С какой целью интересуешся?
......как же его Весь допьеш его столько повсюду напихано( имею ввиду магазы))).........видения начнуться (кудяблики)))
Последний раз редактировалось Ant321 21 июн 2012, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Кароч съезил я на выхи на помойка де ривер. Трех товарных судаков от килошника я всетаки взял. Ловил на джиг, судак брал на проводке, и как правило в 5 -10 метрах от берега. Первый раз в жизни по заказу тещи забрал двух с собой, третьего отпустил. Так что душу отвел.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
3 -й был поболее, но так как на кукане сидело ужо двое, а тещу я решил не баловать, с краткими извинениями третий счастливец был отпущен на волю. За два часа результат считаю нормальным так как удовольствие реально получил, каждое вываживание лайтовой снастью было душещипательным. Следующий выход на щуку.