"Медведь-трофи 2008" - Приглашение
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну вот вроде как проясняется, ты упомянул про синие точки для машин без лебедок ( я про них ничего не видел в регламенте). Т.е., если я правильно понимаю будет три вида точек красные (обязательные для лебедок), синие (обязательные для без лебедок) и черные (бонусные, но их могут взять только лебедки). Вот меня запутала фраза, что если собрать только обязательные, то собранные баллы не позволят претендовать на победу, так как быть безлебедкам если они могут собрать только синие точки и все, так как остальные беруться лебедками? Может быть при этом как-то специально рассчитывается сумма баллов за все синие точки по отношению к сумме баллов за красные+черные точки, не понимаю...Белый писал(а):Vovchik
Для авто с лебедками обязательные для взятия точки обозначены красным, для авто без лебедок - синим. Можно конечно собрать только их, но тогда число набранных баллов вряд ли позволит претендовать на победу.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Точки имеют свою стоимость в зависимости от сложности. И с лебедками и без собирают все точки, которые захотят плюс к обязательным. Особенность черных точек в том, что даже имея лебедку взять их не просто. Всего точек 100. Полностью их собрать за КВ крайне не просто. Поэтому пока машины с лебедками берут относительно не простые обязательные точки, у машин без лебедок будет определенная фора для сбора более легких точек. Остальные особенности и тонкости - на стартовом брифинге. Шансы у всех будут близки к равным.
Art-off-road
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Так дрова привози, заодно шашлыков нажаримSkonan писал(а):Белый
Можно координаты точек получить заранее, а то на мой навигатор (MAPVIEW 400) никогда дров нет, приходиться ездить только по карте, кот-рая обычно с бооольшим приближением

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Так! Так, за кубками в очередь!!!!Dushka писал(а):Давайте уже поскорей начнем.. уж очень хочется кубок поскорей получить..один из них так на меня посмотрел! прямо так и сказал "я буду ВАШ!"

С уважением, Дмитрий.
Кубки зачетные! У меня как раз место на комоде свободное, тот который побольше будет очень хорошо там смотреться!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.