Хочу такую же. И еще компрессор, и гараж, где все это хранить)
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
да,резинка по дороже, но у меня вроде как на 18-х нормалек-не шибко жесткоVitaliy666 писал(а):ну практически так и начиналось)) вот я уже готовлюсь что придется все менять)))sprut писал(а):наверняка, началось с простого протирания торпеды тряпочкой)) Кстати, Виталь, тоже поменял датчик на пер мосту-квадрат, собака страшная-горить! в итоге купил все остальные 5-будемс менять
и никаких, больших дисков)) у меня условия в городе не позволяют ездить, на изолентах))) да и резина дороже)))
В Мытищах еще есть дороги, а вот дальше... лучше на 16ых колесах, спокойнее будет.sprut писал(а):да,резинка по дороже, но у меня вроде как на 18-х нормалек-не шибко жесткоVitaliy666 писал(а):ну практически так и начиналось)) вот я уже готовлюсь что придется все менять)))sprut писал(а):наверняка, началось с простого протирания торпеды тряпочкой)) Кстати, Виталь, тоже поменял датчик на пер мосту-квадрат, собака страшная-горить! в итоге купил все остальные 5-будемс менять
и никаких, больших дисков)) у меня условия в городе не позволяют ездить, на изолентах))) да и резина дороже)))
Да не говори ка)) у тебя как делы?Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
Потихому. Определился со сварщиком для кузова. Ковыряю раздатку пока..Vitaliy666 писал(а):Да не говори ка)) у тебя как делы?Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
Тест драйв пройден))) все ок)) лампочка не моргает, ура ура)))Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
Vitaliy666 писал(а):Тест драйв пройден))) все ок)) лампочка не моргает, ура ура)))Daddy писал(а):Ох ты. Поздравляю. Неожиданно простое решение сложной проблемы! Теперь на тест-драйв!
Вот от Женьки что-то пришло, а нифига не загрузилось! Шо там было-то?Vitaliy666 писал(а):Антоха заканчивай))а на счёт горема, ну его))) лучше одна любимая))) тебе Женька ммс прислал?