Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Re: Как меня кинул пользователь ГОГИ

Сообщение Просто Сибиряк »

Lavr36 писал(а):
Gogi писал(а):Уважаемые одноклубники! Убедительно прошу не раздувать весь этот сыр-бор! Ни кто,ни кого не собирался кидать. Произошли личьные и серьезные проблеммы из-за которых пробухал почьти три месяца.Очень неудобно перед Владом и Вами за весь этот ..... Щас все налаживаеться.Ближайшие дни все решиться.-ОБЕЩАЮ ПРИЛЮДНО.
Во ты гонишь то))))))))))))))))))))))) Бухал не бухал... кому какое дело то?!?!?! Человек сам был готов подьехать и забрать свое!!! Твои отмазы сучЁнок нелепы!!! Не боишься и хочешь предьявить за слова ?! Так не вопрос подъеду погутарить с тобой ЧМЫРДЯЙЕСЧЕ ГОЛИМОЕ!!!!!!!! Достала мразота!
Ну ты чё Lavr36, ты не путай мразь с алканавтами. Я вот алконавт и в жизни никого не кинул. Сцука, не заплатил толька раз, когда менты вынудили написать расписку. Хуево на ласточке.
Извините ребята. Похду запой.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Lavr36 писал(а):
Gogi писал(а):Уважаемые одноклубники! Убедительно прошу не раздувать весь этот сыр-бор! Ни кто,ни кого не собирался кидать. Произошли личьные и серьезные проблеммы из-за которых пробухал почьти три месяца.Очень неудобно перед Владом и Вами за весь этот ..... Щас все налаживаеться.Ближайшие дни все решиться.-ОБЕЩАЮ ПРИЛЮДНО.
Во ты гонишь то))))))))))))))))))))))) Бухал не бухал... кому какое дело то?!?!?! Человек сам был готов подьехать и забрать свое!!! Твои отмазы сучЁнок нелепы!!! Не боишься и хочешь предьявить за слова ?! Так не вопрос подъеду погутарить с тобой ЧМЫРДЯЙЕСЧЕ ГОЛИМОЕ!!!!!!!! Достала мразота!
уууу,а с виду интелехентнтный чел! потуги на лагерный жаргон!
писать так: чмо педальная,филки не отдашь-маму вы..бу,я твой род ...топтал...
да не бухает гога,А ТОРЧИТ,НУ ПОВЕРЬТЕ НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ ПСИХОАНАЛИТИКУ,))))))
sergey.samoylov
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sergey.samoylov »

да ехать к нему надо и разоваривать по душам)
DJTopor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

sergey.samoylov писал(а):да ехать к нему надо и разоваривать по душам)
А потом в тюрьму.... Щас "по душам" уже не катит.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

Просто Сибиряк писал(а):
Lavr36 писал(а):
Ну ты чё Lavr36, ты не путай мразь с алканавтами. Я вот алконавт и в жизни никого не кинул. Сцука, не заплатил толька раз, когда менты вынудили написать расписку. Хуево на ласточке.
Извините ребята. Похду запой.
/quote]
МШУ писал(а):
Lavr36 писал(а):
уууу,а с виду интелехентнтный чел! потуги на лагерный жаргон!
писать так: чмо педальная,филки не отдашь-маму вы..бу,я твой род ...топтал...
да не бухает гога,А ТОРЧИТ,НУ ПОВЕРЬТЕ НЕСОСТОЯВШЕМУСЯ ПСИХОАНАЛИТИКУ,))))))
Да при чем тут алконавты то??? Какая разница? Ты буть челом в первую очередь!!! А ты МШУ ... чего пристаешь??? Как могу так и выражаю свое недовольство!!! :]:->: Чмо она и на блатном и на нормальном жаргоне ЧМО !!! :razdrajen: :razdrajen: :razdrajen:
Все... Нет них..
White Bear
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение White Bear »

про цыганко ваще огонь =))))))))
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
Gogi
Подозревается в кидалове
Двигатель:: 6G74 4m40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Gogi »

-Да... Тут наверное блин все белые и пушистые, а остальные менты и любители заработать дешевый авторитет. (-Без обид нормальной Людям, тем, кто в этом говне квыряться не стал.) Наверное ни у кого проблем не было, наверно ни кто не срывался мля в запои.... Я то из этой мути синей вылез, и проблему(уж поверте) решу. И не из-за того что страшно напуган, а просто я и сам прекрасно понимаю, что подвел человека который пошел на встречу. А вот после этого (бутет ясно из-за закрытия темы) тем кто хочет что-то сказать,-милости просим. Телефон в подписи.
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2.5ти дверка 4m40. BFGoodrich 33"
П2. 6G74.коротыш.
Lavr36
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

ну ну )))))))) посмотрим................
Все... Нет них..
Фросик
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Фросик »

Гоги - Гоги, в рот мне ноги...
Из запоя нет дороги.. :(
MMS'99.
Anton79

Сообщение Anton79 »

Gogi писал(а):-Да... Тут наверное блин все белые и пушистые, а остальные менты и любители заработать дешевый авторитет. (-Без обид нормальной Людям, тем, кто в этом говне квыряться не стал.) Наверное ни у кого проблем не было, наверно ни кто не срывался мля в запои.... Я то из этой мути синей вылез, и проблему(уж поверте) решу. И не из-за того что страшно напуган, а просто я и сам прекрасно понимаю, что подвел человека который пошел на встречу. А вот после этого (бутет ясно из-за закрытия темы) тем кто хочет что-то сказать,-милости просим. Телефон в подписи.
как депутат госдумы из единой россии,
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Камрад
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

Gogi писал(а):-Да... Тут наверное блин все белые и пушистые, а остальные менты и любители заработать дешевый авторитет. (-Без обид нормальной Людям,
Нормальные Люди совсем не обидились и поехали к Вам в гости - пить "на брудершафт". Менты и любители заработать дешёвый авторитет обиду затаили лютую и тоже поехали к Вам в гости - банально бить морду! Кто кого? Стенка на стенку! (Шутка!) ::-D:

Гоги, я новичёк на этом форуме, и всё же думаю, не стоит делить людей высказавшихся в этой теме на нормальных и ненормальных. Предполагаю, что к ненормальным причислили и меня, раз я уже неоднократно сообщал на форуме, что когда то работал в милиции Питера (1992 - 1998г.г., дознаватель, опер,следователь). Поэтому отвечу за себя и скажу больше - я никогда не был самым честным ментом! Впоследствии, самым честным адвокатом тоже никогда не был! И сейчас я не самый честный бизнесмен. Я не белый и не пушистый, впрочем как и многие здесь присутствующие. Однако, это уже им самим решать!
Скажу Вам, Гоги, ещё больше - был период в моей жизни, когда я бухал "по - чёрному", пил запоями, в основном - водку. Года три, до 40 лет. Чуть семью не потерял! Жена - доктор, пыталась остановить меня всякой медициной и химией - больницы, диспасеры, подшивки иностранные. Фигня всё это полная! Максимум хватало на пару месяцев. Остановился сам ровно в 40 лет, когда только понял, что всё - пипец, дальше катиться некуда, допился "до дна". И сын растёт и всё видит! Сейчас позволяю себе только пару бокалов вина или рюмок коньяка в Новый Год, День Победы и День милиции (это святое! ::-): )
Из - за алкоголя я тоже наделал много ошибок, долго потом пришлось всё исправлять. Поэтому, Гоги, мой искренний совет - завязывайте с бухлом и живите нормальной жизнью. И проблемм по жизни станет гораздо меньше. А самый большой урон мы приносим близким пюдям. Вот так!
Последний раз редактировалось Камрад 25 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

День взятия Бастилии с днём милиции не сочетаете))?
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Камрад
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

Vanoff писал(а):День взятия Бастилии с днём милиции не сочетаете))?

::-D: Спасибо - напомнили! Когда был опером, было и такое. «A la guerre comme ; la guerre!» (франц. На войне – как на войне!) :8-):
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
Himik
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Himik »

Водкой горе не заливают. Водкой заливают честь, совесть и человеческое достоинство. В чем сам признался Гоги. Или это новая отмазка???
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

А я жду когда появится Вадчик и скажет, что это все сделал Анзорик, а Гоги не причем.
Все оскорбляют Гоги, хотят ехать его бить, расписали на 17 страниц, а толку ноль.
Написали бы лучше - не покупайте у Гоги и всё. А то уже начали обсуждать влияние горькой:)
Mutant Ninja Turtles
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Так это... Как раз и подлечат. Здесь одни доктора ( ортопеды, урологи, проктологи), ... и менты)))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

А я думал что алкоголь - это отягчающее обстоятельство, а не оправдывающее.
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Leek писал(а):А я жду когда появится Вадчик и скажет, что это все сделал Анзорик, а Гоги не причем.
Все оскорбляют Гоги, хотят ехать его бить, расписали на 17 страниц, а толку ноль.
А ты не провоцируй, а то резких ребят тут хватает, не дай бог кто на принцип пойдет, потом не остановишь... Уже забудут причину конфликта, и пойдет все снежным комом . Пусть лучше плохой базар в сети, чем хороший махач или дыба наяву. Еще и на бабки поставят беднягу, за суету. Ему поди итак уже икается...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Просто Сибиряк »

dr.motor писал(а):А я думал что алкоголь - это отягчающее обстоятельство, а не оправдывающее.
Смотря в какой стране. Там, где люди - винтики, там да, отягчающее.
А у прогнивших капиталистов (тех же финников, шведов и т.д.) - оправдывающее.
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
ving
Мой автомобиль(и):: Montero II

Сообщение ving »

... И сон ведь наверняка его крепкий, ибо совесть его чиста, как слезинка. Ведь бедняге досталось столько тягостей жизненных, что даже не позавидовать. Лишь только горькая помогает отвлечься от дум горестных, да стакан стал лучшим другом. А тут еще колеса какие-то, да с крыльями разборы. Сказал же он ясно, чего пристали, не видите, плохо человеку. Так что пожалеть нужно мальчика, а вы его ставите к стенке.
Montero II '94 5 дв., 3 л., 6G72, АКПП (продан)
Pajero II '97 рейстайл 5 дв., 4М40
Ответить

Вернуться в «Продам»