Отключение переднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- de
Re: Отключение переднего моста
Нет, он где-то на сантиметр сдвигается. Другое дело, что может зубцы не могут выйти из зацепления. Покрути кардан.
Последний раз редактировалось de 15 окт 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- ilgam
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 1991 super exceed
и правду, он двигается, спасибо de.
но почему не включается полный привод, кардан крутит но мост не хочет грести
пневмопривод внутри чистый, трубки ни где не пропускают, мигают лампы 4H
шо делать???
но почему не включается полный привод, кардан крутит но мост не хочет грести
шо делать???
- SNK979
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Случайно хабы не стоят?
Белый трёхдверный араб 1993 г.в. GLS, 6G72, 12 valve, МКПП, SS, rear diff-lock.
- ilgam
- Мой автомобиль(и):: pajero 1991 super exceed
нет, не стоят
И еще когда включаешь 4H то тяга пропадает газуешь газуешь а он не едит, включаешь 4HLC он едет но без полного привода.
И еще когда включаешь 4H то тяга пропадает газуешь газуешь а он не едит, включаешь 4HLC он едет но без полного привода.
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Вообще не едет? Или трещит где-то и едет потихоньку?ilgam писал(а):нет, не стоят
Скорее всего, срезало шлицы на фланце, в который ШРУС вставляется в ступице.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
При 2Н все 100% идут на задние колеса, при 4Н -распределяется через межосевой диф. на перед и зад (вроде от 60/40 до 50/50), а в 4HLC межосевой диф. заблокирован и распределяется четко 50/50, поэтому и едет.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
К вопросу о включении это имеет отношение не значительное, но надо понимать, что заблокированный межосевой не делит 50/50. Он ,в случае блокировки, вообще ни чего не делит. Он заблокирован. Его нет, и момент идет туда и столько, сколько его, момента, могут реализовать оси.МДМ писал(а):При 2Н все 100% идут на задние колеса, при 4Н -распределяется через межосевой диф. на перед и зад (вроде от 60/40 до 50/50), а в 4HLC межосевой диф. заблокирован и распределяется четко 50/50, поэтому и едет.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- de
Опиши точнее. Кардан вращается, но полуоси не вращаются, так? Что со штоком при этом? Он утоплен или вытащен?ilgam писал(а):но почему не включается полный привод, кардан крутит но мост не хочет грести
шо делать???
- de
Отключи вообще пока вакуумные трубки, под воздействием пружины шток должен вернуться внутрь, в таком режиме правая полуось соединена и передок должен работать.
- kazanova84
я бы очень не советовал так усердно газоватьilgam писал(а):не у меня газуешьгазуешьгазуешьгазуешь а он не едет 100%

Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2 3.5 MPI SOHC 1998, леворуль
У меня такая же беда... Приобрел тут летом себе "развлечение", не гнилой ввиду жизни в деревне, но сильно замучанный криворукими владельцами П2...
Вакуум - дохлый полностью, трубки были заглушены винтиками. Но при этом и мост не крутит. При включении в раздатке 4х, машина стоит на месте намертво, при 4хлц - разумеется едет, т.к. начинает толкать задок. Итак, имеется дохлая муфта. Передний кардан крутится впустую при включении 4х. Шток, ухватившись за него пассатижами подвигал туда-сюда, с прокручиванием колес, не застревает. Т.е. что-то уже посерьезнее с механизмом включения передка, в редукторе самом...
Куда дальше копать? Вскрывать редуктор? Что могло случиться вообще?
И еще сразу вопрос, вискомуфта в раздатке. Что гарантированно дохлая. Как выглядит, сколько примерно стоит и сложно ли поменять?
Вакуум - дохлый полностью, трубки были заглушены винтиками. Но при этом и мост не крутит. При включении в раздатке 4х, машина стоит на месте намертво, при 4хлц - разумеется едет, т.к. начинает толкать задок. Итак, имеется дохлая муфта. Передний кардан крутится впустую при включении 4х. Шток, ухватившись за него пассатижами подвигал туда-сюда, с прокручиванием колес, не застревает. Т.е. что-то уже посерьезнее с механизмом включения передка, в редукторе самом...
И еще сразу вопрос, вискомуфта в раздатке. Что гарантированно дохлая. Как выглядит, сколько примерно стоит и сложно ли поменять?
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=CBB00035Михаил_иркутск писал(а):У меня такая же беда... Приобрел тут летом себе "развлечение", не гнилой ввиду жизни в деревне, но сильно замучанный криворукими владельцами П2...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=96C0 ... Mitsubishi
Ну как, желание куплять виску не пропало?:)
Проще и дешевле купить контрактную раздатку в сборе, как и передний редуктор.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2 3.5 MPI SOHC 1998, леворуль
Какая именно из этих деталей - вискомуфта?
Редуктор ремонту не подлежит в моем случае?Проще и дешевле купить контрактную раздатку в сборе, как и передний редуктор.
Да сложность-то меня не остановит... Вопрос в организации времени на мероприятие... Имеется опыт перебора корейского дизеля, инжектора 409, и всякие русские авто от москвича до уазика а так же переборка по винтику грузовика газ-66 и капиталка его двигателя..Проще и
Я с такими понятиями впервые сталкиваюсь. Если отправите курить форум дальше - все окей, поищу сам. Но если ответите быстро, где вообще эти "контрактные" ищутся и как покупаются, буду признателен.купить контрактную