Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Ну не совсем 2-го, Дмитрий_2 может стартовать с семьей из Ростова только 4-го ( как и планировалось раньше!) Так что ежели основная группа выдвинется раньше, прошу далеко не уезжать, так как я останусь в Ростове дожидаться Дмитрий_2 и мы будем вас догонять.full time писал(а):Внимание! 2 июля 2007 года, на Юге России, в городе Ростов на Дону, стартует 4х4 автопробег
С такой степенью вероятности и я еду!alexrl писал(а):Экипажы, которые на 90% едут:
наверное первый конкретный ответ на волнующий меня вопрос!Объясняется это тем что на Грачевский перевал можно подняться, но спуститься на неподготовленой машине, а тем более таким количеством невозможно! Насколько я помню расказ на который вы все время ссылаетесь это было два года назад и они там не спустились к Лазоревскую, а вернулись назад. Или я что-то путаю? Там сейчас сразу после перевала упремся в кордоны. И если на перевале застигнет дождь то и обратно вернуться будет невозможно. Я так понял что у всех желание просто отдохнуть? Если "особо одареным" захочется экстрима я вам на пятачке в 20 кв.км дам трек.
Леш, а 2-го никак низя? Или нам надо придумать что делать до 3 дня...Алекс писал(а):4 старт из Ростова.
alexrl писал(а):Ну не совсем 2-го, Дмитрий_2 может стартовать с семьей из Ростова только 4-го ( как и планировалось раньше!) Так что ежели основная группа выдвинется раньше, прошу далеко не уезжать, так как я останусь в Ростове дожидаться Дмитрий_2 и мы будем вас догонять.
Кстати этот момент надо обсудить поподробней. К примеру, кому не принципиально, тот (если захочет) поедет с нами 4-го. Главное, чтобы друг от друга не отставать и встретиться на вершине! А там уже можно начать экстрим
Да КОЛОННЫ как таковой и НЕ будет.Марья писал(а):Привет всем!
Очень хочется поехать, но боюсь, что на своем УАЗ 3151 (военник) скоростной режим колонны соблюдать не смогу.
В Абхазии есть жилье у знакомых, также я потенциально готова ехать сменным водителем.
Если не секрет- откуда родом?Марья писал(а):Привет всем!
Очень хочется поехать, но боюсь, что на своем УАЗ 3151 (военник) скоростной режим колонны соблюдать не смогу.![]()
В Абхазии есть жилье у знакомых, также я потенциально готова ехать сменным водителем...