Ну ты уж постарайся пораньше нас повидать, чем ПТФSaturn писал(а):Рад был видеть знакомыеи не знакомые
лица и машины соклубников. Надеюсь, увидимся на ПТФ

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну ты уж постарайся пораньше нас повидать, чем ПТФSaturn писал(а):Рад был видеть знакомыеи не знакомые
а вот и неправда!!!!!!! я еще была в юПке и пИджаке!!!!Vic62-Slon писал(а):Как там Оля себя чувствует? Она вообще, наверное с работы, в одних туфельках была.
нука быстренько регистрироваться!!!!!Saturn писал(а):Рад был видеть знакомыеи не знакомые
Предлагаешь в канаву ?CARina писал(а):вам кстати вчера несказанно повезло, обычно новичков принимают подругому.....
![]()
![]()
![]()
Дим, я промолчала...dimmokr писал(а):Предлагаешь в канаву ?CARina писал(а):вам кстати вчера несказанно повезло, обычно новичков принимают подругому.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда верну на следующей встречеCARina писал(а): ps Антош, вот эта маааленькая сиренивинькая фтучка, мАя!![]()
а вот там можно и с мангалом.dimmokr писал(а): Предлагаешь в канаву ?![]()
![]()
Говорят там запахи не оченьМатроскин писал(а):а вот там можно и с мангалом.dimmokr писал(а): Предлагаешь в канаву ?![]()
![]()
По дружески так , да...???!!! Взяли и всучили. Вот и сохраняй теперь!Kosatik писал(а):...К стати жена еще не видела что я приперся с Витеной бутылкой водки, которую мне на хранение всучили ))) придется беречь и охранять до след. раза)))
Столбик то за что?Daguerre писал(а): А я столбик подрехтовал - те которые параллельно стояли
Понаставят всяких столбиков, понимаешь...Матроскин писал(а):Столбик то за что?Daguerre писал(а): А я столбик подрехтовал - те которые параллельно стояли
новая встреча намечается там http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 34&t=92980KB писал(а):Ну вот, не позвали, пропустил