Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да, возможно и так, у меня примерно также держит, точно не засекал. Просто подумал по аналогии с магнитолой, была у меня на предыдущей машине балалайка 2 дин непойми какого производства, так там конкретно аккумулятор/таблетка на плате стоял, как-то в отпуск укатил с другом на его машине, у своей сбросил клемму с акума, приехал, накинул клемму, завёл, все настройки магнитолы остались прежними
У меня показывает, правда у меня и обвес с дорестайла на рестайл заменён и весь салон с торпедой меняный, вероятно и комп тоже, так -как стоит не маленький монохром как на дорестайле, а большой с голубой подсветкойАнатолий Дмитриевич писал(а): ↑ Ключевое слово = АРАБ ... У всех = не показывает ...
блин, обрадовали....Анатолий Дмитриевич писал(а): ↑ Ключевое слово = АРАБ ... У всех = не показывает ...
да в том-то и дело, что в OBD ничего не "всунуто".
ага, пиликает. Я сначала испугался, когда машину купил ))))Анатолий Дмитриевич писал(а): ↑ У арабов на шине висит бубенчик превышения 120 км/ч ...вполне себе = дополнительный прибор .
У меня на арабе и бубенчик пиликает и комп расход показывает, но у меня и комп и вся торпеда/салон меняныеConstantino писал(а): ↑ ага, пиликает. Я сначала испугался, когда машину купил ))))
Думаете из-за него не показывает данные по топливу? Маловероятно, как мне кажется.
да я уже понял... Спасибо
Думаю, что будет, у меня же работает.Constantino писал(а): ↑ кстати, если тривиально воткнуть аналогичный комп от бензинового европейца (с другим мотором), работать с нашим 6G72 будет?
Добрый день, камрады!
У меня на работе у коллеги спорт-2НЬЮ из первых выпусков, комп внешне стоит такой же как у меня на трюнделе, как там по разъёмам ХЗ.Constantino писал(а): ↑ Скорее всего сам комп. У меня, например, на арабе тоже не показывает расход и остаток. Вот и спросил, подойдёт ли, к примеру, комп от паджеро спорт или L-200. Внешне размеры такие же. По разъёму и контактам в нём - не знаю.
Меняли тут мне сальник на АКПП, скидывали массу с акума, машина простояла сутки, показания на компе не обнулились,ГАНС писал(а): ↑ hc2hunter писал(а): ↑
у меня держит минут 10.
и я думаю, что это не аккумулятор там внутри, а просто конденсаторы хорошие стоят на входе по питанию (~тыща микрофарад).
Да, возможно и так, у меня примерно также держит, точно не засекал. Просто подумал по аналогии с магнитолой, была у меня на предыдущей машине балалайка 2 дин непойми какого производства, так там конкретно аккумулятор/таблетка на плате стоял, как-то в отпуск укатил с другом на его машине, у своей сбросил клемму с акума, приехал, накинул клемму, завёл, все настройки магнитолы остались прежними вот и тут по аналогии так подумал.