ВСЁ ОБ АКПП Джуниора.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Контактная информация:
Re: ВСЁ ОБ АКПП Джуниора.
мужики скажите пожайлуста марки или какието обозначения требуемых кондеров
MMC PAJERO JUNIOR
-
- Контактная информация:
...ХТО??? ЙА??? ...СЦУ???? во вторник такой вам отчет набросаю....вы мне только скажите где можно взять то что нужно перепаивать, у меня тесть радиоэлектронник, только он сейчас в море, но заначки я его переверну, только скажите что искать и сколько штук...всеравно блок уже под опыты однозначно, так или иначе ничего не теряю, клавное чтоб ненавредить
MMC PAJERO JUNIOR
Ну вот и мой джуник не выдержал испытание морозами. Сегодня утром отказался трогаться с места на D .Вернее поехал, но еле-еле и на охрененных оборотах (как будто2 или3 скорость) .Мучить не стал , воткнул L -поехал на 1-ой , проехав так с километр воткнул D на ходу- вроде едет, но обороты высокие. Остановился, пробую тргаться с D: тоже самое буксует еле едет. Так на L. и ехал. По моему на 2-ой скор. Не пойму, если накрылся блок, то на D он разве может сразу 3-ю втыкать? Короче надо разбираться. Во Владике случаем нет у кого запасного блока? проверить, или можно кому мой воткнуть на секунду чтобы убедиться исправен или нет? А то я не уверен что дело в нем. Может сам автомат накрылся? Если кто может помогите пожалуйста. Да и еще: в автомате уровень на 1см выше на горячую. Я конечно солью лишнее, но думаю не поможет. :smt005
Pajero Junior автомат 96г.
-
- Контактная информация:
mutant Давай сегодня вечером словимся я на рабочке, попробуем перекинуть
MMC PAJERO JUNIOR
Давай. Во сколько ты сможешь?PacificAUTO писал(а):mutant Давай сегодня вечером словимся я на рабочке, попробуем перекинуть
-
- Контактная информация:
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
то mutant
то PacificAUTO
Магаз радиодеталей "омега" на светланской. Поркуемся возле тц "Родина" и спускаемся в сторону стадиона "Динамо". Сразу от ТЦ первая арка в нее заходим и до упора. В магазе очень грамотные тетьки и дядьки работают, по образцу все подберут ценник не козий, плюс у них при магазе есть мастерские две, там вообще сидят ботаники конченые, подготовки совковых времен с линзами против северного ветра, у них перепаивал пульт для сигналки, пульт поменьше вашего блока, так что зацените мастерство. Оплата у ботаников по договоренности, мне пульт встал в 500 р., хотя если сунул бы 200 р. он бы тоже не отказался.
то PacificAUTO
Магаз радиодеталей "омега" на светланской. Поркуемся возле тц "Родина" и спускаемся в сторону стадиона "Динамо". Сразу от ТЦ первая арка в нее заходим и до упора. В магазе очень грамотные тетьки и дядьки работают, по образцу все подберут ценник не козий, плюс у них при магазе есть мастерские две, там вообще сидят ботаники конченые, подготовки совковых времен с линзами против северного ветра, у них перепаивал пульт для сигналки, пульт поменьше вашего блока, так что зацените мастерство. Оплата у ботаников по договоренности, мне пульт встал в 500 р., хотя если сунул бы 200 р. он бы тоже не отказался.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Kozanostra, верно говоришь, очень хороший комиссионный радио магазин..я когда во Владике жил (1999-2003, Первая речка, район МедУчилища) только там и покупал радиодетали, т.к. занимался радиотехникой...
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Спасибо за совет! Сегодня состыковались с PacificAUTO. Результат: съездили за контрактным блоком, воткнули в мою машину- все заработало нормально, на D трогается и едет как положено даже на непрогретой до нормальной температуры машине( не было времени долго греть). Потом поехали проверять его машину. Он за себя думаю сам отпишется. Короче: завтра( а вернее уже сегодня) буду ремонтировать свой блок упр.АКПП. О результате отпишусь.Kozanostra писал(а):то mutant
то PacificAUTO
-
- Контактная информация:
А слабо такой блок распаять, только не говорите, что он не от джуника 97 года.
MMC PAJERO JUNIOR
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
и проблема даже не в нем, ехать конечно стал лучше, но всеравно тупит
кто еще что подскажет?
кто еще что подскажет?
MMC PAJERO JUNIOR
подскажите кто коробку в разборе видел.
где установлены соленойд и клапан на которые подается напряжение с блока управления АКПП для переключения передач? тоесть внутри коробки или снаружи стоят?
где установлены соленойд и клапан на которые подается напряжение с блока управления АКПП для переключения передач? тоесть внутри коробки или снаружи стоят?
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
наврядли, иначе отписали бы, возможно Verner, жди его.жора 495 писал(а):подскажите кто коробку в разборе видел.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Внутри клапаны, можно их увидеть, если снять поддон...
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
Блок вскрыли, перепояли кондеры(старые были как новые-без потеков, вздутостей). Результат: установил на машину, завел и ох-л, сразу появилась ошибка лямбды, прогревочные сначало не подымались потом скаканули до 2500. По мере прогрева упали до680, включил D пытаюсь трогаться машина чуть не глохнет; на малом газу еще както едет давишь больше двигатель почьти глохнет. Я было подумал- ну вот еще и движка накрылась. Хорошо в этот момент подъехал "Pacific AUTO" на своем Джунике (мы договорились встретиться проверить его блок АКПП на моей машине). Ставим мне его блок: завожу, движок шепчет, трогаюсь все впорядке- машина "прет". Единственное- осталась ошибка ДК ,но это потому, что я его отключил когда первый раз вылезла ошибка и машина стала тупить, а подключать не стал т.к. все равно буду его менять. Вот такие "пироги". Мне даже показалось, что машина поехала даже гораздо резвее, чем до поломки блока(субъективно конечно). Ставим блок обратно ему на машину- задней скорости нет, машина вроде пытается ехать назад 1м и начинает буксовать автомат, машину трясет, обороты растут а она стоит. Вперед вроде едет, но говорит, что 3ю не включает. Короче даже не знаем на что думать(проводка, датчики или чтото еще) Блок унего исправен (проверено на моей машине). Если есть мысли подскажите.mutant писал(а):Спасибо за совет! Сегодня состыковались с PacificAUTO. Результат: съездили за контрактным блоком, воткнули в мою машину- все заработало нормально, на D трогается и едет как положено даже на непрогретой до нормальной температуры машине( не было времени долго греть). Потом поехали проверять его машину. Он за себя думаю сам отпишется. Короче: завтра( а вернее уже сегодня) буду ремонтировать свой блок упр.АКПП. О результате отпишусь.Kozanostra писал(а):то mutant
то PacificAUTO
- Luddit
Если возможно, сравнить напряжения в доступных точках обоих блоков в одинаковых режимах.
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
а скажите еще - как должна себя вести коробка вообще без блока управления АКПП? тоесть машина должна ехать без блока управления АКПП?
- idled
Куда она поедет, скорости кто переключать будетжора 495 писал(а):а скажите еще - как должна себя вести коробка вообще без блока управления АКПП? тоесть машина должна ехать без блока управления АКПП?

Verner ставил тумблера и сам переключал, здесь писал как сделать
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- АндрейНовичок
- Контактная информация:
А в каком месте не знаете?>>>KENT<<< писал(а):Починили мне коробку. Были переормлены провола которые идут к коробке.
Mitsubishi Pajero Junior ZR-II
Марка двигателя 4A31
Марка кузова E-H57A
АКПП 1996 год
Кондер
Пробег 105т.км
Марка двигателя 4A31
Марка кузова E-H57A
АКПП 1996 год
Кондер
Пробег 105т.км