Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение Вахтовик »

Что вы знаете про животных , Уважаемый Alex89reg ?!!

1. Животное никогда не убивает ради забавы , а человек может "положить" весь свой народ ради места в пентагоне .
2. Животное не расточительно к ресурсам , когда человек в своей жадности безграничен .

У них еще поучится надо !
Это форум владельцев Паджериков.И тут нет границ!
Согласен полностью , но читайте с самого начала и ваш посыл не ко мне адрессуйте !
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Serge68 писал(а):харе флудить,пипл!..Машинки наши обсуждаем,или ксенофобией здесь бум страдать,а!?

Peace всем!

Отбойники увеличенные (или любые другие подобные шайбы) имхо надо попробовать поискать в каком-нибудь ОБИ или Ашане - там полно такого барахла. Только надо замерить для начала. И жесткость понять. Еще я хочу открыть чехол и промазать там все силиконом - дребезжит даже после регулировки скобы и проклейки номерной таблички. Если отбойники и силикон не помогут, придется терпеть. Я вообще уж было забил, но по мелочи можно прикручивать бесконечно и это захватывает.

Хотел спросить - у кого-нибудь правый дворник плохо трет? Если ему резинку заменить - поможет?
Последний раз редактировалось adjustor 09 июн 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Serge68 писал(а):харе флудить,пипл!..Машинки наши обсуждаем,или ксенофобией здесь бум страдать,а!?

Peace всем!
Последний раз редактировалось adjustor 09 июн 2011, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
FedinPapa
Двигатель:: Бенз
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение FedinPapa »

yevlakh писал(а):
FedinPapa писал(а):

какой компрессор для подкачки шин кто использует? нет ли люфта задней двери от висящей на ней запаски? а то манагер напугал в салоне, что такая фигня бывает у многих авто
За последние 15 лет поменял четыре компрессора, старался покупать недорогие, выходили из строя через 3-6месяцев! Вот этим уже пользуюсь более 3 лет, купил одновременно с Паджеро - море позитива.http://www.bibiclub.ru/product/kompress ... 17-berkut/
спс
yevlakh

Сообщение yevlakh »

Лаки писал(а): Нет . Главная беда дураки. :*BYE*:
+1 :*THUMBS UP*:
ugu
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0

Сообщение ugu »

adjustor писал(а):Последний пример. Просто показательный. Расходы бюджета России на 2010 год - 9034,6 миллиарда рублей. Это если на 143 миллиона человек, то получится больше 69000 рублей на каждого, включая детей, миллионеров и стариков. То есть, только на меня, жену и ребенка пришлось 208 тысяч. Если посчитать тещу, моих родителей и прочих родственников, то наберется миллион. И это при том, что доходы бюджета были на 400 миллиардов больше. Вопрос - где наши 208 тысяч, при том, что медицина у нас по добровольной страховке, ЖКХ стоит просто неприлично, а дороги стали ремонтить только в этом году при Собянине?

Это в месяц получается на каждого где-то 5800. И что же мы на 5800 себе такого каждый месяц через наше дорогое государство покупаем-то?

А теперь посчитайте, сколько каждый месяц отдаете. Через прямые налоги и через непрямые, типа НДС (смотрите чек после каждого похода в супермаркет и любой магазин - у меня в среднем больше 500 рублей в неделю государству напрямую с чека только за еду уходит). Таможенные пошлины, наконец. Получается забавный парадокс. Отдаешь государству ту же сумму (с налога на машину, НДС, бензин и прочее), плюс 13% с зарплаты плюс работодатель за белую з/п за тебя платит нехилые взносы - и фигли толку? Государство оказывает тебе услуги на эти суммы? Какие? Оно что-то делает для меня бесплатно?

То есть, по калькуляции получаем расходов по 69000 на рыло в год. По факту - платим просто неприлично и радуемся, если что-то получаем взамен. Платят абсолютно все - хотя бы через тот же НДС и прочие налоги в магазинах, на заправках и т.п.

И 2/3 из "дорогих россиян" тупо счастливы! Потому что это не голод! Потому что бывает хуже! И жрут свою абсолютно незаменимую гречку по 100 рублей. Это неискоренимо. Это плоды воспитания телевизором и начисто выключенный инстинкт самосохранения. Но это уже приближает нас к срачу на тему колбасной эмиграции.
"рыло из глубинки" Это откуда?
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Peace всем!
Последний раз редактировалось adjustor 09 июн 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
ugu

Сообщение ugu »

Понимаю!!! . Накипело так , что пришлось высказаться не по теме. Со многим согласен. НО выражение "рыло из глубинки" честно сказать, довольно сильно напрягло! На форуме ведь не одни Москвичи. Я вот с Кемеровской области, а это более 3000 км от вас. Страшно подумать где живу!
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Да Вы шо? К неголодному белому медведю в зоопарке обнимаццо слазьте.

Это Ваша забава ! Не его !
Или кошек отучите птиц ловить.

И что , делает это просто так ?

Животное не проводит внутреннего осмысления своих действий , с точки зрения постановленной задачи т.е делает это не сознательно , когда человек совершенно осознанно может "валить" , "мочить" , "гробить" , и т.д .
Еще морализаторские вводные будут? С закосами под умудренного жизнью патриота-отличника?
А лучше уподобиться тем , кто ноет с утра до вечера , причем точно знаю , даст такому Господь 30 желаний , на 21-22 ему это тоже надоест ! и снова за свое !
Что Вы вообще знаете о жизни за пределами родной местечковости, Уважаемый юннат КЛИМ?

Что вас интересует в жизни ? Думаю на все Ваши вопросы я смогу ответить , не вижу там ничего сложного .

Оно что-то делает для меня бесплатно?

Как -то в гостях ребенок подошел и говорит : - А почему мне никто не дает конфетку ?! :roll:
Подошел я к столу , взял из вазы и дал малышу . Мальчик довольный убежал , а мне смешно вдруг стало . Он еще ребенок , ему 3 года не больше , а у нас люди в 50-60 лет такие же вопросы задают .
Странно , чему они посвятили эти годы , скорей всего они сами не знают ......
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Peace всем!
Последний раз редактировалось adjustor 09 июн 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Peace всем!
Последний раз редактировалось adjustor 09 июн 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
ugu

Сообщение ugu »

adjustor писал(а):
ugu писал(а):Понимаю!!! . Накипело так , что пришлось высказаться не по теме. Со многим согласен. НО выражение "рыло из глубинки" честно сказать, довольно сильно напрягло! На форуме ведь не одни Москвичи. Я вот с Кемеровской области, а это более 3000 км от вас. Страшно подумать где живу!
Прошу прощения. Ляпнул, не подумав. Хотел сказать что-то вроде "свежеприехавший неместный человек неприятного склада характера". А получилось как всегда. :*JOKINGLY*: Просто я считаю, что не ходят со своим уставом в чужой монастырь, а если ходят - это должно быть на благо монастыря.

А вообще это отдельная тема - реакция людей, которые не виноваты в том, что родились и прожили всю жизнь в каком-то городе, в который потом зачем-то приперлась фигова туча народу, принеся с собой пробки, дороговизну, резкое ухудшение криминальной обстановки и кучу других болячек. И многие из тех, кто сюда еще не переехал начинают обвинять ни в чем не повинных аборигенов в том, что они жируют на чужих проблемах и тянут себе все деньги - и предлагают залить тебя бетоном вместе с родственниками. Отсюда и аллергия на "свежеприехавших со своими уставами". Представьте, что вся эта туча народу ломанулась бы к Вам в Кемеровскую область порядки устанавливать и денежку подымать. Я ничего не имею против тех, кто сюда приезжает. Мне неприятно лишь, что все распределяется так, что в масквабаде для всех как медом намазано. Я не эффективный собственник и не манагер в госкорпорации - мне эта концентрация ресурсов не вперлась, деньги я по-другому зарабатываю. Да ладно, привыкли. Но ДАЧА - это святое!!! :*MEGA_SHOK*:

Принимается!!! У нас тоже приезжих много. Особенно с Кавказа. Климат им местный уж очень нравиться.
Serge68
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Serge68 »

харе флудить,пипл!..Машинки наши обсуждаем,или ксенофобией здесь бум страдать,а!?

Peace всем!
rom505
Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0

Сообщение rom505 »

на самом деле!про масло спрашивал,про защиту-тишина. сейчас много ток шоу по телеящику,всяко себе тему подберете.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

adjustor

Вы сказали : -" Что Вы вообще знаете о жизни за пределами родной местечковости, Уважаемый юннат КЛИМ?"

Я ответил : - "Что вас интересует в жизни ? Думаю на все Ваши вопросы я смогу ответить , не вижу там ничего сложного .

Речь была о Вашей жизни adjustor , это у вы с кучей противоречий повествуете о своей нелегкой доле , так я и говорю , что лично мне в Вашей жизни все понятно и могу ответить на все Ваши вопросы (противоречия).
Ок, например - почему Вы до сих пор не основали тоталитарную секту?
::-D: Из естествознания делать секту , да еще тоталитарную :=-O: ::-D: .............

Увольте .
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

КЛИМ писал(а): Речь была о Вашей жизни adjustor , это у вы с кучей противоречий повествуете о своей нелегкой доле , так я и говорю , что лично мне в Вашей жизни все понятно и могу ответить на все Ваши вопросы (противоречия).
http://www.lurkmore.ru/Слоупок/

Peace всем!
Мужик, я ниипаца все поправил - аще ништяк теперь, зацени, ага :*CRAZY*:
rom505 писал(а):на самом деле!про масло спрашивал,про защиту-тишина. сейчас много ток шоу по телеящику,всяко себе тему подберете.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/sear ... 1%81%D0%BA

Иде там про защиту было? Двигло у официалов не промывают при замене. Зачем?

В телеящик не пырься сильно - от него тупеют. Лучше юзай интернет и прокачивай скилл поиска.
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Я по ссылкам ходить не мастак , предпочитаю видеть человка , который проделал внутреннюю работу , а не делигировал свое мнение каким -то прыщавым школьникам .
liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Последний пример. Просто показательный. Расходы бюджета России на 2010 год - 9034,6 миллиарда рублей. Это если на 143 миллиона человек, то получится больше 69000 рублей на каждого, включая детей, миллионеров и стариков. То есть, только на меня, жену и ребенка пришлось 208 тысяч. Если посчитать тещу, моих родителей и прочих родственников, то наберется миллион. И это при том, что доходы бюджета были на 400 миллиардов больше. Вопрос - где наши 208 тысяч, при том, что медицина у нас по добровольной страховке, ЖКХ стоит просто неприлично, а дороги стали ремонтить только в этом году при Собянине?

Это в месяц получается на каждого где-то 5800. И что же мы на 5800 себе такого каждый месяц через наше дорогое государство покупаем-то?

А теперь посчитайте, сколько каждый месяц отдаете. Через прямые налоги и через непрямые, типа НДС (смотрите чек после каждого похода в супермаркет и любой магазин - у меня в среднем больше 500 рублей в неделю государству напрямую с чека только за еду уходит). Таможенные пошлины, наконец. Получается забавный парадокс. Отдаешь государству ту же сумму (с налога на машину, НДС, бензин и прочее), плюс 13% с зарплаты плюс работодатель за белую з/п за тебя платит нехилые взносы - и фигли толку? Государство оказывает тебе услуги на эти суммы? Какие? Оно что-то делает для меня бесплатно?

То есть, по калькуляции получаем расходов по 69000 на рыло в год. По факту - платим просто неприлично и радуемся, если что-то получаем взамен. Платят абсолютно все - хотя бы через тот же НДС и прочие налоги в магазинах, на заправках и т.п.
________________________________________________________________________________________________________
А ведь человек истину глаголит или скажем что почти прав.
Истина в том,что платят все или почти все и деньги эти которые поступают в бюджет потом должны улучшить нашу общюю жизнь и нашу страну, но только благодаря некоторым людям которые должны грамотно подойти к этим деньгам в наших общих интересах, эти деньги расстворяются и уходят на чужие счета через подставные фирмы и т.д.
Т.е. на бумаге к примеру всем Вам 10 раз в год сделали капитальный ремонт в доме или поменяли трубы или постелили асфальт и т.д.
В настоящее время ведется активная борьба с такими людьми но порядок навести сразу очень тяжело т.к. эта категория людей как паразиты общества их убирают а на их место приходит новый такой же.
Проблемма также в нас т.к. среди нас есть всегда люди которые готовы выехать за чужой счет.
К примеру есть фабрика которая выпускает тапочки ::-D: и у них чистая бухгалтерия, белая зарплата, экологично чистое сырье и т.д. и конечная цена тапочек с учетом всех белых расходов и налогов составляе 200 руб. но рядом есть еще одна фабрика на которой работают нелегалы за три копейки, на которой дешовое сырье из опасной химии, черная бухгалтерия, подставная фирма и соответственно 0 налогов и в итоге те же тапочки стят 100 руб.
Как Вы думаете с каким поставщиком будут работать магазины? Естественно с левым т.к. там дешовый товар и они заработают больше денег и им всем плевать на нас всех и ничего им за это не будет т.к. купят левые документы и т.п. а качество не кто не проверит т.к. госты отменили.
А бедная белая фабрика и ее бедные люди с белой зарплатой разорятся или их выкупят за копейки, выгонят на улицу и наберут нелегалов т.е. сделают опять левое производство.

Почитайте http://www.mk.ru/editions/daily/article ... llesa.html я думаю будет интересно.

Друзья вся проблемма в нас, надо уважать друг друга не зависимо от места жительства, статуса гражданства и религии, понимать идти на встречу и пытаться всем вместе улучшить нашу жизнь и тогда все изменится к лучшему.
Как пример во времена великой отечественной войны все нации были в одном окопе и друг за друга жизнь отдавали не заумываясь о выгоде и победили!!!
:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

Хм.... весь шум в линейке паджеро 3.0, это не означает ли что сдесь собрались люди..... о чем это я?! Парни давайте о машинах!!!!!!!!!!!! У меня опять что то справо в салоне зазудело...а я не парюсь вечером само собой пройдет.... ТАКАЯ У НАС МАШИНА!!!!!!!!!!
rom505
Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0

Сообщение rom505 »

adjustor хоть и с опозданием на месяц,но все равно спасибо. а тел. смотреть или юзать))) у меня времени нет-трое детей(2 совсем маленькие)-потому и спрашиваю у таких как вы продвинутых юзеров. кстати про детишек моих вам ничего не рассказать..?
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»