Видимо тогда не так ломалиdimmokr писал(а):Стереотипы уже давно были сломаны и переломаны. Но в итоге потом все вернулось на круги своя.CHE_B писал(а):А вчера все решили сломать все рамки стереотипы выездов.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Видимо тогда не так ломалиdimmokr писал(а):Стереотипы уже давно были сломаны и переломаны. Но в итоге потом все вернулось на круги своя.CHE_B писал(а):А вчера все решили сломать все рамки стереотипы выездов.
это ж копать придется и лебедку разматывать...Dimmm писал(а):штурманом кто нить желает?))
Исправлено, давай в чат!Dimmm писал(а):меня не посчитали)))
Будем ждатьdimmokr писал(а):Брат в отказку пошел.
Буду один с детями
Предлагаю обсудить.4) Было бы очень неплохо, если бы 16-го утром все клубы собрались в одном месте и вместе поехали к СКК, сигналя и размахивая флагами. Мы постараемся все это заснять на фото и видео. Наше предложение – сбор до 9-30 где-нибудь в центре (В районе Марсова поля, например), а потом движение по маршруту Невский – Площадь Восстания – Лиговский – Московские ворота – СКК. Или предложите свой вариант. Если участников соберется совсем много, то, нужно будет предупредить ДПС
Обязательно будешь!мохнатый писал(а):эх. ребята. сидя на работе завтра, я буду мысленно с вами и тихо истекать слюной по шашлыку. дай бог и будет мое время и красный будет тоже там. и радость будет неизвенной, ну а пока, увы и ах.