это все понятно, но цена за оригинал форменная жестьAlex Eight писал(а):яндекс знает все.kyzya11 писал(а):а в чем причина просто космической цены радиатора нового на наших коней? сейчас глянул и афуел
MR 355474
неоригинал от 5 до 10 т.р.
Греется
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Греется
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Победил!!!!!
Еще одним мытьем основного со снятием и кондейного со снятием бампера.на водные процедуры ушло 6 часов,так что мойте...мойте и мойте.
Еще одним мытьем основного со снятием и кондейного со снятием бампера.на водные процедуры ушло 6 часов,так что мойте...мойте и мойте.
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Добрый день. Столкнулся с проблемой, греется двигатель с включенным кондиционером в пробках, при движении все нормально. Вентилятор кондиционера и радиатора работают. Хотел бы узнать, сколько скоростей работы вентилятора радиатора? У меня он работает всегда с одной скоростью.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
У меня сейчас хоть и всё нормально стало после мойки радиатора(читай выше), но зимой всё равно собираюсь новый радиатор неоригинал (4000) + двойной вентилятор вместо вискомуфты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-EQUIN ... ccessories + силичъ
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Все правильно, так и должно быть.Sport733 писал(а):Хотел бы узнать, сколько скоростей работы вентилятора радиатора? У меня он работает всегда с одной скоростью.
Mazda 6 Sport
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
а пистоны посмотри. сравни рассейское с оригиналом.kyzya11 писал(а):это все понятно, но цена за оригинал форменная жестьAlex Eight писал(а):яндекс знает все.kyzya11 писал(а):а в чем причина просто космической цены радиатора нового на наших коней? сейчас глянул и афуел
MR 355474
неоригинал от 5 до 10 т.р.
оригинал всегда дороже на порядок.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
А может греться из-за того, что основной радиатор (не оригинал) меньше по размерам, чем оригинал, вследствие чего, не оригинал забирает меньше тепла, чем оригинальный, и соответственно уровень температуры двигателя становится больше?!
- TheBigSnake
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Конечно может.Petrako писал(а):А может греться из-за того, что основной радиатор (не оригинал) меньше по размерам, чем оригинал, вследствие чего, не оригинал забирает меньше тепла, чем оригинальный, и соответственно уровень температуры двигателя становится больше?!
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- RAZE
Радиатор какой брал,родной иль нет?wersa писал(а):заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- wersa
- Контактная информация:
тайваньRAZE писал(а):Радиатор какой брал,родной иль нет?wersa писал(а):заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Тоже интересно, радиатор родной или подобрали по больше размером. одно рядный или двух? Выбор такой есть или нету.wersa писал(а):заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
Просматривал каталоги искал по-больше радиатор на вид только от чележера 4М40 должен по креплениям подойти, только нижние опоры которые на телевизоре, опустить до балки и трубки ГУРа сместить вниз...
По каталогам смотрел пыжиковские тоже по-больше, но крепления смещены, как и у Делики-буханки причем у булки тонкий какой-то по схеме радиатор.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
- wersa
- Контактная информация:
Радиатор один в один как оригинальный. Старых походу дела просто внутри забился.GriFon писал(а):Тоже интересно, радиатор родной или подобрали по больше размером. одно рядный или двух? Выбор такой есть или нету.wersa писал(а):заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
Просматривал каталоги искал по-больше радиатор на вид только от чележера 4М40 должен по креплениям подойти, только нижние опоры которые на телевизоре, опустить до балки и трубки ГУРа сместить вниз...
По каталогам смотрел пыжиковские тоже по-больше, но крепления смещены, как и у Делики-буханки причем у булки тонкий какой-то по схеме радиатор.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- bob41k
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2007г.
- Контактная информация:
Вот и я вылечил.
Пишу что было сделано, может кому пригодиться:
Начал с промывки радиатора - не помогло
Потом поменял датчик температуры - без толку
После замены вискомуфты всё наконец-то стало нормуль.
Проверял вискомуфту как писали выше... свернул газету в полтную трубку и....... в вентилятор....
теперь при разгоне вентилятор стал крутиться быстрей, ну и соответственно гудеть похлещще (как-будто ща взлечу
).
Отъездил чуть больше 2-х недель (7500км), и в пробочках на жаре постоял не раз - полет нормальный. Удачи.

Пишу что было сделано, может кому пригодиться:
Начал с промывки радиатора - не помогло
Потом поменял датчик температуры - без толку
После замены вискомуфты всё наконец-то стало нормуль.

Проверял вискомуфту как писали выше... свернул газету в полтную трубку и....... в вентилятор....
теперь при разгоне вентилятор стал крутиться быстрей, ну и соответственно гудеть похлещще (как-будто ща взлечу

Отъездил чуть больше 2-х недель (7500км), и в пробочках на жаре постоял не раз - полет нормальный. Удачи.
Pajero sport АКПП 2007г.
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а дай код если не сложно, многим полезно будетwersa писал(а):Радиатор один в один как оригинальный. Старых походу дела просто внутри забился.GriFon писал(а):Тоже интересно, радиатор родной или подобрали по больше размером. одно рядный или двух? Выбор такой есть или нету.wersa писал(а):заменил радиатор на новый проблему как рукой сняло!
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- wersa
- Контактная информация:
Кода у меня нет, просто прозванивал по адресам из гугла и говорил на паджеру радиатор нужен.kyzya11 писал(а):а дай код если не сложно, многим полезно будет
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
-
Надеялся, что минет меня чаша сия, но...
Четыре года все было пучком и никогда стрелка температуры выше горизонта не поднималась, даже в самых сложных ситуациях (грязь, горы, пробуксовки и т.п.).
Вчерась подобралась к критической зоне, жара+пробка+в горку (съезд на Волгоградский с ТТК)+кондей. Конечно кондей заглушил, печку врубил на полную, немного помогло.
Эх, теперь буду как все все последовательно делать...
Четыре года все было пучком и никогда стрелка температуры выше горизонта не поднималась, даже в самых сложных ситуациях (грязь, горы, пробуксовки и т.п.).
Вчерась подобралась к критической зоне, жара+пробка+в горку (съезд на Волгоградский с ТТК)+кондей. Конечно кондей заглушил, печку врубил на полную, немного помогло.
Эх, теперь буду как все все последовательно делать...
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72