sn1 писал(а):Установка скока?
1 500
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
kor.den74 писал(а):Каждый?
Да, и сколько доставка до меня?
Коль я так и понял,что крисмас сэйлBlock писал(а):
Доставка в районе 1 000 руб, Как ни странно, но это цена за комлект. Новогоднии Скидки!
МШУ писал(а):Коль я так и понял,что крисмас сэйлBlock писал(а):
Доставка в районе 1 000 руб, Как ни странно, но это цена за комлект. Новогоднии Скидки!,а показалось,что демпингуешь
Что только контрабандисты не придумают..olegro писал(а):А подскажет какой нидь обладатель порогов МШУ-Блок, какова длина ровной части трубы порога? Т.е от загиба до загиба. Поточнее, если можно.
Мысля такая: запихивать в трубу спининги, чтоб в багажнике не мешались.
Не, я так прикинул примерно 1.5 метра должно быть прямого участка. Мне как раз хватит, если так. С заглушкой надо думать.kor.den74 писал(а):Допустим,при базе 2800 палка на 2400 зайдет,а с поворотами как,прямыми делать и с заглушкой на резьбе?
Мысль интересная , но не проще на крыше их возить?)olegro писал(а):А подскажет какой нидь обладатель порогов МШУ-Блок, какова длина ровной части трубы порога? Т.е от загиба до загиба. Поточнее, если можно.
У меня в машине минимальный летний рыболовный набор лежит ВСЕГДА (по открытой воде). Езжу за городом много и рыбалка может застать меня в любой момент времени. Ну не могу я проехать мимо понравившегося места. Болезнь, наверноеsem_tom писал(а): но не проще на крыше их возить?)
Не у одного тебяolegro писал(а):Ну не могу я проехать мимо понравившегося места. Болезнь, наверное
Приехали мне пороги!Block писал(а):
12 500
Все для вас, пользуйтесь наздоровьеgogaш77 писал(а):Приехали мне пороги!Block писал(а):
12 500
Буду внедрять! Сейчас пойду забирать фотки в понедельник.
Николай спасибо за еще добавочную скидку![]()
Был удивлен!
Ну реально поторопилсяBlock писал(а):Все для вас, пользуйтесь наздоровьеgogaш77 писал(а):Приехали мне пороги!Block писал(а):
12 500
Буду внедрять! Сейчас пойду забирать фотки в понедельник.
Николай спасибо за еще добавочную скидку![]()
Был удивлен!
То, что не терпеливому достается за деньги, терпеливый получает бесплатно (народная мудрость)syurasov писал(а): Ну реально поторопился... Тут и цена ниже и скидки... ексель моксель!
Не понялBlock писал(а):То, что не терпеливому достается за деньги, терпеливый получает бесплатно (народная мудрость)syurasov писал(а): Ну реально поторопился... Тут и цена ниже и скидки... ексель моксель!
В августе нет Нового Годаsyurasov писал(а):
Не понялЯ же у вас и покупал просто в августе
olegro писал(а):Не, я так прикинул примерно 1.5 метра должно быть прямого участка. Мне как раз хватит, если так. С заглушкой надо думать.kor.den74 писал(а):Допустим,при базе 2800 палка на 2400 зайдет,а с поворотами как,прямыми делать и с заглушкой на резьбе?
А в личке задать вопрос сложно было?olegro писал(а):А подскажет какой нидь обладатель порогов МШУ-Блок, какова длина ровной части трубы порога? Т.е от загиба до загиба. Поточнее, если можно.
На самом деле гениальное по своей простоте и функциональности решение.МШУ писал(а):Грил же,не ржать!
Дык ёфтать! Там даже не нужно заморачиваться с гермитичностью,тк стоят "стоковые""Big_Monster писал(а):На самом деле гениальное по своей простоте и функциональности решение.МШУ писал(а):Грил же,не ржать!