Или берёш прицеп с шмурдяком в луге оставляешь на охраняемой стоянке и не надо ни кого ничего

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
ага, токаmitya2.5 писал(а):Тим а ты их в луге в камеру хранения сдай![]()
![]()
![]()
![]()
Или берёш прицеп с шмурдяком в луге оставляешь на охраняемой стоянке и не надо ни кого ничего![]()
![]()
![]()
Вообще не вопросТимоха писал(а):
хммммм.... что-то пока никто не проявил гостеприимства для моих колесиков...
Ну шо ты хату палиш чукчаCARina писал(а):ага, токаmitya2.5 писал(а):Тим а ты их в луге в камеру хранения сдай![]()
![]()
![]()
![]()
Или берёш прицеп с шмурдяком в луге оставляешь на охраняемой стоянке и не надо ни кого ничего![]()
![]()
![]()
"за оставленные вещи и ценности, Администрация ответственности не несет!"
![]()
![]()
![]()
Снуп откажись срочноSNOOPER писал(а):Вообще не вопросТимоха писал(а):
ниачкуй митюха, он же у "своих" людей белочек то оставляет, агаmitya2.5 писал(а):Ну шо ты хату палиш чукчаCARina писал(а):ага, токаmitya2.5 писал(а):Тим а ты их в луге в камеру хранения сдай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж таки спэцално от конкурентив избавляюся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мить, какие же вы нам конкуренты...mitya2.5 писал(а):Ну шо ты хату палиш чукчаCARina писал(а):ага, токаmitya2.5 писал(а):Тим а ты их в луге в камеру хранения сдай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж таки спэцално от конкурентив избавляюся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SNOOPER писал(а):Вообще не вопросТимоха писал(а):
Определились, выезжаем в Карелию 2-го рано утром из Москвы, соответственно в Питере будем ближе к вечеру, забрать их нужно будет 10-го, кто точно сможет приютить скиньте контактик в личку пожалуйста. Заранее спасибоНу я думаю найдем куда белочек приютить ))))
Блин второе субботаТимоха писал(а):SNOOPER писал(а):Вообще не вопросТимоха писал(а):
хммммм.... что-то пока никто не проявил гостеприимства для моих колесиков...Определились, выезжаем в Карелию 2-го рано утром из Москвы, соответственно в Питере будем ближе к вечеру, забрать их нужно будет 10-го, кто точно сможет приютить скиньте контактик в личку пожалуйста. Заранее спасибоНу я думаю найдем куда белочек приютить ))))
Давай приючуТимоха писал(а):Спасибо большое, уже приятнода положить то колёсики без проблем..........вот тока забрать пока думаю как , так как сам уеду на птф гораздо раньше..........напиши хотябы в каких числах белок приютить постораюсь чёнть придумать![]()
Забрать надо будет 10-го, 10-го через Питер двинем на ПТФ, а вот туда выезжаем из Москвы 2-го утром, соответственно в Питере будем 2-го после обеда ближе к вечеру...
Давай бери, а я потом в Лугу отвезу.CHE_B писал(а): Давай приючу
ну я как бы тоже могу их в Лугу отвезти, ну на своей машинке))))))))))))))))SNOOPER писал(а):Давай бери, а я потом в Лугу отвезу.CHE_B писал(а): Давай приючу
Переведиmitya2.5 писал(а):Да подождите вы у Тимохи беда малэнка случилась он на засечной в туле в колобка поиграл![]()
Дабы посмотреть все ли в порядке внизуRomen писал(а):Зачем мишку уронили?
Ну как, посмотрели...............Romik писал(а):
Дабы посмотреть все ли в порядке внизу
Даааа, блин, посмотрели..... а я вот задумался о том как было бы удобно всегда так жып починятьSNOOPER писал(а):Ну как, посмотрели...............Romik писал(а):
Дабы посмотреть все ли в порядке внизу