Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Артур 29
Двигатель:: 2,5 дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
Благодарил (а): 142 раза

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение Артур 29 »

[quote="lesnik5000"] я не буду в динамике красить, испортят

+100...
SHIIST
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS '12
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SHIIST »

Принимайте в компанию. 4-ре месяца авто, задняя дверь порядка 5-6 очагов корозии (часть на внешней стороне, часть на внутренней), под водительской ручкой (под пластиковым "отбойником") коррозия. Похоже еще проем багажника зацвел... ППЦ.
Александр.Н
Двигатель:: 4В56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2/5 A/T 2012

Сообщение Александр.Н »

Всем привет. Машине 6 месяцев зацвела задняя дверь, в тех же местах где и у всех, и плюс большой очаг корозии около заднего левого фонаря. Больше пока не смотрел, думал только задняя дверь у всех цветёт, а тут жесть. Завтра посмотрю всё остальное. Да, авто оказалось редким г...., уже не рад что купил.
Викторушка
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г., белый жемчуг.

Сообщение Викторушка »

Здравствуйте Уважаемые! Конец сентября 2012. Пробег 15000. Задняя дверь, под номерным знаком(и не только), водительская дверь под ручкой,...... За 10 лет, искатал 2 ШНивы, только сколы на капоте, и то не цветут.... Брал NMPS, из-за рамы и дизеля... Судя по форуму, надёжная только РАМА... Грустно...
Пока только "сеточка" перед радиатором!
SHIIST

Сообщение SHIIST »

SHIIST писал(а):Принимайте в компанию. 4-ре месяца авто, задняя дверь порядка 5-6 очагов коррозии (часть на внешней стороне, часть на внутренней), под водительской ручкой (под пластиковым "отбойником") коррозия. Похоже еще проем багажника зацвел... ППЦ.
Ребята, я не в шоке, я в :]:-O: :=-O: крышка багажника, водительская дверь, передняя правая и задняя правая двери, проем правой передней двери, проем крышки багажника... Смотрите у себя!
Что с этим делать то? Понятно, что сначала к ОД. А дальше то что перекрашивать авто? Залить ее всю мовилем снаружи, облить Раптором. Есть ли какой вариант предотвращения сего безобразия в дальнейшем на других деталях? Самое хреновое, что машина то нравиться, да и другие авто судя по этой теме цветут не меньше...
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

А что ты с этим сделаешь ? выпить успокоительного и к О.Д если гарантия .ну если нет - красить за своё кровное .Я так смотрю с каждым годом ЛКП всё тоньше , Вообще совет , не ехать сразу к Дилеру , а писать оф. письмо в представительство Митсу ! намного действенне получается ! Они Дилера так натянут мало им не покажется .можно ещё толщину ЛКП промерить , стандартов к сожалению не знаю к своему стыду , но , узнать можно думаю .
Последний раз редактировалось gansales 20 фев 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
gansales

Сообщение gansales »

adlen писал(а):ИзображениеИзображение Процесс начался. Завтра поеду к инженеру по гарантии. Машина декабрь 2010 года. Надеюсь, что гарантийный случай.
Ты этот момент не затягивай! ржа иёт снутри ! если под герметиком внутри А она есть , и так видно .такая же песня- настаивай на замене ! ни какие отговоры не принимай , тпа мы сейчас герметик снимем и тд. метал коррозирует во внутренней полости , пусть меняют 5ю дверь.

Андрей.
Boyarin
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Нива 2131 пока
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Boyarin »

"Цена указана за автомобиль соответствующей комплектации белого цвета (W32). Доплата за цвет для автомобилей 2012 года выпуска 16 000 рублей, для автомобилей 2013 года выпуска 17 000 рублей."

Может "тещину" дверь лучше стали красить на 1000 руб.? ::-D:
Лучше быть-чем казаться.
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

Boyarin писал(а):"Цена указана за автомобиль соответствующей комплектации белого цвета (W32). Доплата за цвет для автомобилей 2012 года выпуска 16 000 рублей, для автомобилей 2013 года выпуска 17 000 рублей."

Может "тещину" дверь лучше стали красить на 1000 руб.? ::-D:
На это надежды нет, просто Рольфу так захотелось
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
Apostol89
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро спорт инстайл

Сообщение Apostol89 »

Вот и я дождался ржи на двери, беда одна не приходит-(((( чтоб их .................
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Вообще непонятно почему ржавеет пятая дверь. Теоритически железо одинаковое по кругу. Тогда первым должен гнить капот. Сколов там явно будет больше. А тут чувство такое что пятую дверь красят прямо на ржавчину. Раз она изнутри цветет
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
gansales

Сообщение gansales »

Дело видимо в подкраске , на заводе авто красятся роботом , и грунт накладывает ! думем дальше , у меня пятая дверь ( её нижний кант) процарапан об бампер до железа , три года всё ок! может по тому что перед окраской всё протравил ( пробитые до железа ) места ОФ кислотой ? Одни догадки )) На форуме далеко не один занимаюсь окраской , хотелось бы бы выслушать мнение коллег , мне для общего развития новых технологий , а пострадавшим полезное из- все этого .

Андрей.
SHIIST

Сообщение SHIIST »

klimkolomna писал(а):Вообще непонятно почему ржавеет пятая дверь. Теоритически железо одинаковое по кругу. Тогда первым должен гнить капот. Сколов там явно будет больше. А тут чувство такое что пятую дверь красят прямо на ржавчину. Раз она изнутри цветет
Скорее всего мыть надо чаще... Багажник из-за аэродинамики очень быстро покрывается толстым слоем "шоколада")) Под ним и гниет... Все это ессно ИМХО...
gansales

Сообщение gansales »

Мотивируйте

Андрей.
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

А может действительно машинки 13 года будут с хорошим ЛКП :*YAHOO*: , мол учли свои ошибки, модернизировали покрасочное оборудование... :D
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
gansales

Сообщение gansales »

КАКК В ПЕСНЕ - НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !)) ну а 14 года вообще ржаветь не должны . с 15 года полировка отменяется лак не царапается колючей проволокой и так дальше ))))

Андрей.
adlen
Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение adlen »

Мысли такие: Хреновый скотч, который идёт по кромке накладки двери. Местами отстаёт, туда попадает песок, вибрация, нарушение ЛКП-ржа. Мастер малярки ОД сказал, что сёйчас при перекраски двери они скотч заменили. Посмотрел, и правда, такой миллиметра 2 толщиной. Вторая мысль-реагенты, которыми поливают снег стали ядовитей. Короче ж-па. У брата Патриот стал ржаветь через два года, а тут Иномарка, пол-года и пузыри.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
gansales

Сообщение gansales »

Я конечно понимаю владельцев ню Спорт , отдал нормальные дени , а , в итоге - ржа вылазит , как так ? начинаем бить в дверь дилера ногой - как так ? ржа полезла ! дилер любезно соглашается переделать , его тоже понять можно , все эти темы - это ИХ КОСЯК! как дилера , и они не нужну им . У меня другой случай. Я брал свой в салоне , авто только приехало с США в 2006, я второй владелец , не суть . старого владельца я ясный пень знать не мог. что он делал с авто тем более . Я сделал следующее , разобрал все двери , всё что смог . И сделал как у нас говорят - АНТИКОРОЗИЙКУ , прозрачным спреем , (название если надо найду ) у меня нет проблем с 2006 года! о замене всех жидкостей даже не говорю . я это к тому что это конечно косяк дилера , но если авто по нраву - сделай так ка тебе нравится , не стоить думать что за лям с лишним , тебе будут облизывать пятки ! живём в России!

Андрей.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

klimkolomna писал(а):Вообще непонятно почему ржавеет пятая дверь. Теоритически железо одинаковое по кругу. Тогда первым должен гнить капот. Сколов там явно будет больше. А тут чувство такое что пятую дверь красят прямо на ржавчину. Раз она изнутри цветет
Видимо всё же на НМПСе у них какой то косяк с технологией подготовки, грунтовки или покраски именно пятой двери. У меня небыло никаких царапин, сколов или внешних дефектов и всё равно не на кромке, не по сопряжению с какой либо накладкой, а совершенно на ровном месте изнутри вспучились два паучка. Произошло это в первую же зиму, сейчас, после перекраски в Рольфе уже 4-й год 50ткм пробега, эксплуатация такая же, проблем нет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
klimkolomna
Двигатель:: 2,5 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение klimkolomna »

Согласен. Если метал качественный и покрашен нормально, гнить не должно. Непонятно другое. Проблема существует не первый год. Почему митсу не исправляет данный косяк. Может им жалобу коллективную накатаем? Пусть дадут мотивированный ответ?
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»