добавлю: сейчас прикинула, нам через Юсупово или Никитское поближе будет, так что отбой

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Собаки на трассе очень нужны, будут пути отступления помечать...Im_loco писал(а):Во! Отлично! Мы только одним днем приедем, в субботу. Собак не хочу брать, на трассу тем более ))
добавлю: сейчас прикинула, нам через Юсупово или Никитское поближе будет, так что отбой![]()
Я лично беру карандаши и бумагу.... буду зарисовывать....wildfisher писал(а):Этта ... а вот в регламенте написано про фото на точках "(максимальное разрешение 1280х1024)" - это правда, что ли? Именно максимальное или все же минимальное?
Микола писал(а):... по последним данным (сегодняшним) все дорожки в поле замело наглухо, так что ехать там придётся по азимуту....
Заезжать каждый может там, где ему больше нравится. Стандарту я бы не рекомендовал суваться через Битягово.LYUBER писал(а):Точно Дуралей-Трофи.
Да туда в два раза быстрее приедешь через Битягово.
По фоткам эти места узнал. Там, где деревянный мост, там года 2-3 назад снимали кино и для этого была построена старинная деревянная деревня. Ну постепенно ребятишки палили дом за домом и остался только один мост.
В субботу вечером заеду к вам.
Если работа мешает встречи то ну ее эту работу.CASper писал(а):Я то же хочу, но еще не знаю как с работой сложится
Хорошо, хоть сегодня получаетсяФея на П2 писал(а):Ну почему когда хочешь уйти пораньше нифига не получается?![]()
![]()
уже не факт......Мишок писал(а):Хорошо, хоть сегодня получаетсяФея на П2 писал(а):Ну почему когда хочешь уйти пораньше нифига не получается?![]()
![]()
Даа, Серег, я смотрю ты кардинально решил проблемуCASper писал(а):Если работа мешает встречи то ну ее эту работу.CASper писал(а):Я то же хочу, но еще не знаю как с работой сложится
Я уволился![]()
![]()
![]()
![]()
P.S Ищу работу
Эй-эй-эй!!! Минуточку! А регистрировать кто участников будет???Фея на П2 писал(а):уже не факт......Мишок писал(а):Хорошо, хоть сегодня получаетсяФея на П2 писал(а):Ну почему когда хочешь уйти пораньше нифига не получается?![]()
![]()