Двиг как часики, работает - тихонечко, на ямах не колбасит,проходим обкаточку,наблюдаем!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
ДА ЛАДНО? ВОТ ПРЯМ ДЖАФАР ДИОГНАСТИРОВАЛ И КОНСУЛЬТИРОВАЛ?Леонидыч 78 писал(а):Джафар - Коля скорее всего.
Матроскин писал(а):ДА ЛАДНО? ВОТ ПРЯМ ДЖАФАР ДИОГНАСТИРОВАЛ И КОНСУЛЬТИРОВАЛ?Леонидыч 78 писал(а):Джафар - Коля скорее всего.
Брысь читать правила форума.Леонидыч 78 писал(а):Матроскин писал(а):ДА ЛАДНО? ВОТ ПРЯМ ДЖАФАР ДИОГНАСТИРОВАЛ И КОНСУЛЬТИРОВАЛ?Леонидыч 78 писал(а):Джафар - Коля скорее всего.![]()
![]()
![]()
CapsLock - выключи!!!
Матроскин писал(а): Брысь читать правила форума.
Опять сломался?metis писал(а):Спасибо огромное Виктору "viktor292" за оперативную доставку моей тушки с Комендани до места поломки моего "жорика".![]()
![]()
На здоровье!metis писал(а):Спасибо огромное Виктору "viktor292" за оперативную доставку моей тушки с Комендани до места поломки моего "жорика".![]()
![]()
Леонидыч 78 писал(а):Опять сломался?metis писал(а):Спасибо огромное Виктору "viktor292" за оперативную доставку моей тушки с Комендани до места поломки моего "жорика".![]()
![]()