№88 уже забронирован. см. первую страницуnik82nik писал(а):Всем привет! Вроде зарегился. Если на службу не выдернут,обязательно приеду! Если позволите- то хотелось бы забронировать стартовый номерок 88. Заранее спасибо.
Выбирай другой свободный.
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
№88 уже забронирован. см. первую страницуnik82nik писал(а):Всем привет! Вроде зарегился. Если на службу не выдернут,обязательно приеду! Если позволите- то хотелось бы забронировать стартовый номерок 88. Заранее спасибо.
Так что напрашиваться?MudDiver писал(а):А можно овощем, или штурманом напроситься? Мне месить не на чем, на Булке резя шоссейная.
Так то я местный, знаю короткую дорогу.
Есть снаряга: стропы, компрессор, шаклы, ОЗИ, фото... шиномонтаж, подъёмник в Сычёво - раненных можно и подлечить после боя, накрайняк манипулятор для эвакуации.
Пилота найдешьMudDiver писал(а):А можно овощем, или штурманом напроситься? Мне месить не на чем, на Булке резя шоссейная.
Так то я местный, знаю короткую дорогу.
Есть снаряга: стропы, компрессор, шаклы, ОЗИ, фото... шиномонтаж, подъёмник в Сычёво - раненных можно и подлечить после боя, накрайняк манипулятор для эвакуации.
Варианталексей - Маленький Мук писал(а): Пилота найдешьвон Тема(Хоббит) один
Настя! Не пугай местных. Они наши предыдущие точки наверняка по нескольку раз видели. Летом.Miss clumsy писал(а):В нет на трассе коротких дорог. А даже если и есть, замучаетесь по ним ездить
Я правильно понял, что с трехзначными номерами тяжко?Инженер писал(а): 20. UniqueKRT № ---
Ты снова опоздал с номером. На этот раз на 6 минут.UniqueKRT писал(а):Я правильно понял, что с трехзначными номерами тяжко?Инженер писал(а): 20. UniqueKRT № ---
Или это просто так получилось? Если 100 нельзя, можно тогда 14
1. Лебедка в "любителях", надеюсь не понадобится.Nostradamus писал(а):Два вопроса.
1. Стандарту на 31 колёсиках запрещено лебёдку доставать, даже если засел? (Хотя, пожалуй, её чаще всего используют именно в этих случаях).
2. Номерок 14 уже поздно застолбить, утро прошло?)
Лично меня первый вопрос как-то в тупик поставил.В стандарте ездят автомобили без лебедок. Как-то нечестно получится, если кто-то своими силами пытается вылезти, а кто-то взял размотал лебёдку и дальше полетел.Nostradamus писал(а):Два вопроса.
1. Стандарту на 31 колёсиках запрещено лебёдку доставать, даже если засел? (Хотя, пожалуй, её чаще всего используют именно в этих случаях).
2. Номерок 14 уже поздно застолбить, утро прошло?)
Спросил потому, что вроде бы и не совсем стандарт, но и далеко не "Пожарник"Miss clumsy писал(а): Лично меня первый вопрос как-то в тупик поставил.В стандарте ездят автомобили без лебедок. Как-то нечестно получится, если кто-то своими силами пытается вылезти, а кто-то взял размотал лебёдку и дальше полетел.
Вот это мы при регистрации и определим. Мы же доминошники.Nostradamus писал(а):Спросил потому, что вроде бы и не совсем стандарт, но и далеко не "Пожарник"Miss clumsy писал(а): Лично меня первый вопрос как-то в тупик поставил.В стандарте ездят автомобили без лебедок. Как-то нечестно получится, если кто-то своими силами пытается вылезти, а кто-то взял размотал лебёдку и дальше полетел..
А, ну тогда отличноИнженер писал(а): Вот это мы при регистрации и определим. Мы же доминошники.