нет... я хочу не бу ... а новые от патруля короткогоМишаня из Обнинска писал(а):в теме же все написано.
Желательно сильно б/у.
или они то же бу должны быть ??
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
нет... я хочу не бу ... а новые от патруля короткогоМишаня из Обнинска писал(а):в теме же все написано.
Желательно сильно б/у.
Не наю, я приехал и взял из у подруги. У неё 80ка европейка была.Sersh писал(а):а есть каталожный номер ?? пытаюсь заказать .. не понимают (((Карбафос писал(а):мелкий виток срезается и все..Диаметр одинаковый.
Карбафос писал(а):Sersh писал(а):а есть каталожный номер ?? пытаюсь заказать .. не понимают (((Карбафос писал(а):мелкий виток срезается и все..Диаметр одинаковый.
Тем что их пробивает. А когда колеса побольше 33, то пробивает очень конкретноSersh писал(а):
Вопрос...
а зачем вообще другие пружины ставить...чем плохи родные паджеровские например ...?????
это связано с комфортом, управляемостью, долговечностью рабочего состояния стороннего девайса ????
понял, спасибо ...dica писал(а):Тем что их пробивает. А когда колеса побольше 33, то пробивает очень конкретноSersh писал(а):
Вопрос...
а зачем вообще другие пружины ставить...чем плохи родные паджеровские например ...?????
это связано с комфортом, управляемостью, долговечностью рабочего состояния стороннего девайса ????
У меня её пробивало на 35 на коротыше.Sersh писал(а):понял, спасибо ...dica писал(а):Тем что их пробивает. А когда колеса побольше 33, то пробивает очень конкретноSersh писал(а):
Вопрос...
тогда как Вы порекомендуете Каябу усиленную (RD5966) ???
и ценник гуманный 1790 руб за штуку...
XK-RD5966 Kayaba (Япония) Пружина подв задн (HD) MITSUBISHI PAJERO / SHOGUN 3 door - 2,5 TD 1369.93р
Вот чудак человек.Sersh писал(а):XK-RD5966 Kayaba (Япония) Пружина подв задн (HD) MITSUBISHI PAJERO / SHOGUN 3 door - 2,5 TD 1369.93р
пасиб ))) у меня 33 тапки... думаю пойдут ... мне провис... (экстерьер) поправить надо...
цены экзиста ?? есть лучший вариант ? в цене качестве ?
Пружины были не очень б/у, так что арка колеса изначально была у груди. Отрезал где-то 1,75 витка каждой пружины.dica писал(а):...патрульпружины были совсем просажены и лифт составил пару сантимов от стока
Говно они. На бездоре пробивает влетSersh писал(а):Поставил чуть б/у от 2-го длинного паджа... вроде комфортно )))))...
Зы. Больше/тяжелее колеса, больше неподресоренные массы, больше пробивает. На 33 может не пробивать, на 35 начнетЖипер писал(а):Вот чудак человек.Sersh писал(а):XK-RD5966 Kayaba (Япония) Пружина подв задн (HD) MITSUBISHI PAJERO / SHOGUN 3 door - 2,5 TD 1369.93р
пасиб ))) у меня 33 тапки... думаю пойдут ... мне провис... (экстерьер) поправить надо...
цены экзиста ?? есть лучший вариант ? в цене качестве ?
Тебе ж написали пружины - хавно (халасо, дёсива).
Пробитие не зависит от размера тапок - а от состояния пружин, аммо, веса авто.
dica писал(а):Говно они. На бездоре пробивает влетSersh писал(а):Поставил чуть б/у от 2-го длинного паджа... вроде комфортно )))))...
пробьёт...не переживайтеSersh писал(а):dica писал(а):Говно они. На бездоре пробивает влетSersh писал(а):Поставил чуть б/у от 2-го длинного паджа... вроде комфортно )))))...
пробую пока на лежачих полиц-их, проходя сходу ... вроде держат...
правда машине кг 100 не хватает до бездоровой загрузки
Не обязательно.mitrix1 писал(а):Прочитал всю тему,и не очень понял, на до ли менять амортизаторы если пружина б/у от патруля
смотрите по месту. Если машина поднялась, меняйте обязательно. Если нет...оставляйте родные.mitrix1 писал(а):Прочитал всю тему,и не очень понял, на до ли менять амортизаторы если пружина б/у от патруля
А если подумать сначало?dica писал(а):Не обязательно.mitrix1 писал(а):Прочитал всю тему,и не очень понял, на до ли менять амортизаторы если пружина б/у от патруля
Да-же если подумать. Патрулевская пружина на пару сантимов выше паджеровской При разжатой подвеске на стокомортах можно родную пружину рукой вытащить, она тупо болтается. Патрульпружина встает самое то. Думаем дальше? А вот панару удлинять надо обязательно(ну либо регулируемая как у меня).Карбафос писал(а): А если подумать сначало?