Кополог писал(а):И не жалею...,но...не моя машина,не нравится,хотя в чем то упрекнуть ее трудно.Геммороя нет с ней,все ремонты штатные -масло,фильтра...,но нет к ней привязанности что ли.....
nicknicksos писал(а):падж и в говно , и в театр ,и ребенка к институту подбросить,и на рыбалку с лодкой, палаткой, сапогами грязными и еще всякой хрени эдак на 100 кило и нормально идет и 4 взрослых мужика по 100 кило с пивом,тянет слегка поскрипывает . За те деньги что вложил он лучший , это мое мнение
samposebe писал(а):Здесь кто то писал, что Паджеро не для города- с этим я склонен теперь согласиться. Наездил уже полгода, но в городе мне до сих пор в нем не комфортно, мешает чувство массивности. Сажусь на Прадо и как будто нет этих 2 тонн веса и управляется мягче (не лучше, а мягче) и маневренность опять же хорошая, по тесным дворам и парковкам на ура лазит. Но стоит выйти на трассу и набрать более 100 км/ч и тут понимаешь, что Паджеро вне конкуренции, как он держит дорогу, парусность ИМХО поменьше и ты полностью контролируешь машину в ситуациях, когда на Прадо тебя швыряло по дороге уже при 90 км/ч весьма неприятно, хорошо, что у ребенка вестибулярный аппарат в порядке.
Вот возвращаюсь в город и тут опять все ямки, трещины твои и снова ты на грузовике. Сам езжу каждый день на Паджеро, жена говорит давай поменяемся, но мне ее как то жаль -для женщины Паджеро ИМХО тяжеловат, а Прадо то что надо, у нас в городе очень много именно женщин за рулем 120-х и весьма они довольны.
Сажусь на РАВ4 и отдыхаю, как будто игрушкой упраляю, потом поезжу-поезжу и опять начинает нехватать высокой посадки, энергоемкости подвески, резвости этого дизеля, а особенно на трассе - уверенности на крейсерской скорости
VIDUKA писал(а):А у меня жена очень часто садится на мой паджеро,первые несколько дней привыкала,а потом ей понравилось.Говорит,что необычайное чувство уверенности и безопасности и видимость ситуации на дороге отличное и не подрезают. просит оставить ей потом Падж,а продать её РАВ4,когда менять машину буду.

Тоже самое - жене нравится.
Читаю посты - как будто я писал все.
ЗЫ: сегодня возвращался с рыбалки сначала по полевой дорожке, раскисшей после ливней, на пониженной пер, потом шел 140 по трассе без напрягов (больше и не хотелось, и не позволяла обстановка на дороге)