Включай привод и смотри - вращается ли передний кардан. Если нет, то это раздатка, если да, то пер. мост.doccan писал(а):на что я попал, мост, раздатка или иное?
Проблемы полного привода моргают лампочки, не вкл/выкл. мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Это легко проверить. Надо только вывесить одно переднее колесо в положении 2H и 4H, покрутить его и посмотреть - вращается ли передний карданный вал (естественно, что двигатель должен при этом работать)
P.s. Кстати (при постоянно мигающей лампочке в положении 2Н), если в 2Н вал не вращается, а в 4Н вращается, то мост подключается и отключается нормально и все дело скорее всего в датчике или его проводке.
P.s. Кстати (при постоянно мигающей лампочке в положении 2Н), если в 2Н вал не вращается, а в 4Н вращается, то мост подключается и отключается нормально и все дело скорее всего в датчике или его проводке.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0&start=15
Вот тут все написано довольно не плохо.Удачи.
Вот тут все написано довольно не плохо.Удачи.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
- doctorphils
- Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
- Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!
Комрады, а у меня беда в том, что при включении зажигания моргает зеленая лампа, а как двигатель заведешь - гаснет. Грешу на то, что "уходит" вакуум, где-то в вакуумных шлангах утечка. Прав я или нет???

Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Прав, частично...doctorphils писал(а):Комрады, а у меня беда в том, что при включении зажигания моргает зеленая лампа, а как двигатель заведешь - гаснет. Грешу на то, что "уходит" вакуум, где-то в вакуумных шлангах утечка. Прав я или нет???

В принципе, уже обсуждалось. На своей машинке вылечил чисткой и смазкой жидким силиконом обратного клапана, тот который между коллектором и вак. рессивером.

З.Ы. Клапан подозрительно похож на обратный клапан омывателя... :smt017 "Совместимость" ещё не уточнял.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- doctorphils
- Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
- Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!
Спасибо! Буду пробовать на днях.Chumahod писал(а):Прав, частично...doctorphils писал(а):Комрады, а у меня беда в том, что при включении зажигания моргает зеленая лампа, а как двигатель заведешь - гаснет. Грешу на то, что "уходит" вакуум, где-то в вакуумных шлангах утечка. Прав я или нет???![]()
В принципе, уже обсуждалось. На своей машинке вылечил чисткой и смазкой жидким силиконом обратного клапана, тот который между коллектором и вак. рессивером.
З.Ы. Клапан подозрительно похож на обратный клапан омывателя... :smt017 "Совместимость" ещё не уточнял.
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Ребяты здрасьте. Помогите-подскажите.У меня Паджеро Спорт 3,АКПП,2004 г.в., При проверке блока клапанов подключения переднего моста какое сопротивление должно быть? У моего ПС - 44,6 на обоих клапанах.Передок - то есть,то нет. Полная ерунда,хотя пользуемся ПП,почти каждый день. Есть кому что сказать?
Mitsubishi Pajero Sport 3,2004г.в.,3.0,автомат. GLS,кожа-рожа,все дела.
Грязный танк,в бою не виден.
Грязный танк,в бою не виден.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Здесь посмотри:Ru писал(а):Ребяты здрасьте. Помогите-подскажите.У меня Паджеро Спорт 3,АКПП,2004 г.в., При проверке блока клапанов подключения переднего моста какое сопротивление должно быть? У моего ПС - 44,6 на обоих клапанах.Передок - то есть,то нет. Полная ерунда,хотя пользуемся ПП,почти каждый день. Есть кому что сказать?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15
А если "то есть, то нет", надо проводку копать, но начать лучше с датчиков. :smt045
Такая же хрень была, при ремонте коробки промыл оба датчика (те, которые на раздатке).
Сейчас всё ОК! :smt023
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)