Выкинь эту книжкуsalehardec писал(а):Написано, что после перевода ключа в положение ON чек должен тухнуть через 4-5сек. если не тухнет значит нуно смотреть ошибки.sn1 писал(а):И чё там написано что чек не должен гореть при включенном зажигании?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Выкинь эту книжкуsalehardec писал(а):Написано, что после перевода ключа в положение ON чек должен тухнуть через 4-5сек. если не тухнет значит нуно смотреть ошибки.sn1 писал(а):И чё там написано что чек не должен гореть при включенном зажигании?
Оказывается я третий год езжу на сломанном автомобилеsalehardec писал(а): Написано, что после перевода ключа в положение ON чек должен тухнуть через 4-5сек. если не тухнет значит нуно смотреть ошибки.
Может книжку выкинуть?salehardec писал(а):Ну хоть греет то, что не один такойМожет коллективный иск на МитсуКо написать?
Просто трудности переводаsalehardec писал(а):Написано, что после перевода ключа в положение ON чек должен тухнуть через 4-5сек. если не тухнет значит нуно смотреть ошибки.
Ты трольsalehardec писал(а):половина форума уже проверилоеще раз вопрос
у кого как?
Ага Людям делать нечегоsalehardec писал(а):половина форума уже проверилоеще раз вопрос
у кого как?
Грубо! Но согласен...sn1 писал(а):Ты трольsalehardec писал(а):половина форума уже проверилоеще раз вопрос
у кого как?
Да с дуру можно и х...... сломатьAids42 писал(а):а раздатку как сломал?
Как проявляется?DenisR писал(а):у меня вот походу вискомуфта в раздатке развалилась
может это и не она, у меня идет какой-то скрежет до 40 км.ч. на полном приводе при движении накатом, звук идет посередине авто, часто слышу в пробках, когда тронулся потом проезжаешь немного накатом. Под нагрузкой и выше 40 км.ч. никаких посторонних шумов нет.kor.den74 писал(а):Как проявляется?DenisR писал(а):у меня вот походу вискомуфта в раздатке развалилась
А что,часто без блока центра по г... ездил?
У меня на РАФе шум от виски уже 20 тык,пока ездит,но это не Паджеровская конечно.DenisR писал(а):может это и не она, у меня идет какой-то скрежет до 40 км.ч. на полном приводе при движении накатом, звук идет посередине авто, часто слышу в пробках, когда тронулся потом проезжаешь немного накатом. Под нагрузкой и выше 40 км.ч. никаких посторонних шумов нет.kor.den74 писал(а):Как проявляется?DenisR писал(а):у меня вот походу вискомуфта в раздатке развалилась
А что,часто без блока центра по г... ездил?
Без блока в говнах не ездил, до один раз буксовал минут 5 на не заблокированном центре не зная что оборвал промежуточную полуось спереди.
На вевышеной машине если чуток притормозить заднюю ось ручником(условие чтоб средний диф и вискомуфта начали работать) через несколько секунд начинается похожий скрежет. Уровень масла в раздатке в норме, стружки на пробке нету.
стоят новыеалексспорт писал(а):у тебя может просто скрипят крестовины