Дык пружины со Смурф мобилятрёхсотый писал(а):А чего у вас они синия? У мну два кмплкта чорне...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Дык пружины со Смурф мобилятрёхсотый писал(а):А чего у вас они синия? У мну два кмплкта чорне...
МШУ писал(а):Дык пружины со Смурф мобилятрёхсотый писал(а):А чего у вас они синия? У мну два кмплкта чорне...
А номер краски не подскажешь?M@veric писал(а): Я зачистил и покрасил в синий - типа тюнинх
А у Свята это Lovells - они с завода такие.
В гараже гляну. Если не выкинулМШУ писал(а):У меня цвет получился,как Ловелсы у Свята,а тя -прям в дырочку с цветом попал
Блин,дык тоже 403 красил..... Ты на темный грунт красил? я ессно на серый .... Или у Мотипа тон другой....нуно попробовать на черный грунт напылить.M@veric писал(а): Глянул: Motip, 403 LADA, Monte Carlo.
МШУ писал(а):Блин,дык тоже 403 красил..... Ты на темный грунт красил? я ессно на серый .... Или у Мотипа тон другой....нуно попробовать на черный грунт напылить.M@veric писал(а): Глянул: Motip, 403 LADA, Monte Carlo.
Максим, подскажи пожалуйста, какие аморты в итоге поставил?M@veric писал(а):Твои посты читал, из этого и исходил.МШУ писал(а):А что в этом криминального?M@veric писал(а): Блин ну х.з. реально пружина получается поджата всего на 1-2 см от момента когда она вставляется без каких-то сверх особых усилий.
Дык амы подбираются:вывешиваешь подвеску,вставляешь пружину,поджимаешь мост стойкой(ми) до тех пор,пока пружина от руки не вертится,замеряешь расстояние до крепления амов= это будет длина распущенного ама
ЗЫ если маньячишь и боишься проиметь пружину ,при оборваном ухе ама,подвязывай мост на стропу( на 1-2 см короче распущенного ама) ,можешь стробу болтить к ушам амортизатора.
Вывесил подвеску (длина по амму 640-650мм), вставил пружину, поджал пару-тройку см(по амму около 610мм) все, пружина не проворачивается. Об этой длине аммов и говорил 600-610 точно безопасно.
Почему и опасался, что при 635мм на каябе от эльки, как-нибудь может и вывалиться. При этой высоте пружинки руками будут прокручиваться.
Да вот подобрать с точной длиной проблема. В инете данные по размерам амортиков скудные, заказывать на пробу - не дешево, а знакомых на складе амортиков, кроме у оф. диллера мицу;) и нет.
Да уши вроде еще ни разу не рвал. Но иметь ввиду буду.
Кяба слишком длинная. Мало того, что пружины вываливаются, так ещё джеком за бампер поднять не могу - колесо от земли не отрывается (высоты домкрата не хватает).василий171 писал(а):У меня такой комплект стоит. Груженым пробивало. Амортизаторы целы. Пружины могут вылетить, так как у меня нет стаба и тормозной шланг удленнен (думаю подвязать мост).shakti-pepel писал(а):поставил каябы газ эт джаст, с пружилами от ОМЕ, пружилки не выпадают
Еще не поставил, работа все никак до гаража доехать не позволяет.василий171 писал(а): Максим, подскажи пожалуйста, какие аморты в итоге поставил?
Джек длиннее нужен!василий171 писал(а):Кяба слишком длинная. Мало того, что пружины вываливаются, так ещё джеком за бампер поднять не могу - колесо от земли не отрывается (высоты домкрата не хватает).василий171 писал(а):У меня такой комплект стоит. Груженым пробивало. Амортизаторы целы. Пружины могут вылетить, так как у меня нет стаба и тормозной шланг удленнен (думаю подвязать мост).shakti-pepel писал(а):поставил каябы газ эт джаст, с пружилами от ОМЕ, пружилки не выпадают
Да, разница небольшая. Вот покороче бы сантиметра на три.Купил Monroe от патруля сафаря старого. Длина в разжатом 625мм.
Пружины стоят ОМЕ - они пока устраивают.Джек длиннее нужен!
У тебя с Каябой газ-э-джаст от L200 вываливаются патрулевские пружины? Или я не правильно понял?
Саш, а может бампер неправильный?МШУ писал(а):M@veric писал(а): Джек длиннее нужен!
а народ с упорством покупаеет 120 см))))))))
Вась,полюбому))))))))василий171 писал(а): Саш, а может бампер неправильный?
ОМЕ от патруля?василий171 писал(а):Да, разница небольшая. Вот покороче бы сантиметра на три.Купил Monroe от патруля сафаря старого. Длина в разжатом 625мм.![]()
Проставки под пружины сверху (резина, полиуреан) -30 мм как раз выберут это расстояние!
Пружины стоят ОМЕ - они пока устраивают.Джек длиннее нужен!
У тебя с Каябой газ-э-джаст от L200 вываливаются патрулевские пружины? Или я не правильно понял?
Джек длиннее - не удобно возить в багажнике.
Путь к звездам тернист и не дёшев.МШУ писал(а):а народ с упорством покупаеет 120 см))))))))M@veric писал(а): Джек длиннее нужен!
Вот такие: shop-pajero4x4.ru/product/113460/urlОМЕ от патруля?
Будет возможность гляну их размеры.василий171 писал(а):Вот такие: shop-pajero4x4.ru/product/113460/urlОМЕ от патруля?
Высоту не знаю. Надо будет померить.
нет. А на прадо разве зад ухо-ухо?Карбафос писал(а):Маладэц, а вот про эти аммортики не думал D 8343 ??
Да я в курсе. Я ж написал - труба, пластины и болты уже запасены. Не успел сделать.Жипер писал(а):Усиливай косынками крепеж панары - отломаешь, рычаг просто конский.