Принимайте в ряды владельцев МПС new

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
vphantom
Двигатель:: 2.5 Common Rail, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011

Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new

Сообщение vphantom »

А у мине белий мустанг - красава! :*YAHOO*:
SAMATLOR
Двигатель:: 6B31,бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO SPORT 2011г.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SAMATLOR »

я тож хотел белый,НО не было....увы....покупал комплектацию ультимэйт бензин,был ток серебристый и черный.Но стоит у них чисто белый без выпендрежей,дизель,в комплектации супер ЛОХ,даже подкрылков нет,салон на мясорубках,тахометра нет,хрома нет,салон из мешковины....короче хрен знает что,одна большая запчасть под разбор.В общем в целях практичности взял СЕРЕБРО.есть опыт владения этим цветом 3 года.
vphantom
Двигатель:: 2.5 Common Rail, Дизель.
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011

Сообщение vphantom »

SAMATLOR писал(а):я тож хотел белый,НО не было....увы....покупал комплектацию ультимэйт бензин,был ток серебристый и черный....
белый есть и инстайл и ултимейт. ну не совсем правда белый, у меня белый металик инстайл, решил не переплачивать за навигатор который актуален тока для питера и москвы.. побольшому счету других отличий от ультимейта нет. :*YES*:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

vphantom писал(а):решил не переплачивать за навигатор который актуален тока для питера и москвы.. побольшому счету других отличий от ультимейта нет. :*YES*:
такой навигатор не актуален даже для переезда из одного двора в другой, халтура, а не навигатор.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
hant-70
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 4

Сообщение hant-70 »

Камрады ПОМОГИТЕ определиться :*WALL*: уже внес предоплату до понедельника есть возможность переиграть беру дизель какую брать максималку или предмаксималку вопрос стоит по навигатору говорят Г..... полное нахрен тогда переплачивать :*DONT_KNOW*:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

hant-70 писал(а):Камрады ПОМОГИТЕ определиться :*WALL*: уже внес предоплату до понедельника есть возможность переиграть беру дизель какую брать максималку или предмаксималку вопрос стоит по навигатору говорят Г..... полное нахрен тогда переплачивать :*DONT_KNOW*:
камера еще будет и датчик дождя, но бортовика не будет, поставишь мультироникс. Навигатор там г....но, может кто нить в последствие придумает как его перешить, а может и достаточно будет его возможностей.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

SAMATLOR писал(а):.Остается решить вопрос со штатной сигналкой,точнее как ее активировать,что складывать уши и поднимать стекла,может кто вкурсе?А то я не видал на форуме.

Дык это ::-D: тут:
http://www.soundspeed.ru/?unit=card&id=845
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
bug86
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: Pajero4 shogun
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение bug86 »

Добрый день. Принимайте новенького. Вчера стал обладателем МПС 2,5Д АКПП S05, коричневый.
Saint
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010

Сообщение Saint »

bug86 писал(а):Добрый день. Принимайте новенького. Вчера стал обладателем МПС 2,5Д АКПП S05, коричневый.
Поздравляю с приобретением. Вливайся. Фото своего железного коня выкладывай, а будут вопросы - спрашивай, покурив поиск.
НМПС 2010, 5AT
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
минус 50
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО СПОРТ НОВЫЙ

Сообщение минус 50 »

Решение принято.Еду составлять договор.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти...
минус 50

Сообщение минус 50 »

На День рождения Клуба,16 сентября, купил!Коричневый,однако!Дизель,МКПП. :Rulezzz_06:
gary_tmp
Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gary_tmp »

минус 50 - поздравления!!!!! :*DRINK*: :*THUMBS UP*:
минус 50

Сообщение минус 50 »

gary_tmp писал(а):минус 50 - поздравления!!!!! :*DRINK*: :*THUMBS UP*:
Спасибо!
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

минус 50 писал(а):На День рождения Клуба,16 сентября, купил!Коричневый,однако!Дизель,МКПП. :Rulezzz_06:
Поздравления :crigon_04:
Агат,Арконт?
Косяки при продаже были и что с обогревом зеркал,случайно не добавили?
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
ura7
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: НМПС\Ш.Октавия А5

Сообщение ura7 »

минус 50 писал(а):
gary_tmp писал(а):минус 50 - поздравления!!!!! :*DRINK*: :*THUMBS UP*:
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ;) :*VICTORY*:
минус 50

Сообщение минус 50 »

kor.den74 писал(а):
минус 50 писал(а):На День рождения Клуба,16 сентября, купил!Коричневый,однако!Дизель,МКПП. :Rulezzz_06:
Поздравления :crigon_04:
Агат,Арконт?
Косяки при продаже были и что с обогревом зеркал,случайно не добавили?
"Агат",косяков при продаже не было,сам хотел взять в ДОПЫ обогрев и складывание зеркал.Дулю вам в нос,сказал товарищ Ленин.Удачи!Быть может,увидимся,живём рядом.
anksar
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС 4d56
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anksar »

Добрый день форумчанам.
К НМПС начал присматриваться со времен презентации модели. На тот момент являлся владельцем Тритона, который спас жизнь моей семье и мне в Феврале 2008г на подступах г Ставрополь. При рассмотреии варианта а.м в выборе производителя вариантов не было, так как питаю огромное уважеие к изделиям Мицубиши со времен увлечения авиацией периода Второй мировой войны и особое восхищение перед моделью А6М ""Зеро" самолета по характеристикам пилотов как с одной так и с другой стороны ЖЕСТКОГО, ШУМНОГО, ЖИВУЧЕГО как наверное и все изделия данной фирмы. В общем чистый функционал.
Но после ДТП супруга категорически отказалась садиться в Л 200, ну а так как салоны эдентичны(если сидеть на правом переднем сиденье) выбор пал на Лнсер 10й модели с 2х литровым двигателем и вариатором, на котором за 2 года успешно пройдено 75000км. Притензий к "Улану" небыло ни каких (супруга получив права пилотирует на дальних перегонах с удовльствием), в прочем как и я сам, но время и пробег делают свое дело.
Причем не только отрицательное, но и положительное в моем случае. После того как в январе 2010г на пустынном участке а.д Саратов Жирновск повис пузом на снежном переносе в метель, любимая согласилась, что для Российских дорог нужен больший дорожный просвет (т.е конь более борзый).
Долго сказка сказывается, да не скоро дело делается. Перестал РОЛЬФ -(нехороший человек) ввозить НМПС с дизелем 3,2 литра в Россию матушку. И начал добрый молодец со своей возлюбленной мытаства по конюшням, чтобы выбрать коня себе железного на котором и в огонь и в воду и если, что в ЗАГС кого подбросить под фаннфары меднотрубные не сташно, да и не стыдно было. Разные попадались люди им на пути долгом и тернистом но в все чаще были то МЕНАГЕРЫ хитрые да пронырливые. Но нележало сердце у пары той ни к немецким ни к французким ни темболее американским лошадям (которых поить то надо только высокоактановым ВИСКАРЕМ в немеренных обьемах), лошадям.
Но самые хитрые МЕНАГЕРЫ были в конюшне имени РОЛЬФА. И пели они пестню о том, что перестал мол производитель выпускать НМПС смеханникой и в мало-мальски приемлемой комплектации, а дизель объемом 3,2л вообще сняли с производства и не видать ВАМ счастья если не принесете свои кровные денюшки нам БЛАГОДЕТЕЛЯМ вашим, а коль осмелитесь вы смерды поганые привесть коня закардонного то отлучены вы будете от сиски гарантийной и точка.(Правда еще вопрос кто и чего решится, то-ли мы гарантии то-ли они омалогации производителя).
Не стерпел добрый молодец таких речей со стораны неразумных потданных РОЛЬФовских и пошел (по интернету) на поклон к МЕНАГЕРАМ Батьки Лукашенко (хорошо лазейка появилась).
И ответила ему МЕНАГЕРША ласковым голосом есть мол конь какаго ищеш ты и кмплектация 82 (2,5л механника музыка круизконтроль датчики дождя исвета хром с 17ми копытами ) и цвет А02 и топочет он копытами на граниче ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА 3х из 15и братских государств и при будет он не позднее 7го ноября т.е к светлому празднику октябрьской революции.
Только говорит нет у нас ни нефти ни газа а кушать очень хотца потому переведика ты первый транш ф количестве 20000 американских бакенов (из 40770) на счет секрктный и никому об ентом (даже жене своей) не говори и будет тебе счастье раньше оговоренных в договоре сроков и точка....
Икупился добрый молодец на речи такие ласковые и запулил денюшки кровные в иносраной валюте И СИДИТ ТЕПЕРЬ ЖДЕТ КАК НАСТОЯЩИЙ ДУРАК тчк
Продолжение следует......
Ну а если серьезно предполагаемый режим эксплуатации 70%асфальт 30% бездорожъе, причем в 30% входят служебные надобности (особенно зимой при значительных отрицательных температурах). В связи с этим хотелосьбы получить советы. Где и на каких комплектующих сделать лифт подвески, какую 32 резину взять на зиму и на каких дисках?
Заранее приношу извинения если что-то не так написал.
Последний раз редактировалось anksar 22 сен 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
НМПС 2011г 4D56 МКП. Вебасто. Бодик 4см. Силовой обвес МШУ по кругу. Come Up 9.5. Беркут 24. Т 37.
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

anksar писал(а):...Продолжение следует......
:*VICTORY*:

:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
gary_tmp
Двигатель:: 4D56 DID 2.5 АКПП
Мой автомобиль(и):: NMPS, 2010, S66 Ultimate , W54
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gary_tmp »

anksar
хорошо пишешь - давай еще :)
black910
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Благодарил (а): 62 раза