"Pajero Club Service" вопросы, ответы, впечатления.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
Re: "Pajero Club Service" вопросы, ответы, впечатления.
Опаньки... четта оповещения не приходят о новых сообщениях в теме.
1) Кресла, если по габаритам в салон влезут то сварить под них крепеж не большая проблема.
2) Китайскую блокировку в теракан ставить не возьмусь.
3) Замена стойки как собственно и ремонт рамы и другие кузовные работы могут быть оценены только после осмотра кузовным мастером. Вслепую обозначить ценник занятие неблагодарное. Ты ведь недалеко живешь. Найди время заскочи на осмотр.
1) Кресла, если по габаритам в салон влезут то сварить под них крепеж не большая проблема.
2) Китайскую блокировку в теракан ставить не возьмусь.
3) Замена стойки как собственно и ремонт рамы и другие кузовные работы могут быть оценены только после осмотра кузовным мастером. Вслепую обозначить ценник занятие неблагодарное. Ты ведь недалеко живешь. Найди время заскочи на осмотр.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
заскочу...оке.....
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
- Cat&Dog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, Lancer IX
Доброго времени суток. Не спешно ищу Паджерик 2, в связи с этим возник вопрос: можно ли к Вам обратиться с осмотром авто.
Сам шарю не много, но Паджериком, да и вообще 4х4 не владел, хотелось бы чтоб опытные люди посмотрели, подсказали стоит брать или нет и к чему при покупке готовиться. И сколько такие услуги будут стоить. За ранее спасибо.
Сам шарю не много, но Паджериком, да и вообще 4х4 не владел, хотелось бы чтоб опытные люди посмотрели, подсказали стоит брать или нет и к чему при покупке готовиться. И сколько такие услуги будут стоить. За ранее спасибо.
Pajero II, 1996г., 5дв, 6G72, АКПП, 31" MAXXIS A/T-980
Корма для животных http://azbukakorma.ru
Корма для животных http://azbukakorma.ru
- Смирнов
- Контактная информация:
Не можно, а нужно. Не обязательно ко мне, но диагностику в любом случае делайте у людей знающих что такое паджеро 2. Ибо очень печально общаться с людьми которые приезжают на диагностику уже ПОСЛЕ покупки. Полная придирчивая диагностика у нас 1200.
-
- Двигатель:: 4М41 3.2 DID Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Напишу что-ли отзыв.... (Сразу скажу без протекции, наводки и клубной карты сюда приехал. Просто от дома недалеко. И вообще одним из пунктов покупки П, была близость сервиса.)
К обстановке на этом сервисе просто надо привыкнуть. Она не плохая! Она просто своя. Не такая как Рольфе (где с кофе и улыбкой протирали моей машине сливные пробки в редукторах), не такая как в Автофоре (нестабильно… то быстро и качественно, то похоже развод...), и не такая как у Дизельмана (качественно, но далеко и иногда очень долго и вдумчиво...). Тут, если вопросы задавать правильно и задачи ставить четкие - все делается нормально. Все детали работы объясняются, если спросишь. Если херню спросишь - скажут что херня... Если не могут починить – скажут что не могут. Ни разу не узрел разводки на запчасти или лишнюю работу, всегда ищется самый человечный вариант. По мне лучше с улыбкой и нецензурным словом услышать что; "эту хрень подогнуть, и сюда насадить - ничо ей не сделаеца, зачем тебе платить лишнее?...", чем с серьезной миной слушать что: "это никак не чинится никогда - только замена агрегата в сборе...". Конечно, хорошо если сам хоть что-то понимаешь в машине. А если ни «бум бум», то не надо бояться выглядеть лохом – надо спросить что такое интеркулер и где его радиатор. Тарас покажет.
Опять же что-то срочное и нестандартное вылечит. Срочно надо было с прицепом и лодкой из Калязина через Москву в Чебоксары... А проводка сгнила и все закоротило. Я в выходной Тарасу позвонил, и утром ослепший прицеп вылечил с катером, и все вышибленное в машине восстановил... Человек понимает, что такое гимор перед дальняком, и уж тем более на самом дальняке.... помог всеми силами. А куда еще деваться??? Какому сервису интересен мой 10- метровый «автопоезд» без единого огонька и гирляндой на приборке? С кучей возни и копеечным по стоимости ремонтом.
Ну да не без мелких огрехов конечно бывает )))
Ну забыл кузовщик Леха, воткнуть лампочки габаритов и писалку на правую фару после ремонта. Сразу увидел и носом потыкал. Тут же на месте все опять разобрали и с шутками прибаутками доделали... ) Ну бывает... Проверять надо конечно. И говорить надо все.
Да, немного напрягает въезд по звонку и пропуску. Да, вокруг на подъемниках висят ржавые П2. Да, на полу масло бывает пролито. Да, мастера могут ругаться матом громко… ) Пока кроме того что с движком к Дизельману приходится обращаться (что сам Тарас мне кстати и посоветовал), никаких нареканий нет. И кофе кстати всегда угощает.
К обстановке на этом сервисе просто надо привыкнуть. Она не плохая! Она просто своя. Не такая как Рольфе (где с кофе и улыбкой протирали моей машине сливные пробки в редукторах), не такая как в Автофоре (нестабильно… то быстро и качественно, то похоже развод...), и не такая как у Дизельмана (качественно, но далеко и иногда очень долго и вдумчиво...). Тут, если вопросы задавать правильно и задачи ставить четкие - все делается нормально. Все детали работы объясняются, если спросишь. Если херню спросишь - скажут что херня... Если не могут починить – скажут что не могут. Ни разу не узрел разводки на запчасти или лишнюю работу, всегда ищется самый человечный вариант. По мне лучше с улыбкой и нецензурным словом услышать что; "эту хрень подогнуть, и сюда насадить - ничо ей не сделаеца, зачем тебе платить лишнее?...", чем с серьезной миной слушать что: "это никак не чинится никогда - только замена агрегата в сборе...". Конечно, хорошо если сам хоть что-то понимаешь в машине. А если ни «бум бум», то не надо бояться выглядеть лохом – надо спросить что такое интеркулер и где его радиатор. Тарас покажет.
Опять же что-то срочное и нестандартное вылечит. Срочно надо было с прицепом и лодкой из Калязина через Москву в Чебоксары... А проводка сгнила и все закоротило. Я в выходной Тарасу позвонил, и утром ослепший прицеп вылечил с катером, и все вышибленное в машине восстановил... Человек понимает, что такое гимор перед дальняком, и уж тем более на самом дальняке.... помог всеми силами. А куда еще деваться??? Какому сервису интересен мой 10- метровый «автопоезд» без единого огонька и гирляндой на приборке? С кучей возни и копеечным по стоимости ремонтом.
Ну да не без мелких огрехов конечно бывает )))
Ну забыл кузовщик Леха, воткнуть лампочки габаритов и писалку на правую фару после ремонта. Сразу увидел и носом потыкал. Тут же на месте все опять разобрали и с шутками прибаутками доделали... ) Ну бывает... Проверять надо конечно. И говорить надо все.
Да, немного напрягает въезд по звонку и пропуску. Да, вокруг на подъемниках висят ржавые П2. Да, на полу масло бывает пролито. Да, мастера могут ругаться матом громко… ) Пока кроме того что с движком к Дизельману приходится обращаться (что сам Тарас мне кстати и посоветовал), никаких нареканий нет. И кофе кстати всегда угощает.
Cooper Discoverer AT 3 - лето
Nokian Hakkapeliita 7 SUV (шипы) 265/65/17- зима
АЗС: Lukoil (Shell лить перестал)
- Смирнов
- Контактная информация:
Почитали с Лехой отзыв, поржали ))) Спасибо, очень объективно и информативно. Особенно понравилось: спросишь херню... так и скажут что херня))).
P.S. Заезжай почаще. Только не с проблемами, а так... кофейку попить)))
P.S. Заезжай почаще. Только не с проблемами, а так... кофейку попить)))
-
- Двигатель:: 4М41 3.2 DID Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Надеюсь самая серьезная проблема будет тыщ через 5 )))
....масло надо будет менять в движке.... может усугубиться еще и заменой топливного фильтра... )
Про херню, это я про про лифтовку своего П4. Ты меня в первый же заезд отговорил тремя словами всего ). За что отдельное спасибо!
....масло надо будет менять в движке.... может усугубиться еще и заменой топливного фильтра... )
Про херню, это я про про лифтовку своего П4. Ты меня в первый же заезд отговорил тремя словами всего ). За что отдельное спасибо!
Cooper Discoverer AT 3 - лето
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Тараскин... А что у вас сейчас с местом? Нет ли лишнего под 66 =)))
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Смирнов
- Контактная информация:
Буля...))) ну ты как дите малое... счас же празднъики начнутся... найду место. так шта не ленись звониMrBullyDouzer писал(а):Тараскин... А что у вас сейчас с местом? Нет ли лишнего под 66 =)))
- Шальная
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 рестайл
полистала отзывы,оставлю ещё один хороший))))
Нашел сервис муж)Сказал езжай...и будет тебе счастье.
Собралась,поехала,по навигатору приехала на место,но заплутала
Позвонила с "блондинистым вопросом "-Я тут,а вы где?" По телефону вывели на путь истинный!
Вот и заветные серые ворота и проходная,все сУрьезно, записали мои данные и Венины (наш п3),впереди огромная территория завода... на мой вопрос "- А где?!" , ответ "- А там,прямо,правее,прямо до упора,как значок ВДВ увидите,значит на месте))
На территории пришлось сделать ещё один звонок,все же заблудилась
Веник сразу зашел на подъемник,а меня отправили в комнату отдыха.
Минут через 15 последовал приговор...порван передний кардан...у меня как у девочки ступор...кардан...сколько денег,где искать,как жить?!!
И тут самое приятное,по крайней мере для меня,как для девушки...
Ребята со скоростью света обзвонили разборки на наличие данной штуковины,найдя желаемое по приемлемой цене,ещё и отвезли на эту разборку... правда предложенная запчасть не устроила по качеству Тараса(при чем подробно объяснил мне почему не надо это брать),в итоге не взяли,а переиграли на другой вариант с доставкой через пару дней. (попрись я туда одна,купила бы эту ржавую хреновню)
Пока Веня свисал с подъемника,сняли задние колесья,посмотрели причину нагрева диска,умерли поршня.Все поменяли,быстро.
Небольшое резюме к вышеизложенному субмуру...)))
Мужики,можете спокойно отпускать жен одних в этот сервис!!!
Даже если они в машинах совсем ни-ни!!!
В беде не бросят!Помогут,подскажут!Ребята очень терпеливые))))
Даже в зоомагазин свозят за намордником для собаки (Алексей,спасибо огромное!)
А мы наверное зависли там на долго...но это уже другая история и совсем грустная...
Нашел сервис муж)Сказал езжай...и будет тебе счастье.
Собралась,поехала,по навигатору приехала на место,но заплутала

Позвонила с "блондинистым вопросом "-Я тут,а вы где?" По телефону вывели на путь истинный!
Вот и заветные серые ворота и проходная,все сУрьезно, записали мои данные и Венины (наш п3),впереди огромная территория завода... на мой вопрос "- А где?!" , ответ "- А там,прямо,правее,прямо до упора,как значок ВДВ увидите,значит на месте))
На территории пришлось сделать ещё один звонок,все же заблудилась

Веник сразу зашел на подъемник,а меня отправили в комнату отдыха.
Минут через 15 последовал приговор...порван передний кардан...у меня как у девочки ступор...кардан...сколько денег,где искать,как жить?!!
И тут самое приятное,по крайней мере для меня,как для девушки...
Ребята со скоростью света обзвонили разборки на наличие данной штуковины,найдя желаемое по приемлемой цене,ещё и отвезли на эту разборку... правда предложенная запчасть не устроила по качеству Тараса(при чем подробно объяснил мне почему не надо это брать),в итоге не взяли,а переиграли на другой вариант с доставкой через пару дней. (попрись я туда одна,купила бы эту ржавую хреновню)
Пока Веня свисал с подъемника,сняли задние колесья,посмотрели причину нагрева диска,умерли поршня.Все поменяли,быстро.
Небольшое резюме к вышеизложенному субмуру...)))
Мужики,можете спокойно отпускать жен одних в этот сервис!!!

Даже если они в машинах совсем ни-ни!!!

В беде не бросят!Помогут,подскажут!Ребята очень терпеливые))))
Даже в зоомагазин свозят за намордником для собаки (Алексей,спасибо огромное!)
А мы наверное зависли там на долго...но это уже другая история и совсем грустная...

- GriZZlo
- Двигатель:: Бензин 3,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 Коротыш
Наконецто вспомнил почту на которую тут регился))
Тарасу большое спасибо с моим паджем всегда очень быстро и качественно работают.
Правда вот сегодня-завтра приеду опять - бензин потек из магистрали=((
Тарас, если читаешь, какие сроки? А то своим ходом лыжи таскать не в кайф((
И еще вопросик, я у вас глушак делал, меняли кусок трубы, осенью еще... и тут я заметил когда заводил что газы выхлопные откудато из под середины машины выходят, но вроде сильно не шумит, могли "обжимное кольцо", если это так называется, не дотянуть?
И какой сейчас ценник на "Открыть заднюю дверь"?
А сервисом я доволен, работают хорошо, ценник нормальный, плюс уверенность в том что если какой-то косяк ремонта всплывет через пару дней, можно заехать и он будет исправлен, как было у меня с клапаном подключения полного привода кажется. Плюс Тарас всегда на своей машинке показывает что можно сделать...былоб поближе заезжал бы в гости, а так только по необходимости.
Тарасу большое спасибо с моим паджем всегда очень быстро и качественно работают.
Правда вот сегодня-завтра приеду опять - бензин потек из магистрали=((
Тарас, если читаешь, какие сроки? А то своим ходом лыжи таскать не в кайф((
И еще вопросик, я у вас глушак делал, меняли кусок трубы, осенью еще... и тут я заметил когда заводил что газы выхлопные откудато из под середины машины выходят, но вроде сильно не шумит, могли "обжимное кольцо", если это так называется, не дотянуть?
И какой сейчас ценник на "Открыть заднюю дверь"?
А сервисом я доволен, работают хорошо, ценник нормальный, плюс уверенность в том что если какой-то косяк ремонта всплывет через пару дней, можно заехать и он будет исправлен, как было у меня с клапаном подключения полного привода кажется. Плюс Тарас всегда на своей машинке показывает что можно сделать...былоб поближе заезжал бы в гости, а так только по необходимости.
Вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
- Смирнов
- Контактная информация:
По магистрали я тебе сроки могу сказать после того, как посмотрим что там случилось... по трубе тоже гадать смысла нет, подымем все увидим.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: П-4 2008 белый
Добрый день, а не сориентируете по цене на то 150 (стандартный набор работ) или по делитесь ссылкой калькулятор....
Заранее спасибо!)
Заранее спасибо!)
-
- Володя
Даже не знаю, што сказать...Шальная писал(а):
Мужики,можете спокойно отпускать жен одних в этот сервис!!!![]()
Даже если они в машинах совсем ни-ни!!!![]()

Дождались - Zа работу!
-
Тарас, доброе утро. По поводу сайлентов на п-4 с вами созванивался, куда пред оплату деталек прислать? Ну и то до кучи сделать..
- Смирнов
- Контактная информация:
-
Здравствуйте, с пред оплатой сейчас вопрос решаю (по сайлентблокам)Смирнов писал(а):наберите лучше, решим как удобнее будет.
А можете в лс нечто вроде сметы прислать по ценам+то.
Заранее благодарю.
- deadok
- Двигатель:: 6G74 GDI Challenger
- Мой автомобиль(и):: П3 ГДИ
- Контактная информация:
Не могу промолчать.
Ребята действительно потрясающие!
Мегатерпеливые! В субботу Тарас (директор) помогал мне ковырять новый мотор, чтобы выяснить - подойдет ли он ко мне на П-3.
Мотор не подошел((
Машина стоит уже 3 месяца.
Ребята терпят) За что им огромное спасибо))
Великолепное место.
Хочется оставлять деньги на обслуживание П-3 только у них. Правда!
Приезжайте - не пожалеете!
Ребята действительно потрясающие!
Мегатерпеливые! В субботу Тарас (директор) помогал мне ковырять новый мотор, чтобы выяснить - подойдет ли он ко мне на П-3.
Мотор не подошел((
Машина стоит уже 3 месяца.
Ребята терпят) За что им огромное спасибо))
Великолепное место.
Хочется оставлять деньги на обслуживание П-3 только у них. Правда!
Приезжайте - не пожалеете!
Машина на Drive2
31029→2106→ 21099→ Opel Omega B 2,0 16v АКПП→ Opel Omega B 3,0 МКПП→ New KIA Cee'd→ MMC Pajero 3 GDI (Challenger Engine 245hp)→ 21213
31029→2106→ 21099→ Opel Omega B 2,0 16v АКПП→ Opel Omega B 3,0 МКПП→ New KIA Cee'd→ MMC Pajero 3 GDI (Challenger Engine 245hp)→ 21213
- Смирнов
- Контактная информация:
то что он не подойдет я тебе сказал еще когда он из владика приехал... просто тебе же убедиться надо было ))) и... это... "ковырять" можно в носу, а мы производили не полную разборку ДВС )))