Модераторы: Romik, Анубис, Дэн
да "сынок"Sfinks писал(а):Ого, сколько злобных пескотрясов то!)
Вроде это называлось "колокола"Капитан ДИН писал(а):А обычно, на сколько помню, в старших классах, заказывали в ателье, 24 - в колене, на 28..30 - низ.
А ещё, клёш шел не от бедра, а от колена, и было круто, если это джинсы (шили сами), с подрезами на коленях - это швы такие, поперечные - один сзади, или сплошной в круг.
Да, сейчас скукотищща!ГАНС писал(а):да "сынок"Sfinks писал(а):Ого, сколько злобных пескотрясов то!)"дедушки" за любой кипеж
Сейчас поле для творчества с десятки раз больше. Просто теперь не "бантики шьют", а строят дома, вездеходы, аэроглиссеры, и вообще, что душе угодно.Да, сейчас скукотищща!
Выделил ключевое слово.Sfinks писал(а):Сейчас поле для творчества с десятки раз больше. Просто теперь не "бантики шьют", а строят дома, вездеходы, аэроглиссеры, и вообще, что душе угодно.Да, сейчас скукотищща!
Да, ладно, это просто возраст скучный, а молодёжи нормально.dvm99 писал(а): Да, сейчас скукотищща!
Pteradaktel писал(а):Хорош флудить! где картинки?
как то так
Наверное нет. И слава богу! Я как представлю, как бы я сейчас менял всю электрику с разработкой и сборкой распред щитка, и всю сантехнику с водопроводом и фаниной, но только с ТЕМ инструментом, ТЕМИ материалами и комплектующими, меня бросает в холодный пот. Так же мне хватает рассказов соседа по гаражу, как они на судоремонтном заводе для своих жигулей восстанавливали тормозные колодки и изготавливали не убиваемые распред валы с азотацией кулачков. Прикольно, гордость и обида берёт за профуканную страну... Но с другой стороны, какого чёрта этих колодок не было в продаже, а валы не делали как следует на заводе изготовителе тазиков. Этот сосед, когда увидел, как я меняю задние МПСовские суппорта на восстановленные от П2, со словами "во докатились, суппорта уже не ремонтируют, а просто на новые меняют", выпал в осадок.И тебе наверно не понять нас...
Когда ТО поколение отойдет в лучший мир, манагерам ужо нечего будет продавать...Sfinks писал(а):Наверное нет. И слава богу! Я как представлю, как бы я сейчас менял всю электрику с разработкой и сборкой распред щитка, и всю сантехнику с водопроводом и фаниной, но только с ТЕМ инструментом, ТЕМИ материалами и комплектующими, меня бросает в холодный пот. Так же мне хватает рассказов соседа по гаражу, как они на судоремонтном вернется заводе для своих жигулей восстанавливали тормозные колодки и изготавливали не убиваемые распред валы с азотацией кулачков. Прикольно, гордость и обида берёт за профуканную страну... Но с другой стороны, какого чёрта этих колодок не было в продаже, а валы не делали как следует на заводе изготовителе тазиков. Этот сосед, когда увидел, как я меняю задние МПСовские суппорта на восстановленные от П2, со словами "во докатились, суппорта уже не ремонтируют, а просто на новые меняют", выпал в осадок.И тебе наверно не понять нас...
Вот такие вот противоречия.
К сожалению, наверное нет. К началу перестройки мне и 5 лет не было. Но то, что у нас сейчас творится в стране, мне совершенно не нравится, даже при том изобилии товаров в магазинах.Джексон писал(а):Sfinks, наверное тебе правда не понять ...ВОЗДУХ был другой ...(НЕ всмысле чем дышим)
Тогда примерно так же было, только в магазинах не было ни хрена. А если что-то "выбрасывали", то тааааааакие очереди! Несколько часов постоять в очереди как нефик делать и получить полкило (1 шт) в одни руки.Sfinks писал(а): К сожалению, наверное нет. К началу перестройки мне и 5 лет не было. Но то, что у нас сейчас творится в стране, мне совершенно не нравится, даже при том изобилии товаров в магазинах.
Это где-то успокаивает... (Ну, в смысле не магазинов, а настроения).Sfinks писал(а):Но то, что у нас сейчас творится в стране, мне совершенно не нравится, даже при том изобилии товаров в магазинах.