал(а):Привет сосед!Losart89 писал(а):Привет всем с Ямала!!!![]()
![]()
![]()
Свежо видать у вас, раз на воспоминания о лете потянуло)))))
Тока пейзаж чего то нифига не тундра)))) Урал?
Сейчас у нас -35
В Приозёрке и был)))Сергей 086 86 rus писал(а):о, так это ж рядом с Белоярским....с Надыма на Приозёрку-Сосновка- моя любимая речка Хольненгпухырьёхан-Верхнеказымский- Белоярский.....а там везде рядом-Лыхма, Андра, Серьгино - Нягань-Югорск-Ивдель и вся Россия у твоих ног))))SNOOPER писал(а):Кто куда))))Сергей 086 86 rus писал(а): От сразу видно....на юге человек![]()
![]()
SNOOPER писал(а): В Приозёрке и был)))
Неее. У друга. В газпрёме )))Сергей 086 86 rus писал(а):SNOOPER писал(а): В Приозёрке и был)))газпромовский что ли?
Понятно....как добирались? Машиной? По большему кругу? Сургут-Надым-Приозёрка? Я вот всё собирался в какие нибудь выхи сгонять в Надым по магазинам прошвырнуться, но как то всё не сросталось - Нягань ближе (250 км всего)....так и переехал...а теперь магазинов хватает))))) Надым вроде красивый городок.SNOOPER писал(а):Неее. У друга. В газпрёме )))Сергей 086 86 rus писал(а):SNOOPER писал(а): В Приозёрке и был)))газпромовский что ли?
фи...ты б на Туруханавиа слетал....уже б в Пулково ощутил себя и в другом времениSNOOPER писал(а):Ямал-Авиа, рулит.
Три часа и в другой стране)))