а что в них такого нового и специального?

miniDjip
ещё вариант заказать в пару раз дешевле напрямую с владика через козаностру. об этом уже писали. мне он прислал через экспереспочту, я доволен

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Типа стойки с улучшенными характеристиками, незхнаю как на жыпах а для спортивок и легковушек они чуть более жесткие и более спортивные.vk2 писал(а):Alex_Stinger
а что в них такого нового и специального?![]()
повторюсьAlex_Stinger
а что в них такого нового и специального?![]()
первый будет к wowka 68 - брали KYB с номером NST5132R.L ???
да куда жоще то?они чуть более жесткие и более спортивные
зима не за горами, коллеги, а зимой только табуретки и носятся, все остальные, увы , или ползают, или копаютvk2 писал(а):Alex_Stingerда куда жоще то?они чуть более жесткие и более спортивныеи так как на табуретке с пропеллером носишся
Напиши, плиз, ощущения после установки этих стоек по сравнению со стандартными.wowka68 писал(а):Искал новые стойки, уже почти потерял надежду ... Итог
отдал ( страшно писать ) 13970 за пару,доставили быстро, суток не прошло! Каябушка!!! Самая натуральная, газ !!! Еще один плюс - на фирме в которой заказывал предложили вариант - ставишь у нас - гарантия 70000 км. Думаю что деньги потрачу не зря
http://www.drom.ru/kyb/kyb_new_sr_special.php
Скажи где по 3000 р.Kozanostra писал(а):miniDjipRashid писал(а):перед 333460 = 3500 руб.
vk2
warbast
8) получили от меня за 3000 р.
sovaro писал(а):Rashid, я так понимаю это на JR?Rashid писал(а):перед 333460 = 3500 руб.
зад 343480 = 1500 руб.
подскажите на мой 96 года эти стойки подойдут?Rashid писал(а): перед 333460 = 3500 руб.
зад 343480 = 1500 руб.