http://shop.ankar.ru/parts/MD719469
получается, что они все взаимозаменяемые
ME581119 ... Замена артикула производителем MR195689
MD719469 ... Замена артикула производителем MR195689
вообще тупик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
валео пластик и мне на бензинку не налез ( может плохо натягивал, хзartur69 писал(а):по картинкам-сакс железный,снр железный,экседи 709 железный,блю принт-железный,валео в экзисте в наличии в офисе можно потрогать(во всяк случае у нас в городе),но думаю судя по цене-пластик
на дизельке мож другой,ща посмотрю...shakti-pepel писал(а):валео пластик и мне на бензинку не налез ( может плохо натягивал, хзartur69 писал(а):по картинкам-сакс железный,снр железный,экседи 709 железный,блю принт-железный,валео в экзисте в наличии в офисе можно потрогать(во всяк случае у нас в городе),но думаю судя по цене-пластик
отэто новость! а как же у меня стоиталексей - Маленький Мук писал(а): Не пойдет от Спорта, нужно ставить от П2 выжимной
не парься в оригинале :vito писал(а):отэто новость! а как же у меня стоиталексей - Маленький Мук писал(а): Не пойдет от Спорта, нужно ставить от П2 выжимной
странно .... а номера выжимных одинаковые.... как жить?алексей - Маленький Мук писал(а):А я поставил родной от спорта так у меня не было выжима ( недовыключение) на спорте подшипник выше чем у П2, сцепа буксовалакак бе всегда поджата корзина, пришлось снимать коробку и ставить другой