Gogi писал(а):-Да... Тут наверное блин все белые и пушистые, а остальные менты и любители заработать дешевый авторитет. (-Без обид нормальной Людям,
Нормальные Люди совсем не обидились и поехали к Вам в гости - пить "на брудершафт". Менты и любители заработать дешёвый авторитет обиду затаили лютую и тоже поехали к Вам в гости - банально бить морду! Кто кого? Стенка на стенку! (Шутка!)
Гоги, я новичёк на этом форуме, и всё же думаю, не стоит делить людей высказавшихся в этой теме на нормальных и ненормальных. Предполагаю, что к ненормальным причислили и меня, раз я уже неоднократно сообщал на форуме, что когда то работал в милиции Питера (1992 - 1998г.г., дознаватель, опер,следователь). Поэтому отвечу за себя и скажу больше - я никогда не был самым честным ментом! Впоследствии, самым честным адвокатом тоже никогда не был! И сейчас я не самый честный бизнесмен. Я не белый и не пушистый, впрочем как и многие здесь присутствующие. Однако, это уже им самим решать!
Скажу Вам, Гоги, ещё больше - был период в моей жизни, когда я бухал "по - чёрному", пил запоями, в основном - водку. Года три, до 40 лет. Чуть семью не потерял! Жена - доктор, пыталась остановить меня всякой медициной и химией - больницы, диспасеры, подшивки иностранные. Фигня всё это полная! Максимум хватало на пару месяцев. Остановился сам ровно в 40 лет, когда только понял, что всё - пипец, дальше катиться некуда, допился "до дна". И сын растёт и всё видит! Сейчас позволяю себе только пару бокалов вина или рюмок коньяка в Новый Год, День Победы и День милиции (это святое! ::-): )
Из - за алкоголя я тоже наделал много ошибок, долго потом пришлось всё исправлять. Поэтому, Гоги, мой искренний совет - завязывайте с бухлом и живите нормальной жизнью. И проблемм по жизни станет гораздо меньше. А самый большой урон мы приносим близким пюдям. Вот так!