Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Hyundai Terracan аналог пыжа2 рама ходовка и подвеска тормоза и редукторы на вид одинаковые.ставил рулевой редуктор один в один.Osaph писал(а):Здравствуйте уважаемые !
подскажите пожалуйста с каких автомобилей подойдет данная запчасть ? (стойка штанги стабилизатора)
Нужно узнать есть ли заменяемые подобные стойки на Pajero 2 1994 г
Дай номер-то чтоб люди не мучались!!!Дрозд писал(а):Hyundai Terracan аналог пыжа2 рама ходовка и подвеска тормоза и редукторы на вид одинаковые.ставил рулевой редуктор один в один.Osaph писал(а):Здравствуйте уважаемые !
подскажите пожалуйста с каких автомобилей подойдет данная запчасть ? (стойка штанги стабилизатора)
Нужно узнать есть ли заменяемые подобные стойки на Pajero 2 1994 г
и как с ним работает коробка?marik писал(а):Вместо дорогущей TPS от 6000 руб. поставил датчик положения дроссельной заслонки от инжекторных жигулей ДПДЗ 2112-1148200 цена 150 р.и родной разъем к нему 60 р. Кто мучился поймет сразу, что это и куда его ставят.
А номерок этого корейского датчика не подскажешь?Дрозд писал(а):накрылся не давно датчик давления масла на 4м40. прийдя с ним в корейский магазин и мне тут же выдали за 100р. от Hyundai Grace аналог 4д56. вкрутил всё заработало.
Поставил это PS131dvm99 писал(а):А номерок этого корейского датчика не подскажешь?Дрозд писал(а):накрылся не давно датчик давления масла на 4м40. прийдя с ним в корейский магазин и мне тут же выдали за 100р. от Hyundai Grace аналог 4д56. вкрутил всё заработало.
А с чего не разрешили, у меня на раме тоже нет номера, после экспертизы(ждать месяц пришлось )вклеечка в птс и делай с ним че хочешь!bronevoy74 писал(а):Господа, требуется Ваша помощь!
Утрачен номер на раме pajero 2 v46w 4m40, после экспертизы на учет поставить не разрешили
Придется менять раму
нашел раму от V45 6G74 где-то читал что они взаимозаменяемые, так ли это?
ответ если можно в лс, спасибо
Да я новичок в рамных джипах, только купил сразу в сервис загнал, а тамошние умельцы говорят: рама гнилая давай подварим, я согласился, наварили пластины прям на то место где номер был, вот гибддшники и забраковалиbmpeshnik писал(а):А с чего не разрешили, у меня на раме тоже нет номера, после экспертизы(ждать месяц пришлось )вклеечка в птс и делай с ним че хочешь!bronevoy74 писал(а):Господа, требуется Ваша помощь!
Утрачен номер на раме pajero 2 v46w 4m40, после экспертизы на учет поставить не разрешили
Придется менять раму
нашел раму от V45 6G74 где-то читал что они взаимозаменяемые, так ли это?
ответ если можно в лс, спасибо
dvm99 писал(а):Отдирай пластины, и на экспертизу. Другую раму тебе всё равно не дадут зарегестрировать, пока с этой не разберутся.