Автокорректор
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: P4 3.8
Автокорректор
Интересно кто, когда и при каких условиях проверит проверит у вас работоспособность автокорректора?
В контексте данной темы, лучше сделать как я написал, чем ездить с задранными в небо фарами, или опущенными в пол.
Есть версии автомобилей с ксеноном, но без корректора и омывателей. Читайте лучше базовые документы тогда. Для светопотока не более 2000Лм автокорректор и омыватель не требуются. Кто и как, и на каком основании будет замерять у вас светопоток на улице, на автомобиле с штатным ксеноном?
В контексте данной темы, лучше сделать как я написал, чем ездить с задранными в небо фарами, или опущенными в пол.
Есть версии автомобилей с ксеноном, но без корректора и омывателей. Читайте лучше базовые документы тогда. Для светопотока не более 2000Лм автокорректор и омыватель не требуются. Кто и как, и на каком основании будет замерять у вас светопоток на улице, на автомобиле с штатным ксеноном?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Автокорректор
Тут как раз всё просто.
Составит протокол, и дальше будешь сам доказывать в суде что не верблюд.
Насчёт "базовых документов" улыбнуло..... Вы простых вещей не понимаете..
А вот реальные законы и требования. Под которые можно попасть и с просто горящей лампочкой корректора.
То что Вы не в тюрьме, это не Ваша заслуга. Это их не доработка. (с)
Смотрим КоАПП Далее отсылка к основным положениям по допуску. Ну и техническое требование. Источник света D, это и есть ксенон, а сколько люменов можете оставить для школьников
Составит протокол, и дальше будешь сам доказывать в суде что не верблюд.
Насчёт "базовых документов" улыбнуло..... Вы простых вещей не понимаете..
А вот реальные законы и требования. Под которые можно попасть и с просто горящей лампочкой корректора.
То что Вы не в тюрьме, это не Ваша заслуга. Это их не доработка. (с)
Смотрим КоАПП Далее отсылка к основным положениям по допуску. Ну и техническое требование. Источник света D, это и есть ксенон, а сколько люменов можете оставить для школьников
-
Автокорректор
Не вижу смысла спорить о таких вещах в чисто технической теме. Ваши размышления из серии таких, когда в теме про пиканье непристегнутого ремня спрашивают совета как отключить навязчивый зумер, а ответом служит фраза что надо пристегиваться, это обязательно, это против правил, за это штрафуют.
Я исхожу из собственного водительского опыта (более 30 лет), никогда никаких проверок света/корректоров/омывателей за это время не было, лично меня это вообще не грузит.
Я исхожу из собственного водительского опыта (более 30 лет), никогда никаких проверок света/корректоров/омывателей за это время не было, лично меня это вообще не грузит.
- SNOOPER
- Модератор
Автокорректор
И что с того.
Если не было, это не означает что этого быть не может.
По молодости зарубался с ментами жестко, но они в технических вопросах тугие, как впрочем и в правовых.
Тоесть: "Встречные не моргают" это высокотехнологическое обоснование. Я правильно понимаю?Pvlc-99 писал(а): ↑ Не вижу смысла спорить о таких вещах в чисто технической теме. Ваши размышления из серии таких, когда в теме про пиканье непристегнутого ремня спрашивают совета как отключить навязчивый зумер, а ответом служит фраза что надо пристегиваться, это обязательно, это против правил, за это штрафуют.
Не хватает мозгов, лень самому починить. Обратитесь к специалистам.
Ваш совет не только вреден для водителя, он ещё опасен для окружающих.
Лично Вы в своей машине можете делать что угодно. Только потом не удивляйтесь если за это лишение прав будет самым лёгким наказанием.
Жизнь она сложная штука. И то что сейчас вообще не грузит, завтра может оказаться ровно наоборот
-
Автокорректор
Читающий сам решит, полезен совет, или нет. И хватит меня грузить хренью "что может быть в жизни"...
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Автокорректор
Удивительно, конечно. Вам дают отсылку на нормативные документы, причем можно поискать реальные дела, где менты штрафовали и выписывали предписание для устранения в подобных случаях, а вы спорите, что ВАС никто не тормозил.
С тем же успехом можно жить в деревне Гадюкино, ездить без одной фары, с колесом от трактора и говорить, что это нормально, т.к. никто не тормозит.
Тот факт, что в природе существуют автомобили с ксеноном и без омывателя и корректора никак не отменяет внесение изменений в конструкцию ТС автомобиля Митсубиси Паджеро, т.к. он с завода вышел с омывателем и с автокорректором. Это запрещено положеием по допуску, вот и все.
Или вы считаете, что если кто-то нарисует 5000 рублей так, что вы не сможете их отличить от настоящих, то это не будет считаться фальшивкой?
С тем же успехом можно жить в деревне Гадюкино, ездить без одной фары, с колесом от трактора и говорить, что это нормально, т.к. никто не тормозит.
Тот факт, что в природе существуют автомобили с ксеноном и без омывателя и корректора никак не отменяет внесение изменений в конструкцию ТС автомобиля Митсубиси Паджеро, т.к. он с завода вышел с омывателем и с автокорректором. Это запрещено положеием по допуску, вот и все.
Или вы считаете, что если кто-то нарисует 5000 рублей так, что вы не сможете их отличить от настоящих, то это не будет считаться фальшивкой?
- Saur
- Двигатель:: Водкородный
- Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
- Контактная информация:
Автокорректор
Да и куй с ним

Конечно! А если еще и меня научит- то вобще пузырь поставлю

Последний раз редактировалось Saur 17 янв 2023, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
- Saur
- Контактная информация:
Автокорректор
Спасибо ! Конечно, мы сами решим и без "правдорубов" за ЗОЖ

«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
- Saur
- Контактная информация:
Автокорректор
Срок ?

Хаяо Миядзаки
Хаяо Миядзаки
-
Автокорректор
Была такая фраза: "Суббота для человека, а не человек для субботы". Вот предположим ночью, в пустом городе светофор заклинило на красном, а вам дорогу перейти надо. Дорога пустая, сколько стоять будете? Час, два... На красный нельзя же)
- SNOOPER
- Модератор
Автокорректор
Зачем стоять. Позвонил в службу спасения, сказал что светофор заклинил.
Приедут починят.
А не поставят светофор с вечно зелёным.
На время ремонта просто выключат и будет перекрёсток или переход не регулируемый.
Так же и с корректором.
Сломался почини.
Или не включай фары чтоб не слепить других.
Гоняй по свету.
-
- SNOOPER
- Модератор
Автокорректор
Разве кто то сказал другое?
АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор устанавливается для того чтоб не возникало условий возможности ослепления.
Ручной корректор решает это проблему, но частично.
Понимая то что за рулём сидят далеко не профессионалы в большинстве своём, и появилось требование к установки автоматики......
-
- Двигатель:: Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 комплектация S05
Автокорректор
Что делать с корректором, если в сухую погоду или мороз все норм, в сырость начинает дурить? Заменил недавно передний на алишный. Задний такой же уже 2 года норм работает.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Автокорректор
Pvlc-99,
Здравствуйте! Скажите, Вам удалось подключить ручное управление фарами по выложеной Вами схеме?
Здравствуйте! Скажите, Вам удалось подключить ручное управление фарами по выложеной Вами схеме?