Если не трудно- скиньте ссылку на магазин дистанционной торговли, где можно купить эту железяку.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Давай не дорого отдам фаркоп, позвони 8 926 11 300 11 олегlos писал(а):Обзвонил устновочные центры и магазы по фаркопам...
Рекомендуют Thule (ясен пень он самый дорогой)... на болтах (условно съемный) 9640 + 4000 за оригинальную проводку + установка.....
Но типа с запаской на двери цеплять прицеп удобней и вообще все хорошо и проверено... Вот потому с такими "клюшками" мол все и ездят. (Так говорят в сервисе).
С виду пока больше всего из представленного нравится Baltex (балка поперечная за бампер чуть торчит правда)... Но дешевле и как то приятней выглядит чтоли... Хотя балка висит вниз от бампера поперек... для проходимости совсем не есть хорошо...
Ща попробую по разборкам поискать... Спасибо за ссылку!
...Или даждаться уж пока в паджерошопе сварят к середине апреля под квадрат? Все равно не успел к сроку как хотел....
Хз. Хозяин барин.los писал(а):Обзвонил устновочные центры и магазы по фаркопам...
Рекомендуют Thule...С виду пока больше всего из представленного нравится Baltex ...Или даждаться уж пока в паджерошопе сварят к середине апреля под квадрат? Все равно не успел к сроку как хотел....
Чет не подумал, а что, она подойдет разве к нашей проводке?!Lebed писал(а):...Почему не купили проводку "оттуда"? 55-70$ с розеткой для Монтеро, без стоимости доставки. Можно ещё докупить такой гаджет.
Та в том-то все и дело, что я искал проводку, вот тема http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=106840Lebed писал(а):Макс!
Думаю 100% не подойдёт, но переделки минимальны....
Я же ссылку выложил вышеkompail писал(а):Ну так что, никто не скажет, где этот специальный разъём для фаркопа находится в паджерике?:)