Таки курятник решили пока брикетами отапливать.FEDOR писал(а):Что? Прокатились?
Прохладно спать будет?не поставлена только задняя дверь ,с петлями запара вышла
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Таки курятник решили пока брикетами отапливать.FEDOR писал(а):Что? Прокатились?
Прохладно спать будет?не поставлена только задняя дверь ,с петлями запара вышла
mitjaich писал(а):всё полностью готово и работает как часикиМОРЯК78 писал(а):Он у тебя снова сгниет пока доделаешь )))mitjaich писал(а):блин мне петли на заднюю дверь ещё не сделали,придёться на битом тазике ехать
не поставлена только задняя дверь ,с петлями запара вышла
Когда в доме скучно там начинается ремонт (((( обои блин клеил весь день точно знаю что Гадкий и Вова ездилиFEDOR писал(а):Что? Прокатились?
Иллюминаторы не забудь закрыть и под дверь тряпочку затолкай - флудераст хренов!МОРЯК78 писал(а):обои блин клеил весь день точно знаю
Флудераст у нас один )))) я на это имя не претендую . Неповеришь прогресс шагнул вперёд , обои теперь походу можно прямо под дождем на мачте клеить им похерМичман писал(а):Иллюминаторы не забудь закрыть и под дверь тряпочку затолкай - флудераст хренов!МОРЯК78 писал(а):обои блин клеил весь день точно знаю
Данунах!?МОРЯК78 писал(а):обои теперь походу можно прямо под дождем на мачте клеить им похер
Ну вот кто-то оценилGadkij писал(а):Ездили, ездили.., поеду машину отмывать от дороги для любых легковушек![]()
А вообще, место огонь!
Только Олегу все дорожки до ДРПК2017 сразу сдай, во избежании... !Gadkij писал(а):место огонь!
А по мне ,так хорошая схема доезда ! Все ясно и понятно.Мичман писал(а):Каки обещали... Как и обещали вот карта доездки до БЛ.
mitjaich писал(а):блин мне петли на заднюю дверь ещё не сделали,придёться на битом тазике ехать
Так лучше?mitjaich писал(а):классная схема доездаэт чё скан пачки беломора?
Я просто первое сообщение не посмотрелVovikoff писал(а):Так лучше?mitjaich писал(а):классная схема доездаэт чё скан пачки беломора?
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Миша, это окончательная редакция?Мичман писал(а):План мероприятия ещё не скинули сверху.
07:00 - 11:00 - торжественная встреча участников мероприятия.
11:10 - 11:25 - регистрация и размещение участников мероприятия.
12:00 - 13:00 - Весёлые старты.
Производитель оставляет за собой право, вносить изменения без уведомленияМатроскин писал(а):Миша, это окончательная редакция?Мичман писал(а):План мероприятия ещё не скинули сверху.
07:00 - 11:00 - торжественная встреча участников мероприятия.
11:10 - 11:25 - регистрация и размещение участников мероприятия.
12:00 - 13:00 - Весёлые старты.