Вов,это ты стебешься или тебе штраф с подобной формулировкой выписали?drcham писал(а):"Установлен неоригинальный нипель на правом заднем колесе"![]()

Если да,то не удивлюсь ни разу

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Вов,это ты стебешься или тебе штраф с подобной формулировкой выписали?drcham писал(а):"Установлен неоригинальный нипель на правом заднем колесе"![]()
Мне в рольфе такие коврики втюхали, через месяц поменяли. Хорошо сразу заметил, что педаль газа застревает.МШУ писал(а):Смею заметить,что не ориджинал коврики-зло!Dimix писал(а): магнитолу, ветровики, фаркоп, парктроник и т.д.
Сам нароешь( мне в лом) как народ с заевшей дроссельной педалькой в столбы уезжал?![]()
![]()
Коврик плох двояко- мешает тапок до упора давануть...и в некоторых случаях сам застревает)))))
Стебусь конечно... с другой стороны по нашему закону можно докопаться почти до всего.МШУ писал(а):Вов,это ты стебешься или тебе штраф с подобной формулировкой выписали?drcham писал(а):"Установлен неоригинальный нипель на правом заднем колесе"![]()
![]()
Если да,то не удивлюсь ни разуКолпачок в хроме- тюннинг- нииизя!
Учет аннулирован.hiryrg писал(а):вижу постановление а не предписание. плати 250рэ и не бзди. ты был одним из тех 2-3х которых должны они в день обилетить))))Ermak писал(а):Ну вот и до меня репрессии добрались... На Белорусской сегодня меня остановили гайцы и выписали предписание. На попытки ссылок на инвалидность и договориться на месте был получен отказ. По совету приятеля постановление я не подписал. Теперь думаю , что дальше делать, и оплачивать ли штраф.На словах сказали, что обязан явиться в ГАИ в первозданном виде. Что делать дальше ??? Прикрепляю копию постановления.
Устраняйте те изменения из за которых выписали штраф, и дуйте в мрэо по месту регистрации авто востанавливайте регистрацию и вперёд ездийте дальше а судится с гайцами или нет вы можете и потом будучи опять на колёсах! А советоваться с форумом это конечно хорошо но как и везде умников здесь гораздо больше знающих!Ermak писал(а):Сегодня при возвращении в Москву по Егорьевскому шоссе был остановлен на стационарном посту, сказали, что автомобиль в розыске. При выяснении сказали, что авто принудительно снято с учёта. Забрали СТС, номера. При попытке сказать , что номера не снимаются ( нет инструментов) сказали : выламывай как хочешь, иначе штрафстоянка. Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день.Сам я инвалид 2 группы, автомобиль для меня жизненная необходимость, передвигаюсь пешком плохо.Когда я обращался после штрафа за советом к одноклубникам, прочитал ответы : если бздит ,то пусть не ездит, оплати и разотри и т.д....
Господа, что посоветуете ? Судиться с ГИБДД по полгода я не могу, автомобиль нужен каждый день.
вот Суки,это который на бетонке?Ermak писал(а):Сегодня при возвращении в Москву по Егорьевскому шоссе был остановлен на стационарном посту, сказали, что автомобиль в розыске. При выяснении сказали, что авто принудительно снято с учёта. Забрали СТС, номера. При попытке сказать , что номера не снимаются ( нет инструментов) сказали : выламывай как хочешь, иначе штрафстоянка. Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день.Сам я инвалид 2 группы, автомобиль для меня жизненная необходимость, передвигаюсь пешком плохо.Когда я обращался после штрафа за советом к одноклубникам, прочитал ответы : если бздит ,то пусть не ездит, оплати и разотри и т.д....
Господа, что посоветуете ? Судиться с ГИБДД по полгода я не могу, автомобиль нужен каждый день.
Суки, кто его в компьютер внес. На любом посту мог влететь.erny писал(а):вот Суки,это который на бетонке?Ermak писал(а):Сегодня при возвращении в Москву по Егорьевскому шоссе был остановлен на стационарном посту, сказали, что автомобиль в розыске. При выяснении сказали, что авто принудительно снято с учёта. Забрали СТС, номера. При попытке сказать , что номера не снимаются ( нет инструментов) сказали : выламывай как хочешь, иначе штрафстоянка. Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день.Сам я инвалид 2 группы, автомобиль для меня жизненная необходимость, передвигаюсь пешком плохо.Когда я обращался после штрафа за советом к одноклубникам, прочитал ответы : если бздит ,то пусть не ездит, оплати и разотри и т.д....
пилять...Ermak писал(а):Сегодня при возвращении в Москву по Егорьевскому шоссе был остановлен на стационарном посту, сказали, что автомобиль в розыске. При выяснении сказали, что авто принудительно снято с учёта. Забрали СТС, номера. При попытке сказать , что номера не снимаются ( нет инструментов) сказали : выламывай как хочешь, иначе штрафстоянка. Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день.Сам я инвалид 2 группы, автомобиль для меня жизненная необходимость, передвигаюсь пешком плохо.Когда я обращался после штрафа за советом к одноклубникам, прочитал ответы : если бздит ,то пусть не ездит, оплати и разотри и т.д....
эххххх а я ведь говорил что те кому выписали штраф со словами оплати и не парься, надо держать ушки на макушке. на мой взгляд теперь надо вернуть машину в сток, поставить заного на учет, и писать в пракуратуру и идти в суд, тем более вы инвалид думаю моральный вред отсудить можно не плохо (но я не юрист)Ermak писал(а):Сегодня при возвращении в Москву по Егорьевскому шоссе был остановлен на стационарном посту, сказали, что автомобиль в розыске. При выяснении сказали, что авто принудительно снято с учёта. Забрали СТС, номера. При попытке сказать , что номера не снимаются ( нет инструментов) сказали : выламывай как хочешь, иначе штрафстоянка. Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день.Сам я инвалид 2 группы, автомобиль для меня жизненная необходимость, передвигаюсь пешком плохо.Когда я обращался после штрафа за советом к одноклубникам, прочитал ответы : если бздит ,то пусть не ездит, оплати и разотри и т.д....
А как ты заранее до поста тк определил что учёт анулирован?Nbf писал(а):Учет аннулирован.hiryrg писал(а):вижу постановление а не предписание. плати 250рэ и не бзди. ты был одним из тех 2-3х которых должны они в день обилетить))))Ermak писал(а):Ну вот и до меня репрессии добрались... На Белорусской сегодня меня остановили гайцы и выписали предписание. На попытки ссылок на инвалидность и договориться на месте был получен отказ. По совету приятеля постановление я не подписал. Теперь думаю , что дальше делать, и оплачивать ли штраф.На словах сказали, что обязан явиться в ГАИ в первозданном виде. Что делать дальше ??? Прикрепляю копию постановления.
Володя, скажи, так ты штраф оплатил или нет?
"12.07.17 на белорусской. Постановление не подписал, в базе пока штрафа нет, жду или появления в базе или повестку в суд..." (с) Ермак.hiryrg писал(а):Ясно. Но все равно что то здесь мутно.
Санька тогда не сходится. Вот он пишет сегодня "Никакого предписания выписано не было, штраф по постановлению уплачен на следующий день."МШУ писал(а):"12.07.17 на белорусской. Постановление не подписал, в базе пока штрафа нет, жду или появления в базе или повестку в суд..." (с) Ермак.hiryrg писал(а):Ясно. Но все равно что то здесь мутно.
Илюх,я вижу "муть" в этом.Менты говнюшку,раз не подписал сделали.
Дак это, в Мск давно споры идут, есть ли жизнь за МКАД?Суходрищев писал(а):вот уже долгое время читаю данную тему страшилку и ощущение что в другой стране живу, меня с трубами и фаркопом ни разу не останавливали, и не смотрели в мою сторону, хотя почти каждый день вплотную к гайцам проезжаю, много друзей на подготовленных жипах с умопомрачительными вы.басами видимыми за километр, то же при моих рассказах о темах данной ветки делают круглые глаза и смотрят как на жителя сатурна или в Иркутске коммунизм и свои правила, или это все из области запрета китайского ксенона и самцов-пердунов