Непопаджеро писал(а):Ага, после регистрации железный бампер станет мягше, кенгурин перестанет ломать кости пешеходу, а у мудовой резины появится сцепление со снегом...
Точно так же как и тонированая вусмерть машина при наличии разрешения обретает уникальную обзорность в тёмное время суток.
Стрижка овец.
Смайлик писал(а):Вот одного не пойму....
Скуяли в нашем государстве стали выдавать лицензию на убийство??????
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Непопаджеро писал(а):Ага, после регистрации железный бампер станет мягше, кенгурин перестанет ломать кости пешеходу, а у мудовой резины появится сцепление со снегом...
Точно так же как и тонированая вусмерть машина при наличии разрешения обретает уникальную обзорность в тёмное время суток.
Стрижка овец.
Вот поэтому и говарят. ФИГ ТЫ ПОЛУЧИШЬ РЕГИСТРАЦИЮ
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Непопаджеро писал(а):Ага, после регистрации железный бампер станет мягше, кенгурин перестанет ломать кости пешеходу, ...
Дело в том,что железный бампер,если он прошел сертификацию,должен отвечать определенным требованиям безоасности,а именно- радиуса гибов,отсутствие на фронтальных плоскостях выступов и тд и тп.Я сертифицировался в 2010 году,плавал
Проблема в том,что по болшей части по доп-ам ездят бузумное кол-во адового самовара.
Стрижка овец.
Саня писал(а):Конечно пробуйте только людям башку не морочьте, один тут уже « легко» железо по справкам оформлял.Сами втихаря сделайте прициндент, первым фуражку сниму. По мимо регламента столько нормативных документов еще о существовании которых даже понятия не имеете
Как я люблю таких людей умеющих обвинять, уличать и так далее.
А не просто сказать:" ребята вы все мудаки, а я Дартаньян и я готов вам помочь.Че вам надо написать по технической стороне дела??? Давайте, я помогу!!!"
Так нет, надо обязательно рассказать кто тут молодец, а кто так себе погулять пришли!!!!
Барышня, откуда столькоагрессии? Где ваше чувство такта? Мне помогать не надо, у вас своего головняка хватает.
Нет никакой агрессии. И про помощь я имелла ввиду вас, что могли бы ее и предложить народу, а не осуждать и не рассказывать, что у нас ничего не получится,
Блин когда эти скоты народ в покое оставят?Что без денег оставят это уже понятно.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
У меня стоит линзованный ксенон от Хеллы. Фары с маркировкой dcr d2s , к чему готовится? Омыватель работает. Корректора нет. Крайние 5 лет ездил без проблем.
Повторюсь.
Сегодня ЛИЧНО разговаривал с начальником тех отдела (хороший человек меня с ним познакомил) в местном МРЭО, к сожалению он подтвердил, что все печально. И что теперь этот вопрос (изменения) решают (разрешают) на более высоком уровне, они теперь только готовят предварительный пакет документов и отправляют в вышестоящие инстанции. Насчет фотошопа сказал, там тоже не дураки сидят. Про лазейки обойти ограничения даже и не заикались (по поводу его не желания, то человек проверенный, раньше все можно было решить), теперь он даже слышать не хочет. Это вопрос находится под пристальным контролем УСБ. Сказал, попробуй или официально, или пока в стоке и выжди время, когда все утихнет.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
oasys писал(а):Все эти вещи не запрещены, они требуют регистрации.
Хорошо, спрошу по другому.
Т.е., правильно ли я понимаю, что теперь даже фаркоп нельзя повесить на а/м без прохождения труоемкой процедуры его легализации и вписывания в ПТС?
Или как?
Вот просил же высказаться четко и конкретно, а тут как всегда...
OOO1965 писал(а): правильно ли я понимаю, что теперь даже фаркоп нельзя повесить на а/м без прохождения труоемкой процедуры его легализации и вписывания в ПТС?
Нет, не правильно понимаешь. Но только сертифицированный и одобренный Мицу. Ты там вроде с ними вас-вась, так что поспособствуй .
OOO1965 писал(а):Вот просил же высказаться четко и конкретно, а тут как всегда...
Почитай техрегламент, он то же "как всегда" написан в части изменений. Там даже неоригинальный фильтр или колодки подтянуть можно под изменения конструкции.
oasys писал(а):Было уже в начале темы. Пока не понятен вопрос, можно ли аналогично "притянуть" бампера.
А меня вот этот комент напряг:
"Alexey-Shumilin был 4 часа назад
Леха Шумилин,
Москва
"Возить это наверное можно, но это не более чем просто пост, нет копии этого решения.
А еще в составе белореченского районного суда, нет судьи Грицай Г.Г"
"Alexey-Shumilin был 4 часа назад
Леха Шумилин,
Москва
"Возить это наверное можно, но это не более чем просто пост, нет копии этого решения.
А еще в составе белореченского районного суда, нет судьи Грицай Г.Г"