Montero Sport 2002, silver, янки, 3V, АКПП, стандартный компл. (временно)

И самое главное - одномостник, недопривод....... да да я не джип

Москва, СВАО. 33 года
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мне 40.. И на джипы сподвигла Иракско-Немецкая Джиповая легенда - Гелент-Ваген..fav1 писал(а):Думаю после 30 .....craft666 писал(а):а вот жалко что в опросе не фигурирует возраст интересно какое покаление выберает спорт. есть мнение что те кому к 40 ......
мне 33
Соседам по стоянке 38 и 41
)))) :smt041vladimir_kp писал(а):Мне 37 машинка на подходеЧерный ПС 2.5 TD
По моему эту машину выбирают в зрелом возрасте, когда уже неинтересно устраивать гонки на светофорах и хочется солидности и уверенности на любых дорогах, щас владею Каризмой, 1,8 автомат, довольно шустрая и вместительная машинка, но скорость уже не актуальна, нужна практичность.
C 01/10/07 полноправный владелец МПС 2.5 TDvladimir_kp писал(а):Мне 37 машинка на подходеЧерный ПС 2.5 TD
По моему эту машину выбирают в зрелом возрасте, когда уже неинтересно устраивать гонки на светофорах и хочется солидности и уверенности на любых дорогах, щас владею Каризмой, 1,8 автомат, довольно шустрая и вместительная машинка, но скорость уже не актуальна, нужна практичность.