Монтеро 2, 95год, 3.5 АКПП 5дверей
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Re: Монтеро 2, 95год, 3.5 АКПП 5дверей
вот тут непоспоришь. абс сначала в голове должен срабатывать а не в машине. я всетаки мт на зиму снял)))) лед у нас и скатываюсь из ледяной колеи((( зима у меня ханкук шипованный вроде нареканий особых не скажу. да конечно не хакка ноя и не гоняю как перепуганный)))
Тел. +79066502065
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
А я так и не попробовал путем свою кумхо шипованную))) но на счет абс в голове полностью согласен, я всегда стараюсь тормозить так чтобы абс не срабатывала, ее сработка для меня как сигнал того, что я что сделал не так.
а
А на лето мне мой купер ат3 очень понравился, вроде всем устраивал... но может стоит что-то другое....но пока не решил что именно, время есть)
а
А на лето мне мой купер ат3 очень понравился, вроде всем устраивал... но может стоит что-то другое....но пока не решил что именно, время есть)
-
сидел значит я вчера инет шерстил в поисках чего-то))) уж не помню и как но решил почитать про защитные покрытия авто, ну и значит сначала LINE-X, ну и потом к U-POL RAPTOR пришел...
Да и подумал, а чтобы мне не покрыть машинку так же? http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler ... nal/85469/
Взамен покраски, как говорится пока еще не поздно))), мои доводы ЗА, это более стойкое и толстое покрытие, так же более приятный внешний вид долгое время(вплане всяких царапин на лаке от всякого разного, вроде веток в лесу, камней на дороге и т.д.), да и свеже крашеный джип я же не смогу даже в лес пустить, совесть не позволит, что не дай бог цапну((( а на кой черт он мне тогда и нужен...
Вообщем ДОРОГИЕ СО КЛУБНИКИ кто что думает по этому поводу?
Да и подумал, а чтобы мне не покрыть машинку так же? http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler ... nal/85469/
Взамен покраски, как говорится пока еще не поздно))), мои доводы ЗА, это более стойкое и толстое покрытие, так же более приятный внешний вид долгое время(вплане всяких царапин на лаке от всякого разного, вроде веток в лесу, камней на дороге и т.д.), да и свеже крашеный джип я же не смогу даже в лес пустить, совесть не позволит, что не дай бог цапну((( а на кой черт он мне тогда и нужен...
- mitya2.5
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Впринципе хорошая идеяVitaliy666 писал(а):сидел значит я вчера инет шерстил в поисках чего-то))) уж не помню и как но решил почитать про защитные покрытия авто, ну и значит сначала LINE-X, ну и потом к U-POL RAPTOR пришел...
Своего красил полностью в 10 году буквально через месяц первые царапины

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
будешь первопроходцем!Vitaliy666 писал(а):сидел значит я вчера инет шерстил в поисках чего-то))) уж не помню и как но решил почитать про защитные покрытия авто, ну и значит сначала LINE-X, ну и потом к U-POL RAPTOR пришел...

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- mitya2.5
- Контактная информация:
На втором паджерике да а вот спорт я ужо виделkyzya11 писал(а):будешь первопроходцем!Vitaliy666 писал(а):сидел значит я вчера инет шерстил в поисках чего-то))) уж не помню и как но решил почитать про защитные покрытия авто, ну и значит сначала LINE-X, ну и потом к U-POL RAPTOR пришел...
Вообщем ДОРОГИЕ СО КЛУБНИКИ кто что думает по этому поводу?![]()

- mitya2.5
- Контактная информация:
Но не с износом в 50 процентовun4given писал(а):mitya2.5 их вроде шипануть можно! И недорого стоит. А на льду, что шипы, что липучки - одна фигня. Если без головы кататься, то не поможет ничего!)
- kyzya11
я думал про клуб
в инете а уж на драйве их много вообщем то
мне реально очень интересно как этот раптор царапается
до определенного воздействия мне кажется следов не будет, а потом ....отколется как скорлупа?
все что я видел ранее в инете, было шоукарами)
в инете а уж на драйве их много вообщем то
мне реально очень интересно как этот раптор царапается
до определенного воздействия мне кажется следов не будет, а потом ....отколется как скорлупа?

все что я видел ранее в инете, было шоукарами)
Славик.
Славик.
-
Ну я тоже отчасти хочу попробовать как это)))...поеду вечером ребятам мозг выносить, что передумал и хочу такое))), планшетник надо прихватить для наглядности)))
- MonteroMAN
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
Для внедорожников идеальный вариант, на мой взгляд.
стойкость должна быть хорошая, как я понял изначально им обрабатывали кузова пикапов
стойкость должна быть хорошая, как я понял изначально им обрабатывали кузова пикапов
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
че почитал почита ! вроде и прикольно а вроде и нет))) яб наверное рискнул покрасить такими ништяками.
Тел. +79066502065
-
ну вообщем я рискну)), закажу расходку с запасом, поиграемся сначала на чем нить, что и как и потом машинку оболью))
Ждите результатов, думаю в празднички получится)))
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Виталий ты когда свои КРАСНЫЕ пружины сфотографируешь? 

П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- kyzya11
плиз поэкспериментируй с пластиком каким нить, и потом его на изломVitaliy666 писал(а):ну вообщем я рискну)), закажу расходку с запасом, поиграемся сначала на чем нить, что и как и потом машинку оболью))

Славик.
Славик.
-
Постараюсь, но насколько это правдоподобно будет, у этого покрытия полная полимерезация 10-14 суток...kyzya11 писал(а):плиз поэкспериментируй с пластиком каким нить, и потом его на изломVitaliy666 писал(а):ну вообщем я рискну)), закажу расходку с запасом, поиграемся сначала на чем нить, что и как и потом машинку оболью))
Ждите результатов, думаю в празднички получится)))интересно поведение
-
Все в понедельник беру фотик, штангель и еду фоткать))) жди к вечеру;)Дедон69 писал(а):Виталий ты когда свои КРАСНЫЕ пружины сфотографируешь?
-
Надо пописать хоть немного)))
И так попробовали сегодня как коллеруется и как ложится раптор
ниже три фоточки тестовой железочки(железка не от моей машины)))

В живую точнее при искусственном освещении гаража они более темные)))...это со вспышкой фотика, и так краски будут выглядеть только при солнечном свете. но примерно понятно...серым будет пластик, зеленым соответственно сама машина)
Тааак дальше...еще прошлой зимой хотел сделать нормально ГБЦ когда делал капиталку но с финансами было уже напряжно и поэтому решил оставить как есть, просто притер клапана...сейчас в течении года когда денежка высвобождалась прикупал все для их ревизии...и так куплено
1)клапана и направляющие впускные-12шт
2)клапана и направляющие выпускные-12шт
3)гидрокомпенсаторы-24шт
4)полный комплект прокладок верхней части двигателя(внего входит все, чтоможно представить))---1шт
5)сухарики на всяк случай---4шт
6)набор силовых кабелей--1шт
7)свечки платина(ходят они на нашем бензине порядка 40-50тыс.км...когда капиталку делал уже их менял, т.к. сейчас практически пробег после нее уже 40тыс...а когда доберусь до переборки ГБЦ точно будет больше поэтому сразу их и заменю)---6шт
8) ну и дальше уже просто расходка, типа фильтров, масел, герметиков и т.д....
После покраски думаю займусь переберу...машинке надо будет выстояться все равно чтобы покрытие полимерезовалось.
И заказал в "пиндосии" по случаю того, что буду перебирать ГБЦ, еще за не дорого комплект форсунок 6шт и регулятор давления.
Еще прикупил нормальный пламегаситель, т.к. у меня стоял не оригинальный кат(в который кто-то уже лазал, видны швы сварки на его поверхности, и что-то дико позвякивает при перегазовке))))...
http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127
40604 Mitsubishi Pajero 3.0,3.5 (11/1993 - 05/1997)
он уже готовый, только прикрутить так сказать)))
Тааак, у Жипер'а прикупил регулируемые амы в комплекте с моторчиками, попробуем восстановить работу родной системы)))
У kenyk прикупил трос динамический на 8т, в подарок получил буксировочный 5т и чехольчик для этого всего)))
Заказал диски на лето, параметры такие же как и у зимних, кстати резину решил брать COOPER ST Maxx 285/75R16

и прикупил вибро и шумку, ей поклею локера(подкрылки) ранее купленные, чтобы было тихо и приятно)))
Пока вроде все)))
И так попробовали сегодня как коллеруется и как ложится раптор
ниже три фоточки тестовой железочки(железка не от моей машины)))

В живую точнее при искусственном освещении гаража они более темные)))...это со вспышкой фотика, и так краски будут выглядеть только при солнечном свете. но примерно понятно...серым будет пластик, зеленым соответственно сама машина)
Тааак дальше...еще прошлой зимой хотел сделать нормально ГБЦ когда делал капиталку но с финансами было уже напряжно и поэтому решил оставить как есть, просто притер клапана...сейчас в течении года когда денежка высвобождалась прикупал все для их ревизии...и так куплено
1)клапана и направляющие впускные-12шт
2)клапана и направляющие выпускные-12шт
3)гидрокомпенсаторы-24шт
4)полный комплект прокладок верхней части двигателя(внего входит все, чтоможно представить))---1шт
5)сухарики на всяк случай---4шт
6)набор силовых кабелей--1шт
7)свечки платина(ходят они на нашем бензине порядка 40-50тыс.км...когда капиталку делал уже их менял, т.к. сейчас практически пробег после нее уже 40тыс...а когда доберусь до переборки ГБЦ точно будет больше поэтому сразу их и заменю)---6шт
8) ну и дальше уже просто расходка, типа фильтров, масел, герметиков и т.д....
После покраски думаю займусь переберу...машинке надо будет выстояться все равно чтобы покрытие полимерезовалось.
И заказал в "пиндосии" по случаю того, что буду перебирать ГБЦ, еще за не дорого комплект форсунок 6шт и регулятор давления.
Еще прикупил нормальный пламегаситель, т.к. у меня стоял не оригинальный кат(в который кто-то уже лазал, видны швы сварки на его поверхности, и что-то дико позвякивает при перегазовке))))...
http://www.mg-race.su/doc/index.php?ID=127
40604 Mitsubishi Pajero 3.0,3.5 (11/1993 - 05/1997)
он уже готовый, только прикрутить так сказать)))
Тааак, у Жипер'а прикупил регулируемые амы в комплекте с моторчиками, попробуем восстановить работу родной системы)))
У kenyk прикупил трос динамический на 8т, в подарок получил буксировочный 5т и чехольчик для этого всего)))
Заказал диски на лето, параметры такие же как и у зимних, кстати резину решил брать COOPER ST Maxx 285/75R16

и прикупил вибро и шумку, ей поклею локера(подкрылки) ранее купленные, чтобы было тихо и приятно)))
Пока вроде все)))
Последний раз редактировалось Vitaliy666 17 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
По резине обратился бы, есть Микки, есть Геркулесы. Тебе почти по себестоимости отдал бы, но только самовывоз!
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Самовывоз конечно не зер гут.. Ну ладно, Володь, есть вопрос: что есть и что предвидится в настоящей зимней резине в 33-м и 35-м размерах?un4given писал(а):По резине обратился бы, есть Микки, есть Геркулесы. Тебе почти по себестоимости отдал бы, но только самовывоз!
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
Дык зима уже все!))) Че-то поздно ты) Сейчас остатки лета есть. Новый приход будет где-то в конце февраля.
Я резиной не занимаюсь, прост знаю, где взять выгодней!) Если интересно, могу скинуть контакты. Только ты почту дай!
Если интересно, то на моей сейчас стоят. Она у меня после ДТП стоит... так что чую я зимой не получится покататься... Так что почти новые Бриджи Близзаки ДМЗ-3, 285/75/16.
А по теме: блин , почитал, офигел! Столько терпения, сил и времени вложено... Надумаешь продавать - свистни!))
Я резиной не занимаюсь, прост знаю, где взять выгодней!) Если интересно, могу скинуть контакты. Только ты почту дай!
Если интересно, то на моей сейчас стоят. Она у меня после ДТП стоит... так что чую я зимой не получится покататься... Так что почти новые Бриджи Близзаки ДМЗ-3, 285/75/16.
А по теме: блин , почитал, офигел! Столько терпения, сил и времени вложено... Надумаешь продавать - свистни!))
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!