Я бы даже сказал что плюсов вообще нет..... т.к. МТ сама по себе тяжёлая и говорить о том что я поставлю МТ маленького размера для экономии массы смешно))))evserg писал(а):плюсы - хорошая динамика (если разгон то 100км/ч на мудах это важно для вас), расход колодок и т.д. и т.п связанное с малой массой шины.
минусы - маленький клиренс и общая бестолковость, т.к. 265/75/16 встает без переделок
BFGOODRICH MT KM2
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Re: BFGOODRICH MT KM2
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Cipher
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Добрый день
нет ли у кого фоток нелифтованного НМПС на MT KM2 в размере 265\70\R17?
Встанет ли оно в штатную нишу запаски?
нет ли у кого фоток нелифтованного НМПС на MT KM2 в размере 265\70\R17?
Встанет ли оно в штатную нишу запаски?
С уважением,
Николай
Николай
- tager
Сегодня поставил резину и был приятно удивлен маленьким уровнем шума!)))
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B8%D0%B5ПалСаныч писал(а):Дайте ссылку где написано какое давление качать в гудрич МТ 2 для асфальта?
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
- Cipher
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Абсолютно противоположные впечатления! Сегодня поставил. Гудит и шумит. 40 км до дома страдал.tager писал(а):Сегодня поставил резину и был приятно удивлен маленьким уровнем шума!)))
Может привыкну....
Это в сравнении с зимней Dunlop Grandtrek SJ6.
С уважением,
Николай
Николай
- tager
Так вы с зимней нешипованной сравниваете.....разумеется МТ гудит сильнее.Cipher писал(а):Абсолютно противоположные впечатления! Сегодня поставил. Гудит и шумит. 40 км до дома страдал.tager писал(а):Сегодня поставил резину и был приятно удивлен маленьким уровнем шума!)))
Может привыкну....
Это в сравнении с зимней Dunlop Grandtrek SJ6.
Я сравниваю исключительно с МТ которые у меня были до неё Кумха кл71 и есть сейчас на другой машине (гудрич км1)
И зимняя у меня шипы и довольно таки шумная сама по себе.
А пути решения проблемы шума - доп.шумоизоляция, реально помогает снизить уровень шума( в обоих спортах шумка никакая)
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- evserg
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
а еще прикатается немного, новая то она совсем дубовая.
я например замечаю небольшой гул от резины где-то на 40 км/ч - потом совсем не заметно.
проехал 2 т.км и то ли привык, то ли действительно шума меньше стало, но сейчас шум вообще не парит.
правда спереди подкрылки стоят может 1% шума изолируют
я например замечаю небольшой гул от резины где-то на 40 км/ч - потом совсем не заметно.
проехал 2 т.км и то ли привык, то ли действительно шума меньше стало, но сейчас шум вообще не парит.
правда спереди подкрылки стоят может 1% шума изолируют

МПС, 4д56, 33''
- tager
А я свою как раз с пробегом 2-3т.км взял, уже обкатанную, может поэтому и шумит несильно - реально намного тише чем км1( у них даже в описании написано что уменьшили шум при езде по асфальту по сравнению с прошлой моделью)evserg писал(а):а еще прикатается немного, новая то она совсем дубовая.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- чебуратор
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
Всем привет! Поставил BFG km2 , гудит - но это терпимо
)
Вопрос к тем кто уже юзал ее летом? Дело в том, что машина с пнд до пятницы ездит по асфальту, а в выхи в поле, так вот друзья посоветовали взять еще и чистое лето, типа сотрется быстро по асфальту...
Вот теперь я в затруднении.. когда решил брать читал тему и вроде как народ склоняется к тому что они хорошо держат асфальт, а тут внесли сомнения ... Что же делать, может я зря продал свою летнюю кумху шоссейную?

Вопрос к тем кто уже юзал ее летом? Дело в том, что машина с пнд до пятницы ездит по асфальту, а в выхи в поле, так вот друзья посоветовали взять еще и чистое лето, типа сотрется быстро по асфальту...
Вот теперь я в затруднении.. когда решил брать читал тему и вроде как народ склоняется к тому что они хорошо держат асфальт, а тут внесли сомнения ... Что же делать, может я зря продал свою летнюю кумху шоссейную?

PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
ага) пару переобувок и шосейка будет заброшена в дальний уголчебуратор писал(а):Всем привет! Поставил BFG km2 , гудит - но это терпимо)
МТ тебе хватит ккм на 60 минимум думается, из этого и исходи
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 V6 Intense AT (S70) 2008, BFG KM2 255/70 R16
Хыыы))) На выхи резину менять)) Жесть))
Ерунда какая-то)))
Мне бы такой абсурд даже в голову не пришел бы)
Конечно, на 60 тысяч хватит. А что такое 60 тысяч, да и еще если только летом? К тому моменту уже авто надо будет на другой менять)
Ерунда какая-то)))
Мне бы такой абсурд даже в голову не пришел бы)
Конечно, на 60 тысяч хватит. А что такое 60 тысяч, да и еще если только летом? К тому моменту уже авто надо будет на другой менять)
- Пыж81
- Мой автомобиль(и):: MPS New
Как я понял тыщ на 60 КМ2 хватить должно?
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
-
- Двигатель:: 4M40, дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II 96 г.в.
Всем привет. Я на форуме новичок, хотя регулярно просматриваю темы. А тема KM 2 для меня стала реальностью. Три месяца назад приобрел BFG MT KM2 32х11,5 R15. У меня Паджерик 2. Решил поставить резину на размер больше стандартной. Покупал в Вильнюсе. Там же и переобулся. Когда ребята выкатили катки, у меня возникли сомнения что они войдут в арки. Но ничего - встали. Автомобиль заметно поднялся. На обратном пути был приятно удивлен. На медпенной скорости машину слегка трясет как на гусеницах (очень прикольно), а на трассе резина подвывает, но сносно и на фоне шума мотора и ветра не раздражает. Я не понимаю полемики по поводу шумит-не шумит. Люди покупают грязевую резину и удивляются: чо она так гудит? Знакомые владельцы 4х4 говорили: придет зима - будешь стоять. А еще резина мерзнет и будешь ездить как на телеге. Не знаю как и у кого, но уже полтора месяца не очень уравновешеной зимы я нарадоваться немогу. Хорошая тяга, очень сносное сцепление с дорожным покрытием. Вчера навалило снега, так зато появились места для парковки во дворе. На голом льду естественно скользко. Так без шипов на любой резине скользко, тем более МТ не зимняя. Я считаю что если мозги на месте и все делать без фанатизма, можно передвигаться по любому покрытию. Будем ждать грязи. Всем удачи.
- evserg
вот этоoleg528 писал(а):Имхо близак зимой по снежному полю едет лучше

с чего бы?
МПС, 4д56, 33''
-
- Двигатель:: K96W
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт 2002
- Контактная информация:
Re:
мужики BFGOODRICH MT KM2 рулит, видео с дакара третяя минута http://www.youtube.com/watch?v=X4T2x35eycE
Монтеро Спорт 2002г.в. бензин 3.0, АКПП, бодилифт 4см, BFG МT 285\75 R16, корзина с люстрой, КомАп 9000, передний бампер самовар
- oleg528
- Двигатель:: 4m41 дизель 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3;PAJERO 4
А вы пробовали на деле ? На картинки то что смотреть исключения разве что будут при тающем снеге а при минусе да еще сильном близак лучше гудрич еще зарывается сильнейevserg писал(а):вот этоoleg528 писал(а):Имхо близак зимой по снежному полю едет лучшеедет по снегу лучше чем
с чего бы?
Паджеро 3 2006 3200 did
- evserg
пробовал и сравнивал резину в подписи. гудрич прёт
. на особое расположение ламелей надежды нет

МПС, 4д56, 33''