Dimmm писал(а):походу я уже точно не еду
сегодняшнее посещение Снупера полностью взорвало остатки бюджета
последавать за Че и продать друга ради чухломы не готов
чё ты 10тык за 2 месяца незаработаеш

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Dimmm писал(а):походу я уже точно не еду
Нет у тебя тяги к прекрасному, )))Dimmm писал(а):походу я уже точно не еду
Боюсь спросить, чеж ты там наломал тоDimmm писал(а): сегодняшнее посещение Снупера полностью взорвало остатки бюджета
Dimmm писал(а):философия ПЧ))
ок) 2-3-4-5-6.10 по литру коньяка в день)))
помимо трех мешков запчастей которые у меня в машине и надо менять.. у меня еще оказывается рама сгнилаБоюсь спросить, чеж ты там наломал то
да ладно?????????????Dimmm писал(а): помимо трех мешков запчастей которые у меня в машине и надо менять.. у меня еще оказывается рама сгнила
хренась...Dimmm писал(а): помимо трех мешков запчастей которые у меня в машине и надо менять.. у меня еще оказывается рама сгнила
Поддерживаю вопросDimmm писал(а):а у тя какого года машина то
Dimmm писал(а):2001у тя какого года машина то![]()
Это ты так зря, хороший штурман он 1Dimmm писал(а):найдут кого нить. хороших штурманов много
Так ты что на 100% в отказ ушел???Dimmm писал(а):найдут кого нить. хороших штурманов много
Dimmm писал(а):не хочу пудрить мозг 2 месяцаДроныч писал(а):Так ты что на 100% в отказ ушел???Dimmm писал(а):найдут кого нить. хороших штурманов много
Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
А то поездка накрывается........................
Dimmm писал(а): а какая разница чемодана и штурмана?
Нивавода во первых не отпустят с работы, во вторых материальные трудности (один я поездку не потяну), а Шурика я поберегу.Dimmm писал(а):ну вот и штурман из меня фиговый..
а какая разница чемодана и штурмана?
Дроныч у тебя ж есть нивавод))) да и Шурик хорошо штурманит)
Разница.....................................разница ЕСТЬ!!!Dimmm писал(а):а какая разница чемодана и штурмана?
возьмите меня, я хороший штурманgrisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Блин......................нужен штурман........................
ВСЕ СРОЧНО ИЩЕМ ДРОНЫЧУ ШТУРМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!